Тизеры будущего дополнения

вот когда игра мне радость принесеть....я подумаю...
но покупаю я тока боксовые игры которые работають без инета
должны иметь красочный буклет и игрушечку в боксе.
примеры того что я куплю

http://www.kaermorhen.ru/uploads/koll.jpg
вот это я куплю
а то что без инета не работаеть и там где лично мне копию не передають с правами на игру- я денег не дам
плюс на игре не должно быть защиты - например не одну стимовскую игру я не когда не куплю
На форуме можно жирноту, возомнившую себя весьма остроумным, умелым троллем, в игнор кидать? Или только скипать словесный понос?
Сначала школу до конца закончи.Я классе в 5м грамотнее писал.
Смотрю в профиль 90% недовольных и не пойму, что они тут вообще делают, по сути даже сюжетку не осилили. Разве что срут.
Не нравится ? вас никто не заставляет играть и уж темболее что-то покупать, а тот кто что-то покупает сам решит, выбросил он свои деньги или потратил на то, на что счел нужным.
Последняя редакция: e1imination. Время: 17 апр. 2017 г., 15:41:28
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:49:55
Че ты несеш вообще ?
"
arlekiness написал:
"
Sadhu написал:

вов совершенно иная система вещей, там вещи как таковой ценности не имеют, прогресс важен и вещи ты свои получишь
много текста написано, а не одной мморпг ты не привел, где аукцион в полном его смысле слова жил в симбиозе с самой игрой

Eve Online. Aion. Даже в D3 он жил в полном симбиозе с игрой. То что Метелица плюнула и забила отлавливать читеров и ботоводов - вина МЕтелицы а не системы

никто ничего не забыл, тебе обьяснили что система предполагает засилье ботов и бороться с ними, это может быть нерационально, поэтому кто-то выбирает другие системы
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:50:09
"
Rubakas написал:
Я всё сказал больше меня сдесь на этой сраной игре не будет )) разрабы спасибо за негативное чувство к игре всем спасибо всем пока ))

glhf
Последняя редакция: e1imination. Время: 17 апр. 2017 г., 15:56:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация