Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 2 будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .[2.6] Вождь-тотемщик через щит Тукохама.
" Может оно и лучше, но Бездна сильно бустит урон, а в Несущем дожде не такая большая прибавка к урону. + резы набирать сложнее. Да и сомневаюсь я что через Дождь можно набрать 6600 хп. Дворянка сама по себе не плоха, но у неё нет таких пасивок как у Вождя(хороший буст выживаемости тотемов). А когда мы возьмём Тукохаму, такие боссы как Ксоф или Феникс никак не смогут надамажить нашим тотемам. И ещё учти что в Несущем дожде псевдо-7линк. Скорость атаки там всего 12 уровня. А через 6линк бронь Мы можем поднять скорость в почти 2 раза(а это ещё один буст нашего урона). А Несущим Дождём фармил себе валюту на этот билд:) Особо и пасивки перераспределять не нужно. |
![]() |
А что насчет пухи? Какую лучше взять? Если вопрос глупый, то прощу прощения, только начинаю играть)
Последняя редакция: happy_nd#4310. Время: 30 апр. 2017 г., 05:44:27
|
![]() |
" Прикол в том, что она нам не нужна. На Мордобоях есть свойство "На % больше урона без оружия". Для этого билда оружие нам не нужно. Да и не сказал бы что это билд для новичка. Попробуй через этот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19565. А как накопишь валюты, собирай этот, т.к. щит много стоит. Да и бронька не из дешёвых. |
![]() |
" Большое спасибо) |
![]() |
Посоветуй, пожалуйста, как можно поднять урон.
Под всем(Расширеная область действия) -- 160к Под всем(Средоточие) -- 240к |
![]() |
" Если хочешь ещё больше урона, можно поискать Бездну с зачаркой на урон тотемов. Так-же можно взять Шкуру Граткула, она поднимает урон на 60-80% урон, но у неё очень мало брони(дамага будет больше, но выживаемость снизится). Это отличный урон. Его хватит на всех боссов. Ну а если кажется что мало, то возьми Мордобои на 1000%, но они стоят от зеркала и выше. Можешь не париться по этому поводу) |
![]() |
del
Последняя редакция: troffi#0859. Время: 27 мая 2020 г., 23:26:45
|
![]() |
Ребят,нужна помощь.Начал играть в этом билде,все нравится и все устраивает.Но не могу понять насчет мордобоев.Взял 28 лвл,вставил заветный тотем .В руках был затрапезный меч и щит.Одел мордобои.... и что я вижу,дпс упал.Когда мышкой на вожу на скил тотема,пишет 57((( С каким то желтым мечем писалось 185.Да и в целом дэмедж стал не ахти какой. Простите за нубские вопросы,но что я делаю не так,может какие то условия не соблюдены? ps.оружие я снял.Но даже когда я одеваю оружие дпс с мордабоями увеличивается
Последняя редакция: axele75#3635. Время: 24 мая 2017 г., 18:47:21
|
![]() |
del
Последняя редакция: troffi#0859. Время: 27 мая 2020 г., 23:25:59
|
![]() |
" Купил каркас джек, но урона мне он не прибавил, только броню убавил |
![]() |