Новые микротранзакции - Доспехи и крылья богоубийцы, крылья Феникса

"
Sadhu написал:
"
Andrew676 написал:
пожалуй отмечу что сет Deicide выглядит лучше даже чем сеты из суппорт пака Атласа!
Ну за исключением самого дорогого из его версий. но кто будет покупать Атлас суппорт пак за 22000руб ради сета феникса?)

я)

жирно жирно! :D

теперь нас двое двинутых на пикселя :D
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Andrew676 написал:

жирно жирно! :D

теперь нас двое двинутых на пикселя :D

+1
Последняя редакция: Sadhu. Время: 16 марта 2017 г., 3:47:41
Все конечно очень красиво, но когда пофиксят долгое обновление в стиме?
"
Change_Or_Die написал:
Все конечно очень красиво, но когда пофиксят долгое обновление в стиме?

мне кажется долгое обновление не из-за скачивания файла, а из за его распаковки и внедрения в файл игры ggpk
Транзакции новые вводят каждую неделю, когда уже сделают что-н с вкладками транзакций ? Мало того что там творится полный хаос и нет возможность хоть как-то рассортировать транзакции, так еще и нумерация вкладок через одно место, которую даже сапорт не в состоянии исправить, как выяснилось ?
"
e1imination написал:
Транзакции новые вводят каждую неделю, когда уже сделают что-н с вкладками транзакций ? Мало того что там творится полный хаос и нет возможность хоть как-то рассортировать транзакции, так еще и нумерация вкладок через одно место, которую даже сапорт не в состоянии исправить, как выяснилось ?

я более того скажу, обноружил случайно, что у меня пропали часть транзакций
теперь пытаюсь вспомнить, что было и что есть
"
e1imination написал:

согласен!

меня уже мягко говоря достало то, что я не могу соединить в один стак дубликаты MTX-эффектов выпавших из Коробки.
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Последнее время выходят перерисованные модели из Дота2 )))

Легионка флаги :

Дум крылья :

Варлок големы:

Фильтр предметов в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6331
Гайд 2.1.1 "Вытягивание Сущности" в моём исполнении: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/11190
Убежище "Лесной, ночной город" лига Пророчество: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/16958
"
Andrew676 написал:

меня уже мягко говоря достало то, что я не могу соединить в один стак дубликаты MTX-эффектов выпавших из Коробки.

Я выделил несколько вкладок под треш на который применил мтх. Даже думал рассортировать сета таким же способом, но порталы, рамки и тп находящиеся посреди вкладок выводят из себя. В добавок с прошлой лиги нумерация вкладок пошла в пляс и никто править это не хочет.
Классные доспехи. Покупать их я, конечно, не буду.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация