Ответы разработчиков на вопросы - Часть 5
Будут ли добавлены еще игровые каналы? Я с дальнего востока и лучший пинг это Москва и тот 120-140 и это существенно влияет на игру.
| |
"Вы создали заявку с таким запросом в поддержке, где вас попросили предоставить достаточно простую информацию для завершения этйо операции. Вместо предоставления нужной информации, вы отправили 22 сообщения с матом и угрозами. Я уверен, если вы отправите нужную информацию, вам уберут аутентификацию и проверку айпи. Если вы продолжите слать угрозы, поддержка просто перестанет отвечать на ваши сообщения. |
|
" поешл на 127.0.0.1 необразованое животное если я что то требую то имею право это требовать Запрет сбора, хранения, распространения информации о чужой частной жизни -закреплен конституцией я разрешение не давала на сбор таких данных.. решение прокурора или суда я не видила что за мной установленна слежка... потому я праве требовать и вправе видиеть исполнения моего требованнья да меня раздражаеть. 1. сбор информаии без моего согласия..а имено геологических данных раз идеть сбор о месте входе....и ханение этих данных....запрещено оно так же и законом о персональных данных....и я вправе это требовать 2. так же есть закон о спам расылках.....и каждый день в виде кода потверждения я получаю спам расылку что я и требую остановить и это законое требование....и распотстранитель спама...обязан его прекратить после моего обращения...точно так же после моего заялвения обязаня Обязаны прекратить сбор моих данных... " я дала все не обходиные данные... нет вы проите что то не понятное....вы посите айпи адрес с которого я регала почту при чем у машины с динамическим айпи которая регила почту через тор https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en так же вы просите айпи у машины которая работаеть через VPN и выставляеть внешний апи для сайта любой какой пожелаеть....так как работает через прокси... при чем у машины которая вручную меняеть без проблем мак адрес и адрес сетевой карты... что вам было и отвечено... вве же доказателства вам были предоставлены например я пишу вам от сюда так же с почты на которую закреплена учетка...я выслала вам код потверждения входа доказателств что учетка моя выше крышы ....я же не пишу у миня угнали почту дайте мне пароль игрока? я вам пишу с ящика почты даю все даные дала скриншет от стима дала скриншеты персов.... вы же вымогаете не пойми что заместь отключить защиту каждое утро когда я встала с хорошим настроениям....вы заставляете миня культурную женщину ругатсья как сапожник из за ваших спам расылок у вас в игре есть вход по сохраненому паролю так? почините наконецто эту фыункцию просто не портите нервы.. почему во всех играх я вела раз пороль и забыла ,а тут каждое утро в вошли с нетого места.....ведите пароль-вела...пароль правильный но введите терь его еще с почты....и вы после этого хотите что бы я была спокойна? да в все нервы мои испортили и всю кровушку выпили..... и портите нервы 2 недели уже....заместь испольнить требования закона и отключить спам расылку..и починить игру так что бы я входила сохраненному паролю " я не угражала а реально собщила что я вляюсь владелецей около 1000 почтовых ящиков и даже более могу генерировать около 500 ящиков почты в день......через простой скрипт с этих ящиков могуть итти письма на один почтовый ящик например ваш ... так же я могу отправить письмо о нарушение вашего сайта а именно не законый сбор данных...и его в установленый законом срок а имено 1 месяц бязаны будуть расмотреть, принять следственые дествия и дать мне ответь... я так же собщила адрес суда и компанию которая будеть защищать мои интересы.. а те маты - это нервный срыв что потверждаетсья так же справкой врача так же я требую разместить что ваша игра 18+ и внест следущюю запись игра можеть на нести вред сдоровью... так как кога яначела играть такой записи я не видила а вред сдоровью нанесен....а имено спам расылка....и требования постояного потверждение пароля приводить к нервному срыву... таким образом нанося вред здоровью игрока вы же две недели миня провацируете и доводите до нервного срыва Последняя редакция: ВладычицаХаоса. Время: 27 апр. 2017 г., 2:02:40
|
|
" Пользовательское соглашение, которое Вы приняли после первого запуска игры, пункт 22. |
|
" не нада выдавать желаемое за дествительное оно не заключалось не иметь силы не кто не вправе заставить принять меня не какое соглашение-свобода договора ГК РФ Статья 421. Свобода договора ""1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора. то есть я не обязана принемать не какое соглашение..не какая кнопка не можеть быть заключением договора.. потому я даже не буду чиать бред о каких то правилах-основание верховенство права..в законе все правила прописаны то есть не выдавайте желаемое за дествительное не какого соглашения я с вами не заключала так же я не получала лицензию..таким образом в веду отсутвия копии лецензии и оригинала лецензии... не какого договора нету если хоте заключить какой то договор то вышлите мне копию договора на руском языке мы обсудим каждый пункт.. если же бы кто то дал вам разришение а потом потребовал прекратить какой то пункт вы обязаны прекратить сбор данных а ранее собраные даные удалить не какого договора с вами не заключала....... так же фиктивный договор- договор который не одна из сторон не собиралась соблюдать -являетсья фиктивным не имееть юридической силы если хотите какое то соглашение заключить со мной вышлите копию договора с мокрыми печатями и своими реквизитами....в два екземляра ....я проверю каждый пункт и только когда вычеркну пункты с которыми я не согласна возможно я заключю с вами договор- на даный момент не каких договором с вами у миня нету я их не заключала...правила не читала как как они зарание не к чемны и не имеють юридической силы как человек выше написал -можете потеретсмья своими правилами- я их даже читать не собираюсь... есть закон там все прописано принудить к какому то договору вы не можете согласно свобода договора... утановка игры не есть соглашения с правилами или заключением договра использовать ваше соглашение в суде не получитья оно будеть призвано фиктивным и некчемным Последняя редакция: ВладычицаХаоса. Время: 27 апр. 2017 г., 2:33:48
|
|
" Я всё больше склонен соглашаться с такой точкой зрения. Пациент явно демонстрирует атрофию социальных навыков, повышенную агрессию и ментальную несостоятельность.
