Мы только что добавили в магазин три новых микротранзакции: зелёные крылья, колдовской щит и тигра-питомца! Все микротранзакции уже доступны для покупки.
Большое спасибо за поддержку! |
|
Я кустик кустик кустик, я вовсе не медведь...
Немножко изменим всем известную песенку =D А тигр прикольный. | |
Тигр норм !
|
|
тигр норм, остальное как обычно...
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Тигр.... вроде бы и ничего так. Это конечно не Горгулья о которой я мечтаю, но никогда не получу, но вроде тигр ничего так. Питомцев не покупал, ибо все треш. Из всех микротранзакций связанных с питомцами, я только Горгулью бы купил. Но вот про тигра подумаю.
| |
тигр красивый, но огромный.
Я из-за размеров рысь и волка не брал, а тут... ) щит норм – компактно, достаточно ярко но не "эффект наследия" или "красный подзадник" )) а вот с деревьями это ппц, имхо. Во-первых больше на рога похожи (развесистые. летят себе, такие, рога по лесу – не понятно, кто наставил); во-вторых... ну, блин, опять гигантомания какая-то. вообще мимо и тяп-ляп, одним словом. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
Ни копейки не потрачу на этот лагодром,сначала оптимизацию запилите!
| |
" Наконец-то дождались, нытиков с оптимизацией! ))) Не пора ли выкинуть "печатную машинку" на помойку? Да и вообще, не в тему тут писать об оптимизации. P.S. Тигр красивый, но мне показалось, что он как из пластмассы сделан? | |
Да уж!
Рога из веток повеселили))))! Ни дать ни взять олень! Интересно купит кто? |