Обновление 2.6.0h
" А что делать тем, которые хотят играть только в пое 1 ? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Это вообще о чем? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" об оптимизации. |
|
с оптимизацией не початый край работы же, 3.0.0 это далеко не её конец)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" угу.. ну вот я к тому что в 3.0.0. очень много контента. -под такой шумок можно было на "чистом" движке её сделать, адаптированном под ПОЕ-шные сплэшовые эффекты. ..как мне кажется все проблемы оптимизации в том, что движок не рассчитан на механику разломов\ларцоы(вдруг появляющиеся) и на бешеное изобилее разнообразных эффектов как игрока так и неписей. 3.0.0. мне виделся таким лучиком... мол контента немеряно... патчем его назвать язык не поворачивается. это скорее аддон. вообще это даже больше чем аддон. вот надеялся что разрабы что то похожее сделают. |
|
шо та не заметила шо устранили
игра как залипала так и залипаеть,как подвисала так и подвисаеть кровотек как ваншетил так и ваншетить- ненуа обманывать я не вижу улудшений их нету показать что такое оптимизация? Drakensang -вот оптимизация ц игры больше карт чем у вас актов игра весить около 670 метров, можно вобще в браузере играть есть арена..... гравика лудше вашей...идеть на любом барахле 15 летней давности я думаю даже на эвм 486 пойдеть это есть оптимизация и класная гравика... [Удалено при поддержке] вот тоже игра тоже бесплатная кстати с аукам и оружем за иноманы и шо? игра жива- гравика приятная игра прелесть идеть на любом железе- оптимизирована так это браузерка 670 метров веса или даже 240 метров грава лудше вашей а у вас клиент 7 гигов весить шо вы туда напихали? и оно не вига не идеть а лагаеть виснить и залипаеть.... я не увидила не каких улудшений все так же залипаеть дергаетсья а должно итии на интегрированой вио карте 5 летней давности на самом галимом ядре атома с частотой 1,4 гц..-вот что такое оптимизация сравните бразерка Drakensang с крутой графикой...кучей лок.....весить 250 метров идеть на любом железе и вашу игру весом 7 гигов 4 акта игры шо то не сходитсья....как то.... [Удалено при поддержке] как гравон? вот и игра на уровне....и это браузерка у вас же 7 гигов под 4 акта и все виснить и залипаеть я улудшения не увидила просто сраните браузерку и свою игру ..и НАЧНИТЕ рабтотать над оптими-зацией или переносите на нармальный движек игру [Удалено при поддержке] - для играть в нее даже клиент не нужен ....сам же клиент весить децел..потверждать каждый вход в игру не нада поставила и забыла... у вас же игра весить 7 гиг лагаеть залипаеть виснить и вы говрите оптимизировали? Drakensang пойдеть на пентюме 2 с 400гц... у вас игра даже на туалатине упадеть вот и подумайте об этом вы не уникальная игра...7 гигов вес игры всего 4 акта 7 гигов вес игры....и эта игра мреть в лагах...и я не чего не увидила из ваших исправлений..я уж малчю наскок игра бесбалансная.. Последняя редакция: Rachel. Время: 23 апр. 2017 г., 19:30:44
|
|
ВладычицаХаоса, пишите пожалуйста еще!
ваши идеи/предложения просто восхитительны. | |
" Одних ваши идеи восхищают, других - возмущают, а мои идеи вы похоже игнорируете :D Дамочка, вы читайте внимательное, в новости сказано что только собираются ввести, дамочка, А вы уже шум подняли, что ничего не сделано. И еще милая, Я на в одной новости не увидел, что разработчики даже намекнули на изменение механики кровотока. Но вам я помогу - с помощью сфер перемен, которые вы возможно и не собираете - можно создать баночка убирающие кровоток, и дающие к нему иммунитет. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 апр. 2017 г., 10:09:14
|
|
Воу воу воу ВладычицаХаоса надеюсь ты ПОЕ не удалила и не ушла в эту топовою игру ?
| |
" А вы цэ, откуда будете? Я вам такую занимательную статистику могу предоставить - пое на данный момент насчитывает более 126 карт, включая уникальные. Вы до них дойти видимо еще не успели, потому что не прошли игру 3 раза на всех сложностях. Даже для среднего игрока - карты - основной контент игры, хотя мне попадался один такой игрок, который после прохождения всех актов удалял персонажа и начинал заново ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 апр. 2017 г., 12:24:36
|
|