Тизеры будущего дополнения
вот когда игра мне радость принесеть....я подумаю...
но покупаю я тока боксовые игры которые работають без инета должны иметь красочный буклет и игрушечку в боксе. примеры того что я куплю http://www.kaermorhen.ru/uploads/koll.jpg вот это я куплю а то что без инета не работаеть и там где лично мне копию не передають с правами на игру- я денег не дам |
|
плюс на игре не должно быть защиты - например не одну стимовскую игру я не когда не куплю
|
|
На форуме можно жирноту, возомнившую себя весьма остроумным, умелым троллем, в игнор кидать? Или только скипать словесный понос?
| |
Сначала школу до конца закончи.Я классе в 5м грамотнее писал.
| |
Смотрю в профиль 90% недовольных и не пойму, что они тут вообще делают, по сути даже сюжетку не осилили. Разве что срут.
Не нравится ? вас никто не заставляет играть и уж темболее что-то покупать, а тот кто что-то покупает сам решит, выбросил он свои деньги или потратил на то, на что счел нужным. Последняя редакция: e1imination. Время: 17 апр. 2017 г., 15:41:28
|
|
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:49:55
| |
Че ты несеш вообще ?
|
|
" никто ничего не забыл, тебе обьяснили что система предполагает засилье ботов и бороться с ними, это может быть нерационально, поэтому кто-то выбирает другие системы | |
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:50:09
| |
" glhf Последняя редакция: e1imination. Время: 17 апр. 2017 г., 15:56:07
|
|