Ответы разработчиков на вопросы - Часть 1
" Чего придумывать? все уже придумано до вас бтег или Id аккаунта! Просто кому то влом колупать старый раздолбанный клиент!:) Как Valve заплатками клеят свой стим по аналогии с домом который бревнами подпирают) он вот вот обрушится а они все новые и новые бревна несут | |
Озвучка была хороша на Гарене, эх, хоть и так слушал англоязычную версию и диалоги читал, способен общаться и понимать англоязычное сообщество. Да и изучение иностранных языков всегда положительно сказывается. Но чего только стоило "Я есть Груст" во 2 акте и шутки Брикия в 1 акте, а его Рифма про Тарактия, а Малахай, я читал все его записи! По много раз! Это же шедевр, люди переводили не только со смыслом, а с душой и создавали некую атмосферу! А голос Андрея Ярославцева в виде Изария ( он же тот самый Отпимус Прайм из Трансофрсмеров и Золтан из Ведьмаков ("Долго объяснять, жизнь - г...о" -))) ). Люди не просто озвучку ждут, а отличную работу дубляжа!
Чем больше затягивают, тем дольше ждать. Будет много чего не озвучено и вновь нанимать дубляж. Видимо ждать до конца года полноценную озвучку как не в 2018, плачевно. Смирись © Ведьма Радует что оптимизацию запилили получше. Крайне удивлен что сделали. Но пока не записал видео и не показал проблему - пол года ничего не делали. А теперь в разломах да и много где всё плавно (fx8320e+ rx470). Что ж жду 3.0. Жду полноценный 11 директ и предвкушаю 12ый. Лучшую оптимизацию, озвучку, и конечно же, Б - баланс. Достали с лабиринтом уже. Сейчас бы в 2017 делать персонажа чтобы фармить 4 лабиринт. Лабиринт должен быть трудный для всех и каждый должен использовать свои способности, а не бежать сломя голову, игноря всё подряд, выполняя лабиринт за 3 минуты (да да я про топ 100 человек по лаб 4 где 80% следопыты). Странно, что вопрос про 4 лабиринт не был. Изганник, сюда! © Зана Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 20 марта 2017 г., 16:56:21
|
|
"уже лежат 2 и 3 буду перепроходить со второй ))) Ардрайкварзард
| |
" 1 гиг ))) согласен, бредовая отмазка комьюнити менеджера, который работает по скайпу. Ардрайкварзард
| |
Нахрена вам эта озвучка? Мне и с английской норм. А вот перевод предметов - это да, нужно.
|
|
Из того что по сути:
1) что-то сделают с Циклоном и Спарком - радует 2) усиление наград разбойников и они будут в 1 экземпляре - интересно 3) привязка мтх к персонажу, а не шмотке - наконец-то! 4) мифическая оптимизация частиц - надежда умирает последней 5) панелька для аур - реально нужная вещь По поводу остального: зачем вы просите ещё больше отдалить камеру? может сразу бахнем чтобы вся лока была на экране, и как в пакмене бегать, собирать лут?! как достали с этой озвучкой. хотите узнать лор? читайте! Последняя редакция: NebarAref. Время: 20 марта 2017 г., 19:18:10
| |
" Я вот заметил аналогичную проблему связанную непосредственно с оптимизацией. После каждого обновления ПоЕ, причём любого, основной файл Content.ggpk хаотически перераспределяется по диску и "Диск Дефраг" показывает мне 12% фрагментации и один большой средний палец на руке. А потом я сижу гадаю, почему это у меня весь комп тормозит. |
|
" Я кстати на русской локализации начал играть, вроде не фризит уже, ты об этом? " Не часто хвалю озвучку - перевод, но гарена действительно постаралась - во многих случаях перевод звучит оригинала. " С этим неясно. Я пытался намекнуть, кидал предложения по оптимизации на конкурс талантов, но возможно проигнорили. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 21 марта 2017 г., 1:53:20
|
|
Респект и уважуха команде GGG!!! Одно из не многих студий, которая проделывает огромную работу и это всегда заметно! Надеюсь, игра будет жить еще очень долго и постоянно будет развиваться!!!
|
|
Вопросы от русского сообщества просто даунские. Печально.
|