Скрытый текст
Представьте:
Сырой, тускло освещённый подвал. У стены шуршат и постукивают непонятные аппараты, в углу гнилостно-зеленоватым светом помаргивает зловещего вида автоклав. Пара учёных в бесформенных комбинезонах и защитных масках подходят к двум контрольным пультам. Кивнув друг другу напоследок, они опускают огромные рычаги... Звучит сирена. На табло над автоклавом вспыхивают ярко-красные цифры. 10... 5... 3... 2... 1... С громким чмоканьем крышка автоклава приподнимается и распахивается. Свет меркнет, мигает, но тут же зажигается снова. Помещение окутывает звенящая тишина, и в этой тишине медленно-медленно из мутной жижи автоклава поднимаются две волосатые зазубренные клешни... Внезапно в недрах стеклянного гроба вспыхивают два светящихся оранжевым светом глаза. Утробный рёв, переходящий в ультразвук, рвёт барабанные перепонки: "ТРРРРРЕЕЕБУУУУЙУУУУУУУУУУУ!!!11" Расплывчатый, непропорциональный силуэт одним движением выпрыгивает из автоклава, хватает ближайщего учёного длинными, многосуставчатыми лапами, мгновенно срывает с него герметичный комбинезон вместе с кожей и напяливает на себя. Швырнув обмякшее тело в стену, ужасный монстр поворачивает бесформенную, похожую на картофелину башку к оставшемуся человеку и медленно, не сводя опалесцирующих глаз с жертвы, начинает боком, по-крабьи, подкрадываться к нему, бормоча что-то похожее на "платьишкоооооуууу". Свет снова гаснет, в мигании лампочек аппаратуры по подвалу мечутся неверные тени, а два сатанинских оранжевых круга всё приближаются к остолбеневшему от ужаса человеку. Треск, хряск, звук разрываемой плоти, довольное урчание... С громким жужжанием где-то под полом включается аварийный генератор. В свете красных настенных ламп широкие брызги крови, покрывающей всё вокруг, кажутся почти чёрными. Внезапно на контрольных панелях яркими окнами вспыхивают мониторы, старый принтер начинает со скрежетом выплёвывать длинную ленту покрытой символами бумаги. Из тёмного угла раздаётся взбешённый рявк, и тут же в принтер с грохотом врезается оторванная голова в защитной маске. Какое-то время лишь довольное сопение чудовища нарушает вновь сгустившуюся тишину. Затем, клацая внушительными когтями по рёбристому настилу пола, монстр, вопросительно похрюкивая, медленно приближается к одному из мониторов. Красная надпись поперёк экрана безучастно сообщает о произошедших фатальных сбоях, герметизации инкубационной камеры, открытии внешнего канала связи и готовности автоматизированной системы обучения подопытных. Глупо хмыкнув, страшилище тыкает когтем в светящуюся кнопку "Подключить"...
Скрытый текст
PS Да, мне нефиг делать xD
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Представьте:
" класс..... бесцелер ......супер сюжет ......отличная книга....а продолжение? дайте сылку на скачать всю книгу)) https://www.youtube.com/watch?v=4GRM7-6cTGw по традиции всем доброго утра и песенка https://www.youtube.com/watch?v=aWCPL2Asz7I Последняя редакция: ВладычицаХаоса. Время: 27 апр. 2017 г., 3:35:05
|
|
" Коллега, я с вами совершенно согласен. Пациент явно пребывает в перманентной лютеиновой фазе ) We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
"А можно копию иска посмотреть? Мне не для себя, так чисто поржать =D | |
Здравствуйте , а не хотите ли ввести в игру внутренний рынок/аукцион ,что упростило бы жизнь игроков и простоте ?
И не хотите ли сделать в игре продажу вещей/валюты за реал ? Таким образом же вы сами будете на этом зарабатывать и интерес к игре увеличиться . Все знают что существует черный рынок , но сделав что я предложил , вы не только будете иметь выгоду а еще прирост игроков обеспечен , что для вас же лучше ! |