[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0

"
[Removed by Support]

[Removed by Support]

Не используешь ауру энви с магией крови? Хорошо, значит не полный идиот. Но дпс тогда ещё ниже приведёного мной.

P.S. Щас бы ради магии крови отказаться от аур и получить хп столько же, как вариант билда без магии крови.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: Ben_GGG#0000. Время: 11 окт. 2017 г., 17:06:24
"
PREZIDENT7MG написал:
"
[Removed by Support]

[Removed by Support]

Не используешь ауру энви с магией крови? Хорошо, значит не полный идиот. Но дпс тогда ещё ниже приведёного мной.

P.S. Щас бы ради магии крови отказаться от аур и получить хп столько же, как вариант билда без магии крови.

[Removed by Support], хотя бы про резирвацию 25% хп, мы закончили, мнение своё основанное на тобой надуманном стиле игры засунь поглубже
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: Ben_GGG#0000. Время: 11 окт. 2017 г., 17:05:35
"
iConsul написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"

[Removed by Support]

[Removed by Support]

[Removed by Support], хотя бы про резирвацию 25% хп, мы закончили, мнение своё засунь поглубже

Иди апай дальше выживаемость некра, уменьшая хп/ес пулл вдвое. )) У тебя ещё и ваал пакт на саммонере. :D Весело лабу без регена фармить? Хотя ты же её и не ходишь, судя по ачивкам.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: Ben_GGG#0000. Время: 11 окт. 2017 г., 17:04:40
"
PREZIDENT7MG написал:

У твоих зомби 81k дпс с учётом яда и 22.8k хп У тебя ещё и ваал пакт на саммонере. :D Весело лабу без регена фармить? Хотя ты же её и не ходишь, судя по ачивкам.

В убер лабе нужен реген ... про математику вообше забей... просто рука-лицо

Скрытый текст
гений мерит дпс по 19 камням
Хотя если включить мозг...
https://imgur.com/KsAIxQn

бесполезный говно билд с 88к дпскоторый ничего не может
https://www.youtube.com/watch?v=56vfWt797R4
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 12 окт. 2017 г., 10:14:12
Очень здорово, что тема ожила. Не очень здорово, что обсуждение перешло в столь неприятную фазу. Для меня данный билд - первый в игре, сравнивать не с чем. Мне, как новичку, пока что играть крайне интересно, даже по чужому билду. До высокоуровневых карт я еще не дошел, но соглашусь с тем, что не имея резистов к хаосу (у меня -50) играть бывает неприятно. 1000 силы еще не набрал, поэтому зомбей всего 5. Зачарования на некоторых шмотках тоже пока левые, очень уж сложно выбить из лабиринта нужное. Да и камни хоть уже высокого уровня, но нулевого качества. Фарм небыстрый (это уже моя лично специфика), играю размеренно, но за оставшееся до конца лиги время хочется и на хай тир карты сходить, и на шейпера и куда там еще можно. Поэтому буду очень рад советам по развитию персонажа, несколько недель назад мне здесь давали очень дельные советы, буду надеяться, и сейчас просьба не останется незамеченной.
Вопрос: что думаете о билде через зомби в шапке? Они станут толще, а в тело можно вставить срс 6-линк? Знаю, это другой билд, но на евро форуме люди думают как больше дпс выжать, а не как комбинить это все, к тому же там 5 зомби. Выходит можно джевелы не менять, взять броньку с магией крови и норм играть, да, меньше энеро щита от агиллы, но больший дпс, да и зомби плотнее с +2лвл камней, даже урон без корраптов на камнях больше(но это не точно - мельком глянул).
"
да и зомби плотнее с +2лвл камней
- ненамного. 20к хп против 22к хп?
Вот если empower+minion life - тогда да, 30к хп получается))
"
Ljaraxxus написал:
в тело можно вставить срс 6-линк?
- а как насчет скелетов-магов?))
Тоже забавно выходят)) Но с посохом со встроенным спелл-эхом должен вообще зажигать)))
Впрочем, сейчас гляну, что из этой идеи получится))
p.s. И для утилизации силы для скелетов магов можно еще Iron Will взять))
Последняя редакция: drunken_whaler#0119. Время: 13 окт. 2017 г., 4:47:42
"
drunken_whaler написал:

Впрочем, сейчас гляну, что из этой идеи получится))

Главное, как проверишь - не забудь сюда отписать)
Кстати, а что по пантеону в этом билде - кого брать?
"
beerdanko написал:

Главное, как проверишь - не забудь сюда отписать)

- не, SRS можно тыкать в тело только от бедности)) Как-то они паки медленно чистят, даже с камушком на сплэш)) А вот скелеты..))
Скрытый текст
Лично мне кажется, что неплохо будет купить парочку Dead Reckoning (правда, они дороговатые, кажется, десяток хаосов один), вставить в те же гнезда, где по этому билду стоят Violent dead - и любоваться на то, как десяток скелетов все вокруг заливают уроном))
Получается этакий супертотемщик)))
Обязательные четыре - summon skeleton+spell echo+Iron Will+GMP. Два дополнительных саппорта:
1. Faster projectiles.
2. В том гайде на магов-скелетов предлагали ставить Pierce, но по мне, можно и синеньким Controlled Destruction обойтись))
Это если вообще получится в нужные цвета "Geofri's Sanctuary" раскрасить. И так два зеленых гнезда для силовой брони как-то мне кажется многовато))
Либо, если получилось нароллить 1 красное и 1 зеленое гнездо - ставить minion damage вместо Faster projectiles)) Цель все равно не убежит от такого количества снарядов, тем более, что шотганный эффект давно починили, а модификатор more damage, имхо, получше, чем increase)) Да и мод. more на minion damage в виде 49% все равно больше, чем increase на Faster projectiles.

"
Кстати, а что по пантеону в этом билде - кого брать?
- лично я выбрал Soul of Lunaris - и в качестве меньшего - South of Ruslatha. - раз регена ХП нет, то пусть хоть бутылки(я пока с обычными хожу) потихоньку перезаряжаются.
Последняя редакция: drunken_whaler#0119. Время: 13 окт. 2017 г., 8:06:27
p.s. И еще один момент. Мана и скорость призыва. Даже на 10 черепков мне с двумя аурами не хватало ни маны, ни регенерации. А черепки надо постоянно перепризывать.
А вот скелеты какие-то сильно дешевые. И живут долго))
p.s.s. В общем, ссылка на билд саммонера через Dead Reckoning, который меня вдохновил))
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1959018
Можно посмотреть, как это будет выглядеть в игре))
Последняя редакция: drunken_whaler#0119. Время: 13 окт. 2017 г., 8:56:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация