Щас бы играть только на лигах, и считать себя экспертом по стандарту...
Ты наверное пропустил тот момент, когда начинается лига, и туда уходят все кроме тебя )
Хорошая какая торговля, когда все торгаши ушли на лигу =) И быстрая :D xD
Ты о чём, бро? Походу, школьное образование в глубокой опе. Не расстраивай меня.
Я писал про легаси стд, если ты не вкурил.
Последняя редакция: super.pentatal. Время: 17 апр. 2017 г., 12:24:54
Эта мадам чат в игре затроливала. теперь уже и на форум перешла)))
А если по делу- вас никто не заставляет играть. Вы сами выбираете, так почему под вас должны подстраиватся? Считайте что покупка через трейд- это своеобразный квест, местами интересный, местами не очень. Но так есть, и так будет (по крайней мере я надеюсь что GGG не откажется от фишек, присущих только данной игре).
p.s. Как по мне так русское "комьюнити" это сборище дегенератов на 99% которое способно только разводить срач
Нет, ты и подобные тебе просто озлобившиеся на жизнь гнойники, которым глубоко плевать на контекст беседы, они просто ворвутся и скажут свое веское обобщающее мнение, что всё ру коммьюнити - дебилы, в лучшем случае.
99% это не все и это мое ощущение судя по постам
реальные цифры может другие, я за 4 года сообщений 100 оставил, а кто-то вообще не пишет и может они более чем хорошие и адекватные люди
понаписал всякой ахинеи про мф шмот,от темы не отходи, ты написал что нафармил в соло 4к хаоса в СОЛО РЕЖИМЕ БЕЗ ТОРГОВЛИ,при этом тут же "я только продавал" это и есть торговля мозги куриные. Ты вообще видишь разницу между СОЛО режимом и ОБЫЧНЫМ режимом?! такие как ты тупо понты гонят типо я сам все нафармил, таких высеров чтобы не было отдельно поставили "СОЛО РЕЖИМ" где ВООБЩЕ нету торговли.
Итак, плиз, цитату, где я сказал, что нафармил 4к хаосов в соло? Я написал, что ИГРАЮ на соло. И линканул 4к из легаси стд хаосики. Когда линкуешь на форум, то в линке сразу есть подпись, из какой это лиги. Открой глаза и научишь читать. А заодно и писать по-русски.
Какой же ты тугой, однако.
Как же бесит, люди не понимают, если ввести аукцион он станет безсмысленный. все вещи обесценятся и толку от него не будет, все желтые вещи (кроме топ роллов 5-6 строк и топовые уники) и 95% уников выгоднее станет продавать вендеру.
Ну объясните, почему так будет?
За примером далеко ходить не надо. Аукцион ванильной Диабло3. Там все дошло до того, что играть в саму игру было не так выгодно как просто "барыжить на ауке". Как итог весь геймплей свелся к "симулятору акуциона"))). Именно оттуда у большинства игроков негативное отношение к аукциону как к форме торговли.
ЗЫ: Что касается трейда в пое, то вайн на ее систему мне не понятен. С поетрейдом это фактически тот же аукцион. Для активно играющих даже лучше.
ЗЫ2: Ребят ну игнорьте вы всяких Владычиц Хаоса. Тролль это или нет, что так что так с такими говорить не о чем.
Еще хочется раз подметить, что игра превратиться в симулятор аукциона
где уже не так важно все остальное, процесс прокачки облегчается с вводом аукциона и т.д.
Игра становится кароче и как следствие меньше людей задерживается в ней на длительный срок!
Вы будете покупать в игру различные внешки и другие приблуды которые используете месяц, а может и меньше? сомневаюсь, если же игра затягивает и играешь длительное время отношение иное. Игроки перестанут платить игра умрет) кому интересно играть в игру в которой все можно сразу купить?
p.s. я не говорю что сейчас купить нельзя) все упирается в количество усилий для этого, например попробовали бы купить что-то на старте poe, когда не было poe.trade от того и прогресс был не такой быстрый.
Последняя редакция: Sadhu. Время: 17 апр. 2017 г., 12:38:21
Эта мадам чат в игре затроливала. теперь уже и на форум перешла)))
А если по делу- вас никто не заставляет играть. Вы сами выбираете, так почему под вас должны подстраиватся? Считайте что покупка через трейд- это своеобразный квест, местами интересный, местами не очень. Но так есть, и так будет (по крайней мере я надеюсь что GGG не откажется от фишек, присущих только данной игре).
Ребят у вас игра работает? (случился вылет вдруг, и теперь пишет ошибка входа, время истекло). В тебе проблем уже человек 10 отписалось по этой причине. Хотелось бы узнать это у всех так или как то выборочно лагануло?
Ребят у вас игра работает? (случился вылет вдруг, и теперь пишет ошибка входа, время истекло). В тебе проблем уже человек 10 отписалось по этой причине. Хотелось бы узнать это у всех так или как то выборочно лагануло?