Изменения Лабиринта
А ничего что почти весь топ ладдера состоит из пасфайндеров, которые фармят одну лишь убер лабу 24/7? Вы им еще хотите облегчить и ускорить эту лабу? Какой тогда смысл проходить остальной контент, когда за лабу люди будут получать в разы больше чем за проходждение любого другого эндгейм контента. Или будет уменьшена награда с сундуков?
| |
" В ПЕРВОМ лабиринте. На нормале который. Причем тут убер лаба? Вы упоротые что-ли тут все? Читать умеете? 2 страницы нытья просто потому, что люди не умеют читать и умеют ныть. Ру комьюнити и вправда невероятные днища.... | |
"эээээ... вот тут то ты и не прав! А как че чарки на каску, которую ты потом продашь за 3 или 5 экзов? Я вот на лиге наследия таких не мало продал, мне прям перло на чарки. В общем-то, благодаря лабе я и нашкварил экзов, около 15, и это за недолго кстати. | |
"Причем тут обычная лаба? Кто ее фармит? Днища которые не шмогли в убер-лабу? РасРас!!111?? Фармят убер-лабу, ее не упрощают. А обычную лабу фармить как бы не нужно. Последняя редакция: Dehale. Время: 15 мая 2017 г., 22:23:59
| |
" 5-10 минут на лабиринт долго! лабиринт сложный! надо конечно проверить на сколько там станет всё проще, но если любой сможет его пройти - будет полный посос=\ [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
Очень вовремя инфу подаете, держите в курсе.
p.s. Что на счет хп/ес? что на счет резистов? no risk, no reward.
|
|
Если бы сделали выбор нужной мне зачарки на каску в убер лаббе я был бы доволен!упс я это в слух сказал?!
| |
Нерф лабы это необходимость, в 3.0 столько контента валится на ваши безмозглые чайники, не будь сокращения вы бы вышли в эндгейм через двадцать пять лет
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 16 мая 2017 г., 0:20:36
|
|
Давно не играл, так что поправьте, если неправ:
Раньше ведь не надо было проходить нормал и жесткий, а можно например сразу сбегать безжалостный, например? И получить сразу 6 очков...
Скрытый текст
Если это так, то подобное требование к "пройдите 1,2 лабу" мне кажется историей с Мастерами,
которых качать каждый раз задалбливался. Я бы хотел иметь возможность сразу зайти с 3-ю,4-ю лабу, я ведь "про, тру гонщик, и экономлю время" |
|
"Неправ. Такое правило было только для героев, которые были созданы до выхода лабиринта и уже прошли соответствующие сложности. |
|