Продление лиги Наследие
Мне недавно упал ключ к реликварию, а я новичек и хаосов нет, я сдуру вместо того чтоб продать добрым людям и купить себе тело, полез в ваш грязный реликварий и нарролил себе гнусный щит ненужности (коричневые следы).
Скорблю. И хоть ещё толком ничего не понятно с игрой, но эта суета с камнями, которые постоянно таят, я не знаю прост... Сделайте меня уйти на стандарт с вещами или дайте Сердце Каома хотя-б. Сбудьте мечту. | |
"А ты не думал, что они попросту не успевают выпустить "качественный" контент.Или ты считаешь, что они тебе чем то обязаны ? Зы для школьников: Чем сложнее и грациознее план, тем больше шансов, что он провалится (закон Мэрфи)... ЗЫЫ и хватит ныть не кто вам нечего не должен...Или играйте на SSFhc,там тоже весело а то добили за месяц ачивки на стандартой лиге и жалуются "нам скучно, повеселите нас" как гриться "помоги себе сам"... Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF | |
" К тебе лично заявился Малахай и под страхом "преображения" потребовал залить в игру денег а то пустит на опыты? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"А чем она не бесплатная ??? я 3 года с 4 ячейками играл, с ивентов бесплатных сундуков ячейки банков получал, на стримах за розыгрыши получал микротранзакции (крылья сеты и все остальное, главное знать где сидеть).На гарене не плохие евенты/розыгрыши были(подари подарок другу получишь аналог).+ За гонки не плохо народ сеты получал...Или ты хочет тупо в носу ковырятся и что бы тебе при подносили всё на блюдичке ? Да на крайняк 550р это не большая сумма, что бы жаловаться и писать, что тебя грабят... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 15 мая 2017 г., 9:29:11
| |
" Ну давай посчитаем У тебя 4 вкладки , одна под валюту , другая под карты , третья по есенции и коллекционные карточки , 4 вкладка под какой нибудь шмот который ты даже продать не сможешь без спец программ или геморойного создания темы на форуме . Что бы более менее было комфортно играть то нужно как минимум купить валютную вкладку ( 75 монеток ) + хотя бы 6 вкладок обычных ( это 180 монеток ) и одну прем ( 40 монеток ) , а лучше просто 6 прем вкладок (240 монеток ) . Итого 315 монет не считая вкладку под есенции и карточки Это еще + 90 . Чтобы купить те же 315 монеток нужно задонатить 1820 рублей что совсем не бесплатно как казалось вначале .Сколько там та же диабло 3 стоит ? | |
"Скажу от себя , ты зажрался )))Ты и торговать хочешь, ты и хлам соберать хочешь ты и премаки ячейки хочешь и главное все за спс ))) Лучше 1 раз взять Набор, чем тупо влить рубли на ту или иную "вещь"... ЗЫ Не совсем понял а к чему тут д3 ? ЗЫЫ И поверь сколько у тебя ячеек в банке не будет, все равно будет мало.... Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 15 мая 2017 г., 9:40:55
| |
" Причем тут д3, в которую чтоб зайти нужно сперва ее купить ? Что касается ПОЕ, хоть я и сам склонен считать, то что игру назвать бесплатной не совсем правильно "имея в распоряжении 4 вкладки", но так или иначе в нее можно зайти, начать играть и уже потом решать для себя стоит, что-то покупать или нет. Я много лет играл в различные ммрпг, где локализатор доит своих пользователей по черному, при этом донат имеет прямое воздействие на игровой процесс, другими словами, ты либо донатиш и играеш, либо ты всю свою игру терпишь, других вариантов нет. В ПОЕ такого нет и в моем случае это ед. проект где я не жалею ни одного потраченного рубля. Потраченные 2-3к на вкладки, для данного проекта вполне можно считать бесплатным вариантом. Последняя редакция: e1imination. Время: 15 мая 2017 г., 9:43:26
|
|
" Это ровно цена твоего комфорта. SSF как то играют без торговли, так что премвкладка не нужна. Можно не собирать всякого гуано - не потребуется больше 4-х вкладок. Для большого числа барахла можно создать ещё персонажей - накидать всякого в них. Можно создать ещё акк (он прикинь - бесплатен). и скидывать барахло на него. И ещё акк.... и ещё акк... да, геморно но реально. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" По поводу успевают или не успевают я писал выше . Как то ты вообще все неправильно обрисовал . Так то понятно что у нас вообще не кто никому ничем не обязан , всем насрать друг на друга . Но с чего ты блин взял что если мне не нравиться то что делают ггг сейчас я должен это хавать или писать только лестные отзывы сюда . Если у тебя в подъезде под дверью насрут и назовут это " искусством " , а потом тебе скажут "ты считаешь, что мы тебе чем то обязаны ? помоги себе сам " |