Ответы разработчиков на вопросы - Часть 1

"
Вы когда-нибудь разработаете систему привязанных к аккаунту, а не глобально привязанных имён? Меня бесит, что я каждый раз не могу создать персонажа, потому что такое имя уже занято. Сейчас это реализовано очень глупо, да я даже могу набрать бессмыслицу на клавиатуре, и такое имя уже будет занято.

Имена наших персонажей разработаны быть уникальными. Для изменения потребуется значительное количество работы, и это приведет к появлению таких проблем, как выдача себя за другого человека. Мы добавили систему истечения срока действия имени персонажа (но не самих персонажей), если аккаунт не использовался год. Система помогает освободить большое количество имён. Я понимаю, что это не решает обозначенную вами проблему так, как вы хотите, поэтому мы посмотрим, как ещё можно улучшить эту систему.

Чего придумывать? все уже придумано до вас бтег или Id аккаунта! Просто кому то влом колупать старый раздолбанный клиент!:) Как Valve заплатками клеят свой стим по аналогии с домом который бревнами подпирают) он вот вот обрушится а они все новые и новые бревна несут
Озвучка была хороша на Гарене, эх, хоть и так слушал англоязычную версию и диалоги читал, способен общаться и понимать англоязычное сообщество. Да и изучение иностранных языков всегда положительно сказывается. Но чего только стоило "Я есть Груст" во 2 акте и шутки Брикия в 1 акте, а его Рифма про Тарактия, а Малахай, я читал все его записи! По много раз! Это же шедевр, люди переводили не только со смыслом, а с душой и создавали некую атмосферу! А голос Андрея Ярославцева в виде Изария ( он же тот самый Отпимус Прайм из Трансофрсмеров и Золтан из Ведьмаков ("Долго объяснять, жизнь - г...о" -))) ). Люди не просто озвучку ждут, а отличную работу дубляжа!
Чем больше затягивают, тем дольше ждать. Будет много чего не озвучено и вновь нанимать дубляж. Видимо ждать до конца года полноценную озвучку как не в 2018, плачевно.

Смирись © Ведьма

Радует что оптимизацию запилили получше. Крайне удивлен что сделали. Но пока не записал видео и не показал проблему - пол года ничего не делали. А теперь в разломах да и много где всё плавно (fx8320e+ rx470).
Что ж жду 3.0. Жду полноценный 11 директ и предвкушаю 12ый. Лучшую оптимизацию, озвучку, и конечно же, Б - баланс.
Достали с лабиринтом уже. Сейчас бы в 2017 делать персонажа чтобы фармить 4 лабиринт. Лабиринт должен быть трудный для всех и каждый должен использовать свои способности, а не бежать сломя голову, игноря всё подряд, выполняя лабиринт за 3 минуты (да да я про топ 100 человек по лаб 4 где 80% следопыты). Странно, что вопрос про 4 лабиринт не был.

Изганник, сюда! © Зана
Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 20 марта 2017 г., 16:56:21
"
LoRD_x3m написал:
уже завтра выходит полная версия масс еффект 4, ггг сделайте чтонибудь ато совсем забуду про вас
уже лежат 2 и 3 буду перепроходить со второй )))
Ардрайкварзард
"
Ususfructus написал:
Хоспади не вводят русскую озвучку изза того чтобы люди не качали лишние гигабайты...Не проще ли просто добавить озвучку, а потом переделать чтобы не качали.

1 гиг ))) согласен, бредовая отмазка комьюнити менеджера, который работает по скайпу.
Ардрайкварзард
Нахрена вам эта озвучка? Мне и с английской норм. А вот перевод предметов - это да, нужно.
Из того что по сути:
1) что-то сделают с Циклоном и Спарком - радует
2) усиление наград разбойников и они будут в 1 экземпляре - интересно
3) привязка мтх к персонажу, а не шмотке - наконец-то!
4) мифическая оптимизация частиц - надежда умирает последней
5) панелька для аур - реально нужная вещь

По поводу остального:

зачем вы просите ещё больше отдалить камеру? может сразу бахнем чтобы вся лока была на экране, и как в пакмене бегать, собирать лут?!

как достали с этой озвучкой. хотите узнать лор? читайте!
Последняя редакция: NebarAref. Время: 20 марта 2017 г., 19:18:10
"
tample17 написал:
Возможно вопросы задавать уже поздно, но у меня вот один довольно больной назрел.
Сейчас в Стиме, когда приходит обновление, даже 20 МБ, клиент начинает перепаковывать файл с основным контентом игры - Content.ggpk, который весит ~12 ГБ. А это значит, что он практически делает копию этого файла целиком. Иногда, если места на диске маловато, просто отказывается обновлять. Владельцы мелких SSD 60-120 ГБ меня поймут, места там не особо.
Так вот вопрос, это менять вообще планируют? Например, контент из этого одного контейнера распределить на десяток более мелких.

Я вот заметил аналогичную проблему связанную непосредственно с оптимизацией. После каждого обновления ПоЕ, причём любого, основной файл Content.ggpk хаотически перераспределяется по диску и "Диск Дефраг" показывает мне 12% фрагментации и один большой средний палец на руке. А потом я сижу гадаю, почему это у меня весь комп тормозит.
"
KoTLIIpeguHrePa написал:

Радует что оптимизацию запилили получше. Крайне удивлен что сделали.

Я кстати на русской локализации начал играть, вроде не фризит уже, ты об этом?

"
Polukrov578634 написал:
Нахрена вам эта озвучка? Мне и с английской норм. А вот перевод предметов - это да, нужно.

Не часто хвалю озвучку - перевод, но гарена действительно постаралась - во многих случаях перевод звучит оригинала.

"
KonstantinEfimenko написал:

Я вот заметил аналогичную проблему связанную непосредственно с оптимизацией. После каждого обновления ПоЕ, причём любого, основной файл Content.ggpk хаотически перераспределяется по диску и "Диск Дефраг" показывает мне 12% фрагментации и один большой средний палец на руке. А потом я сижу гадаю, почему это у меня весь комп тормозит.

С этим неясно. Я пытался намекнуть, кидал предложения по оптимизации на конкурс талантов, но возможно проигнорили.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 21 марта 2017 г., 1:53:20
Респект и уважуха команде GGG!!! Одно из не многих студий, которая проделывает огромную работу и это всегда заметно! Надеюсь, игра будет жить еще очень долго и постоянно будет развиваться!!!
Вопросы от русского сообщества просто даунские. Печально.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация