ГГ Колчан или говно хз
" Ну фиг знает, может есть извращенцы =). Может у кого-то на кольцах одни дмг-моды и резов не хватает?) Тут по крайней мере физа с элементалом есть, за 10-15х я бы взял под стрелы рока. |
|
" мдаа я думаю, тебе уже ответили. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 4 мая 2017 г., 9:42:11
|
|
" а что это ты с ним так нежно заговорил, со мной же рубился за этот колчан?? ахах =D ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Действительно мда, даже после того, как я указал, что критшанс ты выставил неправильно, ты продолжаешь выставлять 20% критшанса, не замечая, что ловишь критшанс на базе, а не на аффиксе. Тяжёлый случай. А Шоня написал, что без критмульти оно никому не надо, я вот тоже так считаю(о чём сразу и написал), но при чём тут это, когда мы обсуждали цену аналогов выставленных на поепе? |
|
" Перечитай мой первый пост, раза 3-4, может просветление наступит. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 4 мая 2017 г., 9:52:14
|
|
" валерьянки иди выпей, а то нервный какой то. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
Тут нужна музыка с мортал комбата =D
|
|
" Ну тут под " умнее стал " я имелл виду что нашел в гугле как линковать предмет на форуме) А цена эта уже месяца полтора стоит)) Ну в общем с колчанами сложновато как-то. Но спасибо за столь жаркую полемику на 2 страницы xD |
|
Да и если кому нужен даром отдам)
|
|
" мне плес ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|