Тизеры будущего дополнения

.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:50:35
"
Rubakas написал:
"
"
Rubakas написал:
Я всё сказал больше меня сдесь на этой сраной игре не будет )) разрабы спасибо за негативное чувство к игре всем спасибо всем пока ))

Акк - Rubakas

Fraerock
Бандит уровня 34
Standard Лига

Дата вступления:
Oct 18, 2016

Последнее посещение:
Apr 17, 2017

БУГАГАГАГАГАГ!)!)!)!)!)!)!)!)!)!

Придурак что ты ржёшь у меня были персы высокого левела 98 тотемщик каторого я удалил что бы если ак заберут небыло обидно пусть шелупонь заберают на которой нет ничего и был ещё маг 87 лвл ты до меня даже не дотягиваешь со своими персами дятел тупой со своей датой вступления ахахаха вот я то и должен смеятся над тобой ))

Отец решил спасти сына-тотемщика от войны - он сам его убил, чтоб враги не убили. Причём был мир во всём мире и войны не предвиделось. Наверно не выдержал, что сын-тотемщик.
Как говорят "лучше дочь..., чем сын-тотемщик". =>D

П.С. Дочь-магичку он тоже решил спасти.
"
Ususfructus написал:
"
super.pentatal написал:
Играю в соло легаси, клоун.

обьясняю в последний раз придурок
стд легаси - не бывает

стд - стандартаня лига
легаси - легаси лига

лига делится на обычную и хардкор

ты пишешь "соло легаси" а линкуешь с обычного легаси, твой корявый понт здесь не прошел,так как если бы ты нафармил эти 4к хаоса в соло легаси то была бы надписчь "SSF легаси лига" а не просто "легаси лига", клоун только позоришь себя.

Воу, воу. Полегче, интернет боец.
Стд легаси раньше не было. Теперь есть соло-легаси, и её надо как-то отличать от не соло. Это первое.
Второе, мне нафармить хороших шмоток в соло-легаси (чтобы потом их продать в легаси-стд) было тупо сложнее, чем если бы я играл в легаси-стд. (Дольше открывается атлас, нельзя купить никаких уников под билд, только выбить. Сложнее торговать, потому что приходится перезахотить из одной лиги в другую.) Это я и хотел сказать. Что даже играя в соло, можно нафармить дохера хаосов при желании. И если ты своим крошечным мозгом никак не в состоянии это осознать, то мне тебя жаль.
Более того, любому адекватному человеку сразу понятно, что нафармить 4к хаосов без трейда ну никак нельзя.

З.Ы.: Наверняка ты опять не врубился, поэтому прежде чем писать ответь, перечитай пост ещё раз. Потом ещё раз. И ещё раз. Пока не поймешь.
"
Rubakas написал:
"
"
Rubakas написал:
Я всё сказал больше меня сдесь на этой сраной игре не будет )) разрабы спасибо за негативное чувство к игре всем спасибо всем пока ))

Акк - Rubakas

Fraerock
Бандит уровня 34
Standard Лига

Дата вступления:
Oct 18, 2016

Последнее посещение:
Apr 17, 2017

БУГАГАГАГАГАГ!)!)!)!)!)!)!)!)!)!

Придурак что ты ржёшь у меня были персы высокого левела 98 тотемщик каторого я удалил что бы если ак заберут небыло обидно пусть шелупонь заберают на которой нет ничего и был ещё маг 87 лвл ты до меня даже не дотягиваешь со своими персами дятел тупой со своей датой вступления ахахаха вот я то и должен смеятся над тобой ))

Ну ты понял.

На случай если не понял.
Скрытый текст

Последняя редакция: e1imination. Время: 17 апр. 2017 г., 21:18:37
"
e1imination написал:

Ну ты понял.

Да тут школьник резвится, который думает, что дофига тонкий и остроумный.
.
Последняя редакция: Rubakas. Время: 18 апр. 2017 г., 1:50:49

Стд легаси раньше не было. [/quote]

Стд легаси не бывает до тебя это доходит?
стд - стандартная лига
легаси - лига легаси
ЭТО 2 РАЗНЫЕ ЛИГИ ПРИДУРОК!

То что ты якобы нафармил в соло режиме и продал шмот не доказательство того что ты наффармил в соло режиме, вот когда будет надпись на этих хаосах "SSF legacy luague" вот тогда понтуйся клоун.
"
super.pentatal написал:
"
Ususfructus написал:
"
super.pentatal написал:
Играю в соло легаси, клоун.

обьясняю в последний раз придурок
стд легаси - не бывает

стд - стандартаня лига
легаси - легаси лига

лига делится на обычную и хардкор

ты пишешь "соло легаси" а линкуешь с обычного легаси, твой корявый понт здесь не прошел,так как если бы ты нафармил эти 4к хаоса в соло легаси то была бы надписчь "SSF легаси лига" а не просто "легаси лига", клоун только позоришь себя.

Воу, воу. Полегче, интернет боец.
Стд легаси раньше не было. Теперь есть соло-легаси, и её надо как-то отличать от не соло. Это первое.
Второе, мне нафармить хороших шмоток в соло-легаси (чтобы потом их продать в легаси-стд) было тупо сложнее, чем если бы я играл в легаси-стд. (Дольше открывается атлас, нельзя купить никаких уников под билд, только выбить. Сложнее торговать, потому что приходится перезахотить из одной лиги в другую.) Это я и хотел сказать. Что даже играя в соло, можно нафармить дохера хаосов при желании. И если ты своим крошечным мозгом никак не в состоянии это осознать, то мне тебя жаль.
Более того, любому адекватному человеку сразу понятно, что нафармить 4к хаосов без трейда ну никак нельзя.

З.Ы.: Наверняка ты опять не врубился, поэтому прежде чем писать ответь, перечитай пост ещё раз. Потом ещё раз. И ещё раз. Пока не поймешь.

Я вмешаюсь!
Во-первых, мы уже не узнаем, нафармил ты эти хаосы в соло или нет. Можем только верить или не верить.
Во-вторых, в соло предметы падают также как и в НЕсоло. Так что не намного труднее их нафармить (предметы), а потом продать в НЕсоло-лиге.
В-третьих, 4кило нафармленных хаосов в соло, это достижение НЕсоло (благодаря ему, то есть принадлежит НЕсоло-лиге), так как:
1. хаосы находятся в нём (в НЕсоло).
2. они там получались.
3. ТОЛЬКО ТАМ, можно обмениваться с людьми на хаосы.
4. использовалась экономика НЕсоло.
В-четвёртых, имелось ввиду нафармить НА соло-лиге, а не благодаря соло-лиге (из-за этого началось недопонимание).
В-пятых, это проблемы НЕсоло-лиги (то что труднее перевести туда и перекинуть в хаосы), а не проблемы соло-лиги.
В-шестых, "если на деньги нельзя ничего купить, то это не деньги" - замени слово "деньги" на хаосы, а слово "купить" на использовать. И задай себе вопрос "а можно ли эти хаосы использовать в соло-лиге" (считай это четвёртым пунктом в "в-третьих").
В-седьмых, соло-лига создавалась именно для того, чтобы хвастаться и/или гордиться достигнутым (снаряжением, валютой, мастерами и тд).
Итог: хочешь похвастаться нафармленным на соло - не переводи на НЕсоло.
В теме про тизеры какой то оф топ срач, не пора прикрыть комменты господа админы? позорище какое то.
самые забавные посты были первые, потом скатилось всё в какой то детский треш(
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация