Ответы разработчиков на вопросы - Часть 5
"Ахаха.. а ты смешной, смешной.[/quote] У меня 2-е сокланов умудряются по нескольку раз на дню с руки линковать 6-линки, да и скайфоржи шансились.... а у меня всё как у всех. абыдна :( -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Можно. Просто нужно знать механику - шанс за количество членов группы, шанс за количество с одетых шмоток, шанс с мода карты ну и прочее типа резцов картографа и жертв. Как бы хотелось показать игрокам, как это может быть, жаль нет пока такой возможности... " Щас бы начать играть в пое, дропнуть зеркало, и скопировать им треш уник, а потом узнать в какую цену нынче зеркала =) -------------------------------------------------------------------------- Искатели ценной информации и "пользователи форума" активизируйтесь. Пишите свое мнение, common. ---------------------------------------- Интересный вопрос разработчикам: Сколько было использовано зеркал впустую? На подвернувшийся под руку не стоящий предмет например? А сколько зеркал так и остались лежать не поднятыми? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 24 апр. 2017 г., 2:55:59
|
|
" Не уловил кому ты отвечаешь, вставляя кусок моей фразы (который можно понять, как утверждение того, что нельзя), в то время когда смысл полного поста имеет как раз обратное утверждение. Но так или иначе добавлю, что разогнав все, можно внезапно ничего и не показать и за 2 и за 3 дня. Последняя редакция: e1imination. Время: 24 апр. 2017 г., 4:05:02
|
|
Скрытый текст
Будет ли введена функция отображения возможных свойств на уникальном предмете по нажатию определенной кнопки?
Мы недавно обсуждали этот вопрос. Как только решим - сразу расскажем! Это он про что? Я что-то непонял! Последняя редакция: Tsefal. Время: 24 апр. 2017 г., 3:46:03
| |
" Скорее всего имелось в виду возможность увидеть максимальные/минимальные роллы статов на предмете по нажатию клавиши. Последняя редакция: meta1211. Время: 24 апр. 2017 г., 4:25:20
| |
" О! Это я, когда стартанул на гарене в день открытия на ней пое) Поиграл я тогда около недели всего, до 50 качнул перса, дропнулось мне зеркало и я не долго думая кинул его в какой-то рарный одноручный мечик с феерично бесполезными статами на 10 уровень для второго перса))) Когда вернулся в пое в разломе и разобравшись в игре зашел на стандарт глянуть перса которого собирался качать, мне стало плохо и я тут же удалил его, чтобы не вспоминать об этом позоре =) " Он говорит про функцию аля "нажал кнопку наведя на предмет и он тебе показал мин/макс ролл статов этой вещи". Я за, удобная функция. |
|
" Ну например у тебя на броне 100% повышение ЭЩ. А разброс 100-200%. Так вот чтобы каждый раз на вики не лазить и не смотреть разброс, нажал альт или другую кнопку и увидел этот разброс. Я так думаю. В д3 такое есть. Упс, уже ответили )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 24 апр. 2017 г., 4:46:35
| |
" Будет прикольно если ЗБТ откроют за пару дней до релиза. | |
вопрос к разрабочикам
итак создала перса на лиге наигралась забила весь сундук униками пошла играть на красную лигу тоже набила сундук униками после конца лиги сундук должны перенести на стандарт? у миня будеть два сундука? или один? если ождин то как быть с вещами второго сундука? вы мне по курсу хаосами уники возместите? а если на стандарте тоже полный сундук- у меня будеть три сундука? или вы прсто мне дадите 1000 хасов? просто не понятень этот момент есть два сундука в обеих уники валюта все забито...как высделаете мне н стандарте два сундука или даже три? или у меня будеть три убежище и три сундука на стандарте? обьяснить можете? |
|
" ахахха я смешной смешной ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|