[3.0] Гладиатор [Разрубание - ~250к DPS, 6к+ хп]. Азири, Т15 карты
как ты без маны бьешь,не мигу понять и еще 1 вопрос ,как поместилось столько аур,маны не хватает вообще,мб из-за уровня(37 лвл)
|
![]() |
ботинки и перчатки которые ты поставил я не нашёл на какие их можно заменить,желательно что бы можно было найти на poe.trade
|
![]() |
" он уменьшает физик урон + мой шлем дает к редкости находимых предметов Ну и я купил сразу же шлем с 40% к разрубанию Скажем так, тебе никто не мешает бегать с Devoto's Devotion |
![]() |
" на 94 уровне надо будет заменить, я согласен |
![]() |
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1743372/page/1 There is original version. You can just check my items and talents, nothing hard here |
![]() |
" Топор Сборщик душ, читай внимательно |
![]() |
" Ну да, когда я их покупал, там было примерно 5-6 экземпляров Просто ищи на перчах сила + хп + скорость атаки + резисты (какие тебе нужно) Ботинки сила + хп + резисты + скорость передвижения (не критично) |
![]() |
на второй сложности в последнем акте на 54 лвл выживать стало очень сложно почти от всех босов ловлю ваншот, подскажи что изменить.
|
![]() |
кэк
Последняя редакция: CHOTIRE#0983. Время: 8 июн. 2017 г., 03:14:28
|
![]() |
" у тя резы в минусе скорее всего жмешь C > Defense (защита) > чекаешь резы на файр колд и лайт надо чтобы хотя-бы 150% резиста было. Заменяй кольца, пояс, амулеты. Если не хватило то желтую бронь на резы бери |
![]() |