Новые микротранзакции - Доспехи и крылья богоубийцы, крылья Феникса

"
Andrew676 написал:
пожалуй отмечу что сет Deicide выглядит лучше даже чем сеты из суппорт пака Атласа!
Ну за исключением самого дорогого из его версий. но кто будет покупать Атлас суппорт пак за 22000руб ради сета феникса?)
откровенно говоря, из "атлаосовских" единственным сколько-то адекватным сетом является гидра. Химера с Фениксом уродливы и не аутентичны настолько, что даже постаравшись сложно придумать. (впрочем, Атласа в целом иную цель, имхо, преследовал)

Так вот, "саппорт паки", внезапно, покупают не "ради феникса", а что бы поддержать разработку игры.

Нет, ну, "Расширенный цифровой саундтрек (формат FLAC)" и

являются действительно приятным бонусом. А вот сеты можно смело вендору сдавать (там даже брони так себе; а уж шлемы-боты я, даже если они бонусы к мф давали, не надел бы :D)

The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 16 марта 2017 г., 8:11:26
"
zi0 написал:
"
Andrew676 написал:
пожалуй отмечу что сет Deicide выглядит лучше даже чем сеты из суппорт пака Атласа!
Ну за исключением самого дорогого из его версий. но кто будет покупать Атлас суппорт пак за 22000руб ради сета феникса?)
откровенно говоря, из "атлаосовских" единственным сколько-то адекватным сетом является гидра. Химера с Фениксом уродливы и не аутентичны настолько, что даже постаравшись сложно придумать. (впрочем, Атласа в целом иную цель, имхо, преследовал)

Так вот, "саппорт паки", внезапно, покупают не "ради феникса", а что бы поддержать разработку игры.

Нет, ну, "Расширенный цифровой саундтрек (формат FLAC)" и атлас
являются действительно приятным бонусом. А вот сеты можно смело вендору сдавать (там даже брони так себе; а уж шлемы-боты я, даже если они бонусы к мф давали, не надел бы :D)

Ну я бы не стал столь категоричным о вопросе ввода в игру этих сетов.
Если уж совсем говорить о сетах, то тут проще сказать "на вкус и цвет...".
А если шире посмотреть то, люди докупают суппорт паки не только "ради галочки".

Например, я сегодня обновил Гидру до Химеры не ради сетов, мне и Гидра сет не нравился, а Минотавр вообще ужасный. Просто нужны поинты. А зачем покупать только поинты, когда можно с выгодой купить/обновить суппорт пак и получить плюшки + то же колличество поинтов.

Так же я отказался от Футболки и Атласа и получил еще +260 поинтов сверху.
Чего раньше ГГГ не давали делать.

Футболки последнее время клепаются одинаковые, меняются только надписи. Мне то показалось скучным.
У меня итак скопилось три футболки + комикс PoE + колаж карточек с автографами ГГГ за 2013г.

PS. Попробовал по шаманить с Химерой Сетом и вот что вышло.
Вполне себе неплохо. Особенно сочитается с моим большим петом в форме головы льва и левый наплечник брони, они похожи.

Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Andrew676 написал:

Я покупал)
"
Andrew676 написал:
Если уж совсем говорить о сетах, то тут проще сказать "на вкус и цвет...".
вкусы, разумеется, разные. Потому я упомянул "аутентичность".
Есть огромная разница между оперой, рок-концертом и какой-нибудь дискотечкой. Детали могут пересекаться, но общая атмосфера совершенно разная.

так вот, если мы посмотрим историю PoE, стилистику локаций и повествования, несложно будет заметить, что "паровая броня", скажем, не шибко вписывается. Так же фениксы-химеры, всякие "жаркие поджопники", электро-механические сферки и т.п. НЕ вписываются в базовый антураж игры.
(надо отметить, что я крайне положительно отношусь к стим-панку но "всему своё место")

Твоё "вполне себе неплохо" смотрится действительно неплохо – но более уместно в каком-нибудь му-онлайн =)
(хотя часть элементов – вроде пета – вписывается в антураж через Сон Дарисия)

Введя Атлас, разработчики, по сути, выделили эдакую "резервацию" для казуалов – в этом и была, на мой взгляд, его идея.
(я подразумеваю все прочие казуальные его части – не только сеты, разумеется.)

Опять-таки – поскольку "старички"-ценители PoE вносят денежку не за "свистелки-перделки", а за геймдизайн и атмосферу, то их меньше нужно мотивировать всяким дешёвым блеском.

(хотя, порой, нехватает парочки хороших эффектов – в следствии чего предыдущий набор (плащи-шляпы) особо порадовал. ))

касательно "выгодности"/поинтов:
1. у тебя проблемы с арифметикой, в большинстве саппорт паков ты НЕ получаешь "то же кол-во поинтов".
2. футболки, как ни странно, изнашиваются. )
3. ты получил 240 поинтов, а не 260

Нет, я не имею ничего против того, что людям дали возможность брать поинты вместо вещей (хотя лично для меня это абсурд). Если бы ещё вместо "казуальных" сетов или их частей позволили брать поинты или доп. футболки – вообще было бы шикарно :D
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 16 марта 2017 г., 12:36:32
Крылья(самые нижние) очень хороши, как и сет. Очень и очень неплохо.
"
Andrew676 написал:
"
Sadhu написал:
"
Andrew676 написал:

я)

жирно жирно! :D

теперь нас двое двинутых на пикселя :D

да я вот и смотрю что ты не далеко ушел. химеры тоже не хило стоит.
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
"
Andrew676 написал:

осталось 5к внести :))))
"
Darion_Grey написал:
"
Andrew676 написал:

осталось 5к внести :))))

чот я попутал малость ))

теперь мне и Химера сет нравиться :D
правда только, если в кровавом варианте и с двумя мечами + ваал эффектом на оружие.(из ваал пака)

А сет богоубийцы/Deicide я наоборот передумал покупать.
во первых он свободно в магазе есть и его каждый 5й будет одевать(я такое не люблю), а во вторых я его близко в игре рассмотрел и что то он мне не вкатил...

А вот голову можно купить. Она везде подойдет, где есть огненная тематика. (хотя я огненные эффекты не люблю)
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
"
Andrew676 написал:

чот я попутал малость ))

теперь мне и Химера сет нравиться :D
правда только, если в кровавом варианте и с двумя мечами + ваал эффектом на оружие.(из ваал пака)

А сет богоубийцы/Deicide я наоборот передумал покупать.
во первых он свободно в магазе есть и его каждый 5й будет одевать(я такое не люблю), а во вторых я его близко в игре рассмотрел и что то он мне не вкатил...

А вот голову можно купить. Она везде подойдет, где есть огненная тематика. (хотя я огненные эффекты не люблю)

у меня всего лишь 2 персонажа которыми я играю.
1 ведьма на стандарте и варвар на лиге.
как по мне все 3 сета ведьме не идут. (с фениксом пока не знаю)
особенно ноги фигова выглядят.
а вот варвару сет минотавра просто шикарно заходит. сверху еще черепушку ему одел :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация