пое это коммерческий проэкт, его кто-то должен поддерживать, по началу в долги влезли сами разработчики дабы он появился на свет, потом вылезли, теперь мы поддерживаем, ппц такое не понимать ещё и агрится на не влияющий на игру донат.
про покупку вкладок сундука спустя х-хх дней игры и решив надо оно не надо тебе сложно не повторить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite15 мая 2017 г., 10:30:16
|
"
пое это коммерческий проэкт, его кто-то должен поддерживать, по началу в долги влезли сами разработчики дабы он появился на свет, потом вылезли, теперь мы поддерживаем, ппц такое не понимать ещё и агрится на не влияющий на игру донат.
про покупку вкладок сундука спустя х-хх дней игры и решив надо оно не надо тебе сложно не повторить.
Менталитетсс. Сколько замечаю - в постсоветах считают что если ЭТО нельзя пощупать то и платить за него не должны.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH15 мая 2017 г., 10:32:11
|
"
Менталитетсс. Сколько замечаю - в постсоветах считают что если ЭТО нельзя пощупать то и платить за него не должны.
Значит весь мир постсоветы. Иначе зачем в любом супермаркете выбирать что покупаешь, хватай, что тебе в руки сунут. Или в магазине одежды примерять на себя вещи зачем )
Игры тоже самое, они могут понравиться и тогда человек принимает решение играть дольше, или не понравиться и тогда донатить не имеет смысла. Зачем покупать кота в мешке ?
Как то так.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 15 мая 2017 г., 10:42:54
|
СообщениеDocu15 мая 2017 г., 10:38:52
|
"
Зачем покупать кота в мешке ? Как то так.
так где кот и где пое или ты про д3 ?)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite15 мая 2017 г., 10:43:30
|
"
Значит весь мир постсоветы. Иначе зачем в любом супермаркете выбирать что покупаешь, хватай, что тебе в руки сунут. Или в магазине одежды примерять на себя вещи зачем )
Игры тоже самое, они могут понравиться и тогда человек принимает решение играть дольше, или не понравиться и тогда донатить не имеет смысла. Зачем покупать кота в мешке ?
Как то так.
Я не по русски написал? или у кого то проблемы с пониманием? Пощупать - значит что то овеществленное. А игры - это код, который нематериален.вот за него и не платить. вообще. ни копейки. но при этом иметь всё.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта. Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 15 мая 2017 г., 10:50:56
|
Сообщение6aPMaJIeuKuH15 мая 2017 г., 10:49:43
|
"
"
Что бы более менее было комфортно играть то нужно как минимум купить валютную вкладку ( 75 монеток ) + хотя бы 6 вкладок обычных ( это 180 монеток ) и одну прем ( 40 монеток ) , а лучше просто 6 прем вкладок (240 монеток ) . Итого 315 монет не считая вкладку под есенции и карточки Это еще + 90 . Чтобы купить те же 315 монеток нужно задонатить 1820 рублей что совсем не бесплатно как казалось вначале .Сколько там та же диабло 3 стоит ?
Причем тут д3, в которую чтоб зайти нужно сперва ее купить ?
Что касается ПОЕ, хоть я и сам склонен считать, то что игру назвать бесплатной не совсем правильно "имея в распоряжении 4 вкладки", но так или иначе в нее можно зайти, начать играть и уже потом решать для себя стоит, что-то покупать или нет. Я много лет играл в различные ммрпг, где локализатор доит своих пользователей по черному, при этом донат имеет прямое воздействие на игровой процесс, другими словами, ты либо донатиш и играеш, либо ты всю свою игру терпишь, других вариантов нет. В ПОЕ такого нет и в моем случае это ед. проект где я не жалею ни одного потраченного рубля.
Потраченные 2-3к на вкладки, для данного проекта вполне можно считать бесплатным вариантом.
Ты втираешь какую-то дичь. Я видел много различных ф2п игр и почти везде были ограничения на внутриигровую торговлю в виде ограниченного количества лотов на аукционе. Но когда нужно донатить, чтобы хоть что-то продать - это уже перебор. Я не настолько нищеброд, чтоб не задонатить 2-3к, но было бы за что. Если разработчики откровенно не халтурят и не борзеют, то можно и задонанить, но в данном случает присутствует и то, и другое.
Последняя редакция: oldpirate11. Время: 15 мая 2017 г., 10:55:06
|
Сообщениеoldpirate1115 мая 2017 г., 10:51:10
|
"
"
Cовсем чтоль сбрендил? Легаси САМАЯ интересная из всех лиг по томy kаk вkлючает в себя все остальные лиги и тольkо полныи дyраk может назвать Легиси лигy ckyчнои.
Лига в которой нужно покупать камни чтобы включить другие лиги и то на несколько локаций LUL хорошая шутка парень..
Спасибо я лучше дальше в гвинтач зависать буду.
Напрасно ты своими высерами загаживаешь форyм, всем заинтересованным yже понятно что y тебя мозга нет а понтов очень много. Лига хороша продлили очень хорошо а ты малолетняя паkость мнящая о себе дохрена много, не играи в этy игрy, а во что ты имграешь все плевать kаk и на таkих недочеловеkов kаk ты.
Последняя редакция: gPblHgPblH. Время: 15 мая 2017 г., 11:14:21
|
СообщениеgPblHgPblH15 мая 2017 г., 10:58:53
|
"
"
уже почти месяц как не играю в лигу, как и большинство знакомых. Слишком быстро лига сдулась, даже представить не могу кто все эти люди что просили продлить ее)
А то не ясно кто это xD(воображение ггг),кто в здравом уме из шарящих людей/стримеров будет писать ггг на почту с просьбой продлить лигу,я тебя умоляю-все стримеры как один уже месяц назад трубили что лига супер топорная и скучная из-за того что камни "веселые" нужно всегда покупать,через 5 локаций вставлять,на другие локации не ходить иначе зря вставил камни,а если останется 2-3 заряда на 1ом то с чем его еще использовать.
Задумка хороша-реализация сплошной геморой.Из-за него всем и наскучивает быстро.
А ты недочеловеk cебя относишь k шарящим напрасно, это далеkо не таk а понты свои засyнь в 21 поkа это не сделал kто то дрyгои тольkо в реале. И хватит хаять лигy идиотсkими обвинениями что лига плохая, не нравится не играи. Все что ты пищешь про лигy чyшь и бред.
|
СообщениеgPblHgPblH15 мая 2017 г., 11:13:32
|
"
Всем доброго времени суток!
Не смог выдержать прочитав все комментарии и не отписаться...
Начну с притчи = не делай добра - не получишь зла... Только притча эта для нелюдей(есть еще такие как уважаемый LoRD_x3m = они относятся к разряду ИМБЕЦИЛОВ) - так как нормальный человек даже во враге "пытается" видеть только хорошее и рад малому. Я честно скажу не разу не жертвовал (за ~4ре года игры - это один из моих 8ми акков) разработчикам (потому что принципиально не даю денег тем (к тому же и не работаю чтоб их дать) кто их и так имеет а дам лучше последние просящему нищему (хоть и не известно кто за ним стоит), НО за ЭТУ ЛИГУ НАСЛЕДИЕ (о которой многие раньше и не мечтали - где будет возможность достать легаси шмотки и вмещающая в себе все лиги причем по собственному желанию выбирая их) я хотел бы и вообще за такую игру которая дает возможность изрядно подзадуматься (а не тупо с инета как большая часть быдло-комментаторов от чего им и не чем заняться кроме как хулить кого нить) над билдом и не имеет доната влияющего на силу(баланс) персонажа а только внешки и самое полезное секции и расширение сундука = я бы им работая влил бы даже не смотря на свои принципы приличное пожертвование - которое к стати ушло бы и мне на пользу в игре... Играя 3ри года назад (один год опыта) я так же (скорее нет чем да)(но точно не как имбецилы) отписывался хуля разрабов о том что так долго ждал(релиз ПО) обещанного ими в сроки и в итоге обещанное ими откладывалось на столь большой срок, НО следующее время я стал играть иначе отчего мне на стандарте играется "интереснее/уютнее" чем на лигах(исключение лиги для меня интересные в плане сбора хорошего шмота/орбов и т.п. - так как не торгую но иногда покупаю шмот/орбы и т.п.) = я задумываю новый билд которого не видел или видел но по своему модернизирую его (думаю около 1-3х дней) спускаю кучу валюты на покраску/наброс модов/линк и тд и тп - играю недели 2 макс3 и по новой = интереса хоть отбавляй - честно скажу (ща просто играю в чудо лигу наверное моя из всех любимая) что не успеваю потестить от Души все задуманное как уже подходит нова лига (играя на стандарте) или вообще бывало что не успевал (вайпали(было куча персов для всеразличных тестов) - я тестил свои фантазии) до нового релиза.
П.С. Те кто с пеной у рта кричат одно им дают одно - кричат что им дали одно просят другое им дают другое = просто мне кажется БАРЫГИ которые к сожалению заполонили почти все ПОЕ (на доске объявлений из 100%, 80% объявлений не о пати/игре/и т.п. а спекуляции). Так как нормальному игроку интересно играть от того что он выбил, от того что он достиг чего то в игре (к примеру 6ть линк) от пати в которой бывает даже экза (у кого то даже миррор у мня за 4ре года не разу не падало) падает... А не тупо купил что хотел = продал дороже - не кто не покупает = пойду в ОПгире пофармлю шейпера и т.п. = эх скука надо новую игру искать и тд и тп.
П..С.. Кого обидел - не обижайтесь / кто возрадовался - не ликуйте(ибо это игра всего лишь епте, что в жизни(которая тоже своего рода игра) тогда?
П...С... Дурак спорит с каждым, умный с равным - лишь мудрый сам с собой!
Ты что довн?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
СообщениеMONEY_MACHINE15 мая 2017 г., 11:23:17
|
Тоже уже 2 месяца не играю, ходил в реликварий 14 раз, 2 раза только упали вещи по несколько вых и всё. короче по 0... Забил после этого...Скучновато, плюс играл за лукаря а на нем тоже как то не очень, дорого одевать надо не понятно зачем... Короче проще забить было)) Жду патч)
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
|
СообщениеNephentus15 мая 2017 г., 11:24:35
|