[2.6] Вождь-тотемщик через щит Тукохама.

"
никитаmops написал:
а не лучше ли использовать шлем несущий дождь, да и класс выбрать дворянку, с её дополнительным тотемом проку, как мне кажется, будет больше. ПС если что-то не так прошу исправить

Может оно и лучше, но Бездна сильно бустит урон, а в Несущем дожде не такая большая прибавка к урону.
+ резы набирать сложнее. Да и сомневаюсь я что через Дождь можно набрать 6600 хп. Дворянка сама по себе не плоха, но у неё нет таких пасивок как у Вождя(хороший буст выживаемости тотемов). А когда мы возьмём Тукохаму, такие боссы как Ксоф или Феникс никак не смогут надамажить нашим тотемам.

И ещё учти что в Несущем дожде псевдо-7линк. Скорость атаки там всего 12 уровня. А через 6линк бронь Мы можем поднять скорость в почти 2 раза(а это ещё один буст нашего урона).

А Несущим Дождём фармил себе валюту на этот билд:)

Особо и пасивки перераспределять не нужно.
А что насчет пухи? Какую лучше взять? Если вопрос глупый, то прощу прощения, только начинаю играть)
Последняя редакция: happy_nd#4310. Время: 30 апр. 2017 г., 5:44:27
"
happy_nd написал:
А что насчет пухи? Какую лучше взять? Если вопрос глупый, то прощу прощения, только начинаю играть)

Прикол в том, что она нам не нужна. На Мордобоях есть свойство "На % больше урона без оружия".
Для этого билда оружие нам не нужно. Да и не сказал бы что это билд для новичка. Попробуй через этот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19565. А как накопишь валюты, собирай этот, т.к. щит много стоит. Да и бронька не из дешёвых.
"
GZmanov написал:
"
happy_nd написал:

Прикол в том, что она нам не нужна. На Мордобоях есть свойство "На % больше урона без оружия".
Для этого билда оружие нам не нужно. Да и не сказал бы что это билд для новичка. Попробуй через этот https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/19565. А как накопишь валюты, собирай этот, т.к. щит много стоит. Да и бронька не из дешёвых.

Большое спасибо)
Посоветуй, пожалуйста, как можно поднять урон.
Под всем(Расширеная область действия) -- 160к
Под всем(Средоточие) -- 240к
"
guddommelig написал:

Если хочешь ещё больше урона, можно поискать Бездну с зачаркой на урон тотемов. Так-же можно взять Шкуру Граткула, она поднимает урон на 60-80% урон, но у неё очень мало брони(дамага будет больше, но выживаемость снизится). Это отличный урон. Его хватит на всех боссов. Ну а если кажется что мало, то возьми Мордобои на 1000%, но они стоят от зеркала и выше.
Можешь не париться по этому поводу)
del
Последняя редакция: troffi#0859. Время: 27 мая 2020 г., 23:26:45
Ребят,нужна помощь.Начал играть в этом билде,все нравится и все устраивает.Но не могу понять насчет мордобоев.Взял 28 лвл,вставил заветный тотем .В руках был затрапезный меч и щит.Одел мордобои.... и что я вижу,дпс упал.Когда мышкой на вожу на скил тотема,пишет 57((( С каким то желтым мечем писалось 185.Да и в целом дэмедж стал не ахти какой. Простите за нубские вопросы,но что я делаю не так,может какие то условия не соблюдены? ps.оружие я снял.Но даже когда я одеваю оружие дпс с мордабоями увеличивается
Последняя редакция: axele75#3635. Время: 24 мая 2017 г., 18:47:21
del
Последняя редакция: troffi#0859. Время: 27 мая 2020 г., 23:25:59
"
troffi написал:
"
guddommelig написал:

1. Броньку нужно менять. Она не дает ни сейфа толкового, ни урона. На сейф: лайтинг коил легаси на 40%, чтобы полностью убрать негатив от абиссуса, кто-то носит с 2000к брони шестилинк с пророчки, кто-то астралки. По астралкам требования: живка 90+, брони 800+ резов 130+, желательно иметь 115 живки 150+ резов и 2000 брони, но это дорого. На мой вкус на сейф- лайтинг коил и набираешь рез к молнии.
Если хочешь урон - выбирай каркас джек - будешь бить на расстоянии и сильнее: обрати внимание на цвет гнезд при покупке.
2. Кольца и амуль. У тебя не полная плоская физа: 4-14 и 11-17 кольца и 18-30 амулет - эталон.
3. Камни. Используй камни 21 уровня, кроме скорости атак, атаку бери 20 ур 23 качества. Да, огненный голем лучше для тотемщика, тк +20% урона и он поджигает, а по горящим ты бьешь + 35% из-за ветки.
4. ДЖЕВЕЛЫ - самый криминал. Не увидел ни одного на + % к тотемам. Бери обязательно:% тотема, % живки, а дальше как прокнет: скорость, область, физ дамаг, урон с щитом. В идеале надо иметь 7 джевелов (у тебя ветка не как у меня)и каждый должен давать % хп + % тотема + 2 стата на урон (можно найти и + 3 стата, но стоить будет дорого). Также можно вместо одного стата на урон на джевеле иметь резы: или общие или двойные или на молнию для лайтинг коила.
5. Абиссус с зачаркой на + 40% урона вождя предков, но это дорого.
6. Шлепни зачарку на перчи, тоже можно толковое на них разместить: или на доп урон или на сейф. Я сделал двойника себе на сейф. Легаси перчи дорогие. Я купил себе на стандарте только. На стандарте стоили 40 экзов 993%, сторговался за 35, купил, тк на лиге от 100 такие.
7. Банки. На урон: по-дешевле Witshfire Brew до экза бери топ ролл и по-дороже Taste of Hate - его можно и легаси найти, но это еще дороже.

Купил каркас джек, но урона мне он не прибавил, только броню убавил

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация