3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Не знаю что делать, но хоть ты тресни энергощит сгорает. Примерно секунд за 25. Юзаю все ауры кроме дисциплины. Если вытащить усилитель то на дисциплину хватает, но сами понимаете без усилителя. Я даже два лишних поинта потратил на уменьшение резерва маны на 8% но это не помогло, дисциплину не одеть. Не могу понять как сделать так что бы щит не сгорал. Разве что у меня наставники 2 уровня, может в этом дело, но я сомневаюсь. Тупо отхила не хватает, а шмот как у создателя темы. Ну и перчи шейпера у меня не +1 к камням, так как я их не нашел в продаже + если и появятся то будут стоить овер дохрена, а у меня вся валюта кончилась. Щит не горит если юзать постоянно банку озащитчы от огня, но это не дело, боссов тогда не убить будет.
|
|
Помогли пройти третю лабу, теперь веселее играть так как хоть и горит щит но каждые 5 сек восстанавливает мне 30% от щита. Но это все равно не дело конечно.
|
|
" Нет, не как у создателя. Перчатки обязательно должны быть с корраптом на +1 к камням, наставник должен быть 3 лвла, а лучше 4, читайте внимательно билд. Кроме того, билд для 3.0 писался, где щит Феникса имел 8% максимального резиста к огню, сейчас на нем только 5%, поэтому неудивительно, что щит сгорает. Дождитесь уже корректировки под 3.1 |
|
обновил первый пост.
|
|
Спасибо за обнову, буду перекачиваться.
Играл сначала лучем с фаерштормом, потом на РФ. Щит не горит) Билд дешевле стал заметно, ох заживу. |
|
Я вот смотрю почти у всех в дереве не взята пассивка Тайное видение (Arcane vision), как без нее играть, не видно же нифига? Может какой-то есть секрет, про который я не знаю? Отлично было бы без него, там целых 6, а то и больше очков можно освободить.
|
|
" Грац с обновой. Кстати, рассмотри вариант призматика +1. Не считая покраски стоит те же 2в, что и спасение + есть шанс самому словить. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Аллилуйя)))
Теперь все путем?
|
|
" Может как в Morrowind'е есть "фича" с подкруткой яркости игры\монитора?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 23 дек. 2017 г., 8:50:31
|
|
" тссс) |
|