[2.6] Вождь-тотемщик через щит Тукохама.
Всем здравствуйте! Да, это не мой билд. Да, он заезженный. Но в нём есть некоторые поправки и марки. При больших совершенствованиях будут добавлены правки.
Основные разделы: 1) Плюсы и минусы. 2) Снаряжение. 3) Скилы. 4) Ветка умений. 5) Бандиты. 6) Примерные статы на моём варианте билда. 7) Итог. |
|
Плюсы и минусы
+ Много урона + Много жизни + Быстрая зачистка + Вынос всего контента + Выносит все моды карт - Из-за Бездны мы получаем больше физического урона - Не используется мана |
|
Снаряжение
Одёжки
Скрытый текст
Бижутерия
Скрытый текст
Бутылки
Скрытый текст
|
|
Скилы
Основной атакующий скилы Недоступно Для боссов меняем Расширенную область действия на Передвижение Выживаемость Доп урон и броня Все остальные сокеты можете заполнить наиболее необходимыми скилами. У меня это Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
Ветка умений
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAEDAQSHBLMFLQbDC2EOPBDMFCAUTRRxFgsXjBiRGjgaPiW8Jy8qEyynL8wyTjWSNug6UjwFPC09_ECgRrdHfkrEUEdYY1jlWfNaK14TXz9hUmLsZU1mVGaeZ5toZWjybztyD3KpdO12rHgNeu97IHuMe7N82X31gpuDX4PMhNmE74ZghymMz4-ZkFWUb5o7n9-iAKPypqOsqq2Nrj6vbLXytoq3Prl-vJ-9Nr6nwBrAZsC_wYLE9sYExq7G2M9nz37Tb9i92XzawdtP37_gw-RR6hjvDu9O73zwH_Iv8932SPau9zL4k_jr-tL8S_4K_oc= Сначала идём к тотемам. Потом набираем всё необходимое. В доп классе берём вождя. Сначала идём к Хинекоре, потом к Тукохаме. |
|
Бандиты
Первая сложность Дуб +40хп Вторая сложность Крайлист +8% повышение скорости атаки Третья сложность Убить всех |
|
Некоторые добавления по поводу джевелов.
+хп% +урон тотемов% +физический урон%(со щитом, чистый) +резы(если не хватает) |
|
Статы
На озере Под банками + призрачный бег Дамаг Под всем(Расширеная область действия) Под всем(Средоточие) |
|
Итог
Билд не плох. Входящий урон от Бездны мы компенсируем большим количеством брони. Можете так же его немного изменить. И возможно он будет лучше. Удачи всем! Вопросы можете писать сюда. Я буду просматривать эту тему раз в 1-2 дня. TYGL |
|
а не лучше ли использовать шлем несущий дождь, да и класс выбрать дворянку, с её дополнительным тотемом проку, как мне кажется, будет больше. ПС если что-то не так прошу исправить
|
|