[2.6 - 3.0] Raider Ngamahu's Flame (весь контент).

"
I_am_not_Jesus написал:
А можно найти замену амулету Кровь Ксофа?) А то дорогой для меня))

Нет. Это не берс у которого можно взять аватар огня на ветке. Тут тоже можно, но придётся слишком многим жертвовать. ПОэтому амулет ксофа тут незаменим
"
vapera написал:
"
I_am_not_Jesus написал:
А можно найти замену амулету Кровь Ксофа?) А то дорогой для меня))

Нет. Это не берс у которого можно взять аватар огня на ветке. Тут тоже можно, но придётся слишком многим жертвовать. ПОэтому амулет ксофа тут незаменим

Но пка на него не хватает бабла, можно законвертить оставшуюся физу в холод - нод Дух Зимы внизу у лучника. Вполне себе работает, особенно с шапкой с плацдарма.
В общем продал все что только можно продать, и удалось купить за 7экзов, разница просто колоссальная стала. Теперь буду собирать на броню 6 линк)
"
I_am_not_Jesus написал:
В общем продал все что только можно продать, и удалось купить за 7экзов, разница просто колоссальная стала. Теперь буду собирать на броню 6 линк)

Дальше будет ещё приятней)
"
I_am_not_Jesus написал:

Тебе нужно взять резолют техник (точные удары). Это один из ключевых нодов.
давно хотел собрать налетчицу по этому билду ,а сколько хп в идеале поймать на 95 уровне и сколько брони получается примерно ?в хорошем шмоте
Прикидывал подобное под следующую лигу, увидел Ваш билд.
А не лучше ли уйти в уворот ? заменив брюхо на Крысиную клетку. По ХП потеря маленькая, скорость движения повысится, ток резисты сложней добрать будет.
И неплохая замена Девото - Старконжа, даст ХП и побольше защиты при малом здоровье.
Последняя редакция: GrigoriySB#0811. Время: 28 сент. 2017 г., 5:32:37
"
Jonhy_Tydeski написал:
давно хотел собрать налетчицу по этому билду ,а сколько хп в идеале поймать на 95 уровне и сколько брони получается примерно ?в хорошем шмоте

Немного - 6к ХП и 8к п-деф (с брюхом)... по моим прикидкам.
Билд актуален?
Подойдет первому персонажу, можно будет потихоньку на амулет нафармить, а до того без него побегать? Топор вроде дешевый.
По прокачке какие то советы будут?
"
Tayrenko написал:
Билд актуален?
Подойдет первому персонажу, можно будет потихоньку на амулет нафармить, а до того без него побегать? Топор вроде дешевый.
По прокачке какие то советы будут?

Билд полностью актуален. Стартануть им можно, но до амулета будет сложновато на картах. Я качался через табулу+2 лехопа, фейсбрекеры и щит. Скилл был инфернал блоу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация