Продление лиги Наследие

"
miosa написал:
"
djperfect написал:
Если тебе в магазине продадут прокисшее молоко

сама игра бесплатная

Ну ка расскажи мне какая POE бесплатная игра )
Мне недавно упал ключ к реликварию, а я новичек и хаосов нет, я сдуру вместо того чтоб продать добрым людям и купить себе тело, полез в ваш грязный реликварий и нарролил себе гнусный щит ненужности (коричневые следы).
Скорблю.
И хоть ещё толком ничего не понятно с игрой, но эта суета с камнями, которые постоянно таят, я не знаю прост... Сделайте меня уйти на стандарт с вещами или дайте Сердце Каома хотя-б. Сбудьте мечту.
"
djperfect написал:
"
miua77 написал:
Порой почитать ру кластер,и возникает непроизвольно вопрос -"Как они нашли кнопку скачать игру и откуда они узнали за игру,а главное ЗАЧЕМ?".

Если кто-то делает что-то и выкладывает это на общественность , то глупо полагать , что все им за это должны быть благодарны, любить их за это и подтверждать свою любовь лестными словами и главное звонкой монетой . Радоваться тому , что обещали 3.0 в июне а в итоге на 2 месяца продлили лигу от которой лично я устал за месяц это личное дело каждого .
Не нужно быть хейтером что бы высказать свое негативное мнение на продукт которым ты не доволен . Если тебе в магазине продадут прокисшее молоко , то ты придешь в этот магазин и будешь требовать свежака . Срок годности каждой лиги максимум 3 месяца , но бывает и так что портится она начинает гораздо раньше и когда этот тухляк так и не убирают ( даже после того как продукт уже испорчен ) то это выглядит хамством .
А ты не думал, что они попросту не успевают выпустить "качественный" контент.Или ты считаешь, что они тебе чем то обязаны ?
Зы для школьников: Чем сложнее и грациознее план, тем больше шансов, что он провалится (закон Мэрфи)...
ЗЫЫ и хватит ныть не кто вам нечего не должен...Или играйте на SSFhc,там тоже весело а то добили за месяц ачивки на стандартой лиге и жалуются "нам скучно, повеселите нас" как гриться "помоги себе сам"...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
djperfect написал:

К тебе лично заявился Малахай и под страхом "преображения" потребовал залить в игру денег а то пустит на опыты?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
djperfect написал:
"
miosa написал:
"
djperfect написал:

сама игра бесплатная

А чем она не бесплатная ??? я 3 года с 4 ячейками играл, с ивентов бесплатных сундуков ячейки банков получал, на стримах за розыгрыши получал микротранзакции (крылья сеты и все остальное, главное знать где сидеть).На гарене не плохие евенты/розыгрыши были(подари подарок другу получишь аналог).+ За гонки не плохо народ сеты получал...Или ты хочет тупо в носу ковырятся и что бы тебе при подносили всё на блюдичке ?
Да на крайняк 550р это не большая сумма, что бы жаловаться и писать, что тебя грабят...
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 15 мая 2017 г., 9:29:11
"
miosa написал:
"
djperfect написал:

игра бесплатная так то,
то что вы приобретаете что то за донат это сугубо ваше дело,
но сама игра бесплатная

Ну давай посчитаем

У тебя 4 вкладки , одна под валюту , другая под карты , третья по есенции и коллекционные карточки , 4 вкладка под какой нибудь шмот который ты даже продать не сможешь без спец программ или геморойного создания темы на форуме .

Что бы более менее было комфортно играть то нужно как минимум купить валютную вкладку ( 75 монеток ) + хотя бы 6 вкладок обычных ( это 180 монеток ) и одну прем ( 40 монеток ) , а лучше просто 6 прем вкладок (240 монеток ) . Итого 315 монет не считая вкладку под есенции и карточки Это еще + 90 . Чтобы купить те же 315 монеток нужно задонатить 1820 рублей что совсем не бесплатно как казалось вначале .Сколько там та же диабло 3 стоит ?
"
djperfect написал:
"
miosa написал:
"
djperfect написал:

игра бесплатная так то,
то что вы приобретаете что то за донат это сугубо ваше дело,
но сама игра бесплатная

Что бы более менее было комфортно играть то нужно как минимум купить валютную вкладку ( 75 монеток ) + хотя бы 6 вкладок обычных ( это 180 монеток ) и одну прем ( 40 монеток ) , а лучше просто 6 прем вкладок (240 монеток ) . Итого 315 монет не считая вкладку под есенции и карточки Это еще + 90 . Чтобы купить те же 315 монеток нужно задонатить 1820 рублей что совсем не бесплатно как казалось вначале .Сколько там та же диабло 3 стоит ?
Скажу от себя , ты зажрался )))Ты и торговать хочешь, ты и хлам соберать хочешь ты и премаки ячейки хочешь и главное все за спс )))
Лучше 1 раз взять Набор, чем тупо влить рубли на ту или иную "вещь"...
ЗЫ Не совсем понял а к чему тут д3 ?
ЗЫЫ И поверь сколько у тебя ячеек в банке не будет, все равно будет мало....
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 15 мая 2017 г., 9:40:55
"
djperfect написал:

Причем тут д3, в которую чтоб зайти нужно сперва ее купить ?
Что касается ПОЕ, хоть я и сам склонен считать, то что игру назвать бесплатной не совсем правильно "имея в распоряжении 4 вкладки", но так или иначе в нее можно зайти, начать играть и уже потом решать для себя стоит, что-то покупать или нет. Я много лет играл в различные ммрпг, где локализатор доит своих пользователей по черному, при этом донат имеет прямое воздействие на игровой процесс, другими словами, ты либо донатиш и играеш, либо ты всю свою игру терпишь, других вариантов нет. В ПОЕ такого нет и в моем случае это ед. проект где я не жалею ни одного потраченного рубля.
Потраченные 2-3к на вкладки, для данного проекта вполне можно считать бесплатным вариантом.
Последняя редакция: e1imination. Время: 15 мая 2017 г., 9:43:26
"
djperfect написал:

Ну давай посчитаем

У тебя 4 вкладки , одна под валюту , другая под карты , третья по есенции и коллекционные карточки , 4 вкладка под какой нибудь шмот который ты даже продать не сможешь без спец программ или геморойного создания темы на форуме .

Это ровно цена твоего комфорта.

SSF как то играют без торговли, так что премвкладка не нужна.

Можно не собирать всякого гуано - не потребуется больше 4-х вкладок.

Для большого числа барахла можно создать ещё персонажей - накидать всякого в них. Можно создать ещё акк (он прикинь - бесплатен). и скидывать барахло на него. И ещё акк.... и ещё акк... да, геморно но реально.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
mdzerg написал:
"
djperfect написал:
"
miua77 написал:
Порой почитать ру кластер,и возникает непроизвольно вопрос -"Как они нашли кнопку скачать игру и откуда они узнали за игру,а главное ЗАЧЕМ?".

Если кто-то делает что-то и выкладывает это на общественность , то глупо полагать , что все им за это должны быть благодарны, любить их за это и подтверждать свою любовь лестными словами и главное звонкой монетой . Радоваться тому , что обещали 3.0 в июне а в итоге на 2 месяца продлили лигу от которой лично я устал за месяц это личное дело каждого .
Не нужно быть хейтером что бы высказать свое негативное мнение на продукт которым ты не доволен . Если тебе в магазине продадут прокисшее молоко , то ты придешь в этот магазин и будешь требовать свежака . Срок годности каждой лиги максимум 3 месяца , но бывает и так что портится она начинает гораздо раньше и когда этот тухляк так и не убирают ( даже после того как продукт уже испорчен ) то это выглядит хамством .
А ты не думал, что они попросту не успевают выпустить "качественный" контент.Или ты считаешь, что они тебе чем то обязаны ?
Зы для школьников: Чем сложнее и грациознее план, тем больше шансов, что он провалится (закон Мэрфи)...
ЗЫЫ и хватит ныть не кто вам нечего не должен...Или играйте на SSFhc,там тоже весело а то добили за месяц ачивки на стандартой лиге и жалуются "нам скучно, повеселите нас" как гриться "помоги себе сам"...

По поводу успевают или не успевают я писал выше .
Как то ты вообще все неправильно обрисовал . Так то понятно что у нас вообще не кто никому ничем не обязан , всем насрать друг на друга . Но с чего ты блин взял что если мне не нравиться то что делают ггг сейчас я должен это хавать или писать только лестные отзывы сюда . Если у тебя в подъезде под дверью насрут и назовут это " искусством " , а потом тебе скажут "ты считаешь, что мы тебе чем то обязаны ? помоги себе сам "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация