Тизеры будущего дополнения
" Как эксперт, по игровым аукционам заявляю: Не одно и тоже) Аукцион основан на ставках. / Пое трейд - на выкупе, или в крайнем случае на предложении своей цены. Аукцион гарантирует совершение сделки / Сделки на пое трейд не гарантированы (ЧС у покупателя, просто афк) Ммм. Дальше можно продолжать основываясь уже на конкретном примере аукциона. Кстоте. Ребят. Аукцион не хотят вводить и это факт. Остается пользоваться официально разрешенной Пое трейд хелпер https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1755148 Которая все приходящие торг сообщения сохраняет и позволяет отвечать на них одной кнопкой. Так что если образуется очередь из покупателей, можно попросить каждого из них подождать одной кнопкой, а потом, приглашать их в группу тоже одной, но уже другой кнопкой) Короче очень полезная и удобная вещь, рекомендую. Может кто знает что нибудь подобное, но для покупки?) А то не комфортно по 10 афкашей за желаемую вещь перебирать) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 14:05:00
|
|
" отвечаю я же играю? вы думаете эти уники я на первом левеле выбила? неть мне их на 3 левеле подарили точно как я наа 55 том терь сама дарю был бы аук -я бы продала за 1 хаос..так просто дарю....яшик он маленький в него все не влазить на 50 + левеле шмот 10 левела и 40 ковго не нужен как рынок работаеть сечас? подарю вещь..... как он работал бы буть аук? выставила за 1 хаос не продалась ну выставила за 1 цветную... я ответила на вопрос? касательно же топовых вещей ты в чате их вобще не увидишь не вторговом не в треде потому аук нечего не изменить |
|
" Акстись казуальщина, только упорством и тратой времени можешь нафармить, если ты тратишь на игру минимум 1-3 часа, ты никогда не нафармишь валюту на любой билд. И еще 1 совет, для того чтобы продать вещь надо знать что вообще качают люди, никто не купит шмотку, только по тому что ты посчитала ее чего-то стоящей. Последняя редакция: m2mix. Время: 17 апр. 2017 г., 14:10:05
| |
" Очень по взрослому просто так вешать ярлыки на собеседников. Зачем ты всех клеймишь барыгами и ботоводами? Тебя же не называют нытиком, который не может разобраться в простой системе торговли, да? :) При вводе внутриигрового аукциона сильно увеличиться кол-во сделок за счет множества ботов, которые будут скупать все недооцененные предметы. Тем самым есть риски того что рынок просто раделится на дешевые и дорогие предменты, без средней цены. И тогда тебе же будет сложнее накопить на хороший шмот, так как свой дроп будешь продавать за копейки, а вот покупать за очень дорого. Тут многие пишут что нет денег на вкладки для торговли. Почему вы решили, что если они будут делать аукцион то он будет бесплатным и вам не придется покупать прем вкладки? :) И это еще просто поверхностный анализ. И не стоит забывать что ГГГ категорически отвергли реализацию аукциона. Они просто могут улучшить текущую систему. | |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:48:44
| |
" Она не тролль, я ей верю! Я сам прошел этот путь - от жажды треш уников нахаляву из чата, до дарения их игрокам, а потом уже вендору :D Владя, как тебе моё сообщение выше? Понравилось такое решение по торговле? Кстати почитай подробней про торговлю там говорят есть какая то официально разрешенная бесплатная система прокьюремент... Посмотри. Я сам не пользовался ей - обхожусь прем вкладками с: " А я хочу чтобы мне Крис предложил работать с ним над игрой :D :D :D Уж я бы такой аукцион сделал - что все сразу полюбили бы. Только название пришлось бы поменять - некоторым не по себе станет, если увидят "аукцион" в пачноуте ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 14:15:32
|
|
еще для информации
есть такая игра ArcheAge чего же игра не тока не сдохла а открыла два сервера новых? у нее есть аук...и да кристаллы за рубли...любой игрок эти кристаллы может навармить в игре чего игра за три года не тока не здохла но и открыла два сервера новых? причем жетон вы можете за неделю навармить...топавая вещь в рублях стоить порядка 30 000 рублей а рынок чего то не падает....и все горять плохое мыло плохой локализатор если плохой чего там пинг не прыгаеть? а вылеты за год игры я на пальцах пересчитать могу? проблема как просто сделать.....так же следуеть учесть за 5 леть игры вы такая топавая игра шр пипец-а я про вашу игру случано на стиме узнала - да по вашей игре вобще нету инвы ее гугл не выводить даже в топе игр за последнии 10 леть онлайн игр вы расказываете какая крутая у вас игра....я не пропустила не одной онлайн игры какие есть в жанре мморг или рпг... и выговрите топаая игра? в то же дьябала я поиграла и раньше про него слышала..но близард был всегда жадным куда жаднее той же евы и уж куда жаднее мыла ру.. так что не нада расказывать как рухнеть такая замичательная игра с 5 ти летней историей про которую за 10 лет даже обзора игр нету.. ваша игра не кому не известна... тут не чему рузнуть так как у вас нечему рухать... и что что аук ее точно не уронеть |
|
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:48:55
| |
" Вот она, страшная правда! Вот откуда, казуальщики берутся xD Знаете, вы уже достаточно о себе рассказали чтобы вам верить - вы дитя компьютерных игр. Детям можно будет рассказывать "будешь интересоваться только играми - станешь как владычица хаоса" :'D Кстати! Мы почти на равных с англоязычным сообществом! http://pathofexile.com/forum/view-thread/1886834 На данный момент наших 12 страниц против их тринадцати! Но я уверен, наша ветка куда интересней xD Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 17 апр. 2017 г., 14:30:20
|
|
" Внезапно, с системой торговли я разобрался. Внезапно, вкладки у меня есть. И, внезапно, мне вообще наплевать как будет производиться торговля, потому что торгую я постольку поскольку, а если вдруг вштырится начать барыжить - косарь за набор вкладок всегда можно выделить. А вот покупки - это боль в залднице. Мне надо свернуть игру, прочекать продаванов, половина из которых мне не ответит, потому что афкашат круглые сутки, дождаться пока кто-нибудь откликнется. Затем портануться в его ХО (а у нас тут немножко оптимизация хромает, загрузка доходит до 30 секунд (30 туда, 30 обратно, неплохо, а?), потратить время на выгрузку валюты (я вот не далее как вчера покупал регреты за хроматики, тынц-тынц-тынц 300 хроматиков выгружать в инвентарь и обратно). Тогда как с аукционом я могу это сделать в два клика мгновенно оплатив покупку из стэша. И правда, какое неудобство... "просто раделится на дешевые и дорогие предменты" - он уже разделен, ТОПчик за экзоли, остальное за копейки. "так как свой дроп будешь продавать за копейки" - я в ПоЕ играю, чтобы играть (мне приносит удовольствие вырезание всего и вся, как и в Д3 играл ради удовольствия и бросил не потому что некий там аукцион и бла-бла-бла, а потому что контента не завозили), я не пытаюсь на игре подзаработать, но хочу банального удобства. И это удобство ценится мною намного выше, чем некие облачные боты, которые автоматически что-то выкупают. |
|