[3.0?]Ulab/Atz The baron 6 зомби. Шлем переоценен в 3.0
" Видел его , то что он фармит это хорошо , но я делал упор на лабиринт , так что тебе выбирать как бегать этим билдом . Можешь сменить палку на 6л палку фемурс. Пробуй :) |
|
А что если пуху монтрегула поменять на Severed in Sleep или United in Dream(Конечно дороговато) да и хп зомби подкосит не плохо, но я они травят то бишь камень яда моно заменить
|
|
" Зомби будут ватными. |
|
вместо щита Severed in Sleep. Сейчас бегаю именно так, полет нормальный, умирает все, правда не очень быстро, например в разломе Нетула, тупо не хватает времени
|
|
Вопрос.... Я новичок, пытаюсь качаться согласно гайду... В итоге взял 68 лвл, оделся, вроде шмот нормальный подобрал. Камни для пассивок тоже... НО!!! у меня всего 650 силы. Это первое. Ну и НР и ЕС по 4к. Прокачавшись до 90го не думаю, что сильно изменятся показатели силы, НР и ЕС. Что я делаю не так, посоветуйте?) шмот в профиле.
|
|
" профиль закрыт. |
|
Открыл
|
|
" Кольца без силы , щит без силы (щит ты жуткий конечно взял :D) Всё будет , ты только 72 , посмотри на моё дерево и сравни сколько силы ты еще получишь. Хочу еще добавить что без подношения духа щита у меня 7887. И да шлем Барона купи на 40 силы. Последняя редакция: ArmlessWoman#5214. Время: 11 апр. 2017 г., 10:24:57
|
|
Ну кольца менять я думал) с силой и НР. Щит какой нашел, такой нацепил))) вроде подходит) А так да, тоже надо купить получше. Вопрос еще такой - Ща стоит три Туши и 2 ярости мертвецов. стоит 4 тушу ставить? или лучше тот, что конвертит инту в силу? как лучше?
|
|
" Жми Тут всё видно , что и куда. |
|