Улучшения моделей неигровых персонажей
" Да-да, а планете Земля 2017 лет, и раньше ничего не было. Типичный слепой инфант-кукарекарь. " Всё верно. Однако... вычисления? Помилуйте, судя по всему, скоро большинство читать разучится, не то что считать, и уж тем более - думать. Смысл искать логику в словах человека, у которого отсутствует мозг? У подобных индивидуумов нет собственного мнения и способностей к анализу и составлению выводов. Максимум, что у них есть - сведения, почерпнутые из википедии и чата дотки, да огромная пасть :D There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Для кого норм, а у кого от горящей земли в огненном разломе подгарает ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 1 мая 2017 г., 3:47:38
|
|
Почти под каждой новостью кто-то ноет об оптимизации... "Лучше бы оптимизацией занялись" и тд. Давайте тогда отложим Ориат и последующие обновления на неопределенный срок, будем катать на стандарте и мирно ждать обновы по оптимизации месяцок другой. Будет очень весело для тех, кто считает за должное, что poe должна идти на калькуляторах без фризов и 60 фпс. И особенно весело всем тем, кто комфортно играл до сих пор.
|
|
" игра играбельна, без каких либо овер проблем для большинства людей. частные проблемы, пускай даже какой то процент, остаются частными проблемами по любому GGG проблему пытается решить. но я повторю. нет у них ресурсов реагировать на все всплывающие косяки. примите это как факт. остается только ждать или не играть я к примеру ждал и ждал. когда у меня игра крашилась просто так. теперь же все норм (а у кого то наверно все еще крашится) P.S. а на мощном пк (сравниваю домашний и рабочий) я вообще не испытываю никаких проблем с производительность Последняя редакция: Darion_Grey. Время: 1 мая 2017 г., 2:30:57
|
|
Это хорошо что хоть что то меняется к лучшему.Но почему не игровые?На модели игровых персонажей все обращают внимание и они убоги , почему их не улучшить?
|
|
Честно говоря уже малость достали этим плачем об оптимизации. У меня видеокарта 670gtx и проц i5 2500k, когда их покупал они не были топом, сейчас уже вышла куча всего помощнее. Играю некром-саммонером, можете посмотреть моих героев с прошлых лиг, возможно фпс проседает временами - не знаю, не было причины за этим следить, но ничего не виснет и не фризит, никакие там горящие земли мне не мешают, от ларцов успеваю отбежать при том, что у меня ни одного скила на перемещение, лишь банка на мув спид, разломы, иномирцы - всё фармится без лагов. Уже которую лигу подряд собираю фулл пати на дейлики мастеров практически каждый день. Если в пати попадается ещё такой же некр, то фпс заметно проседает временами, особенно если кто-то использует скелетов ваал :), однако фпс остаётся играбельным.
Единственная проблема с оптимизацией - это когда сервер не успевает обсчитывать фулл пати и пинг подскакивает до небес. Уже неоднократно обращал внимание: при лагах в фулл пати на дейликах фпс хороший, а вот пинг бьётся в предсмертной агонии. Но это бывает не каждый раз. Похоже при большой нагрузке сервера в час пик он не справляется с обсчётом всех атак героев и саммонов в фулл пати. P.S. Играю в фулл hd, текстурки, тени - всё вкл. и на максималках, фильтрация текстур 4x, DirectX 9ex, режим в окне без рамки на весь экран. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
2 с овета тем у кого падает фапс и крашится игра:
1) Смените ось с 32 битной на 64. 2) Купите SSD жеский диск. И крашиться перестанет и фпс падать. Я играю в PoE на системе: DualCore 3.1Gh, GF gtx 460, 4Gb оперативы, 256Gb SSD. - и нет ни тормозов ни лоагов, ничего нет. А все тормозило когда стоял HDD 1Tb Barracuda. Проблемы в загрузках, и файле подкачки, а не в видюхе и оперативе. Проц тоже не нужен. Загрейдите HDD на SSD и проблемы отпадут. | |
" http://pathofexile.gamepedia.com/Version_history патч 0.5 2010 год. внезапно да? хотя чтобы кто то смог в гугл - это надо семинарии заканчивать. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Пора уже, всем, кто жалуется на оптимизацию, добавлять в пост конфиг своего железа и пинг до серверов, в 99% вопросы отпадут в том же посте.
P.S. Последняя редакция: e1imination. Время: 1 мая 2017 г., 3:15:31
|
|
лучше б фпс пофиксили прыгает как зараза =.=от вертикальной синхронизации никакого толку,с новыми моделями чувствую игра вообще сдохнет)в общем больше оптимизации!+.+хоть баги убрали с вылетами))
|
|