Ответы разработчиков на вопросы - Часть 1

Ни одна из этих технологий не тормозила разработку, поскольку мы своевременно вкладывались в решение проблем. - ха ха ха
Столько бредовых и "средних" вопросов. После прочтения каша в голове.

"Когда в игре будет виртуальная реальность?

Ура, никогда."

٩(◕‿◕)۶

"Когда вернется русская озвучка? (Вопрос от русского сообщества)

В настоящий момент статус этой задачи - "выполнить, как только освободятся разработчики", однако, пока эти разработчики сильно заняты работой над 3.0."

Так она всё таки планируется :D

"Мы баним всю гильдию, только в особом случае, когда у нас есть веское доказательство того, что вся гильдия ботоводила."

(ᵔ.ᵔ) весело.
Последняя редакция: KonstantinEfimenko. Время: 20 марта 2017 г., 1:32:50
По поводу отдаление камеры это плохо, по оптимизации не понятно. По моему это самые важные вопросы которых нужно в первую очередь решать, что б комфортно играть было, а все остальное потом.
Им насрать на ваши беды и пожелания, главное же по больше МТХ нарисовать и сделать чтобы из сундука по больше дубликатов выпадало, чтобы вы, дибилы, донатили, а они могли просто на вас положить и вечно говорить "да-да мы помним, но у нас сейчас все заняты".
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
В среднем, примерно один ответ на две страницы вопросов. Даже с поправкой на то, что на половину, я бы и сам отвечать не стал, как то не слишком вдохновляет...
"
KonstantinEfimenko написал:
После прочтения каша в голове.

Ну так не читайте с:

"
Hayabusa66rus написал:
Им насрать на ваши беды и пожелания,

Ну вот это не правда.
Доказательства есть, их не ленивый найдет.

Лично я верю, и надеюсь на лучшее.

"
Честно говоря, потому что как только мы закончим работу над оптимизацией, снижение количества частиц не сыграет существенной разницы.

Разве эти слова не выглядят многообещающими?

Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 20 марта 2017 г., 2:14:49
Обещанного 3 года ждут)
"
Будет ли когда-нибудь в игре кнопка автосортировки для инвентаря и/или хранилища, например, как в Titan Quest?

Да оно как бы и не особо нужно, лучше бы добавили возможность привязки определенных предметов к премиум вкладкам. Ну типа я кликнул с шифтом в инвентаре и валюта автоматом отправилась в валютную вкладку, а эссенцию во вкладку с эссенциями, а это этот менеджмент все больше похож на бессмысленную рутинную работу.
"
Я поспрашивал о любимых умениях у наших сотрудников, разнообразие очень велико. Касаемо Стандарта, как минимум один старший разработчик играет одним и тем же персонажем (выше 90 уровня) уже несколько лет.

Любимые уменя очевидно блейдфлури и блейдвортекс :D
Последняя редакция: zubor11. Время: 20 марта 2017 г., 3:04:42
ответы на самые никчемные вопросы... "какие у вас любимые умения?" а трусы у вас какие любимые, в горошек или в клеточку? мы так хотим быть похожи на вас, мы даже уже пишем вопросы в стиле аля-чушь несуразная, в том же стиле в каком вы выбираете на что отвечать"
P.S кукаретикам привет =). © (без извинений, просто подразнить гусей)))
не проще ли будет сделать озвучку опциональней типо как с лут фильтрами те кому надо смогут написать сами или скачать версию от других людей

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация