Тизеры будущего дополнения

"
hontodeska написал:
Щас бы играть только на лигах, и считать себя экспертом по стандарту...
Ты наверное пропустил тот момент, когда начинается лига, и туда уходят все кроме тебя )
Хорошая какая торговля, когда все торгаши ушли на лигу =) И быстрая :D xD

Ты о чём, бро? Походу, школьное образование в глубокой опе. Не расстраивай меня.
Я писал про легаси стд, если ты не вкурил.
Последняя редакция: super.pentatal. Время: 17 апр. 2017 г., 12:24:54
"
aaimwhite написал:
"
Sadhu написал:
даже общаться не можете нормально, как животные противно читать вас!

есть такая зарисовка для таких случаев

Скрытый текст

замазал мат, мы люди культурные всё таки

блажен кто верует
Эта мадам чат в игре затроливала. теперь уже и на форум перешла)))

А если по делу- вас никто не заставляет играть. Вы сами выбираете, так почему под вас должны подстраиватся? Считайте что покупка через трейд- это своеобразный квест, местами интересный, местами не очень. Но так есть, и так будет (по крайней мере я надеюсь что GGG не откажется от фишек, присущих только данной игре).
"
SHONYA3 написал:
"
Sadhu написал:

p.s. Как по мне так русское "комьюнити" это сборище дегенератов на 99% которое способно только разводить срач

Нет, ты и подобные тебе просто озлобившиеся на жизнь гнойники, которым глубоко плевать на контекст беседы, они просто ворвутся и скажут свое веское обобщающее мнение, что всё ру коммьюнити - дебилы, в лучшем случае.

99% это не все и это мое ощущение судя по постам
реальные цифры может другие, я за 4 года сообщений 100 оставил, а кто-то вообще не пишет и может они более чем хорошие и адекватные люди
"
Ususfructus написал:

понаписал всякой ахинеи про мф шмот,от темы не отходи, ты написал что нафармил в соло 4к хаоса в СОЛО РЕЖИМЕ БЕЗ ТОРГОВЛИ,при этом тут же "я только продавал" это и есть торговля мозги куриные. Ты вообще видишь разницу между СОЛО режимом и ОБЫЧНЫМ режимом?! такие как ты тупо понты гонят типо я сам все нафармил, таких высеров чтобы не было отдельно поставили "СОЛО РЕЖИМ" где ВООБЩЕ нету торговли.

Итак, плиз, цитату, где я сказал, что нафармил 4к хаосов в соло? Я написал, что ИГРАЮ на соло. И линканул 4к из легаси стд хаосики. Когда линкуешь на форум, то в линке сразу есть подпись, из какой это лиги. Открой глаза и научишь читать. А заодно и писать по-русски.
Какой же ты тугой, однако.
"
pwkaos написал:
"
XePOBO написал:
"
PeToN написал:
Как же бесит, люди не понимают, если ввести аукцион он станет безсмысленный. все вещи обесценятся и толку от него не будет, все желтые вещи (кроме топ роллов 5-6 строк и топовые уники) и 95% уников выгоднее станет продавать вендеру.

Ну объясните, почему так будет?

За примером далеко ходить не надо. Аукцион ванильной Диабло3. Там все дошло до того, что играть в саму игру было не так выгодно как просто "барыжить на ауке". Как итог весь геймплей свелся к "симулятору акуциона"))). Именно оттуда у большинства игроков негативное отношение к аукциону как к форме торговли.

ЗЫ: Что касается трейда в пое, то вайн на ее систему мне не понятен. С поетрейдом это фактически тот же аукцион. Для активно играющих даже лучше.
ЗЫ2: Ребят ну игнорьте вы всяких Владычиц Хаоса. Тролль это или нет, что так что так с такими говорить не о чем.

Еще хочется раз подметить, что игра превратиться в симулятор аукциона
где уже не так важно все остальное, процесс прокачки облегчается с вводом аукциона и т.д.
Игра становится кароче и как следствие меньше людей задерживается в ней на длительный срок!
Вы будете покупать в игру различные внешки и другие приблуды которые используете месяц, а может и меньше? сомневаюсь, если же игра затягивает и играешь длительное время отношение иное. Игроки перестанут платить игра умрет) кому интересно играть в игру в которой все можно сразу купить?

p.s. я не говорю что сейчас купить нельзя) все упирается в количество усилий для этого, например попробовали бы купить что-то на старте poe, когда не было poe.trade от того и прогресс был не такой быстрый.
Последняя редакция: Sadhu. Время: 17 апр. 2017 г., 12:38:21
"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:
Эта мадам чат в игре затроливала. теперь уже и на форум перешла)))

А если по делу- вас никто не заставляет играть. Вы сами выбираете, так почему под вас должны подстраиватся? Считайте что покупка через трейд- это своеобразный квест, местами интересный, местами не очень. Но так есть, и так будет (по крайней мере я надеюсь что GGG не откажется от фишек, присущих только данной игре).

+
Ребят у вас игра работает? (случился вылет вдруг, и теперь пишет ошибка входа, время истекло). В тебе проблем уже человек 10 отписалось по этой причине. Хотелось бы узнать это у всех так или как то выборочно лагануло?
"
S_T_R_A_N_I_K_2 написал:
Ребят у вас игра работает? (случился вылет вдруг, и теперь пишет ошибка входа, время истекло). В тебе проблем уже человек 10 отписалось по этой причине. Хотелось бы узнать это у всех так или как то выборочно лагануло?

у всех кого я знаю так
"
super.pentatal написал:
Играю в соло легаси, клоун.

Лига легаси,пишет ссф,чертов флиппераст не палится вообще xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация