3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

killhousedd, когда я смотрел данные были следующими: life recovery ~10ex, es recovery ~2ex. Так что немного не понял что с чем ты сравниваешь и по итогу
получаешь "относительно не дорого".

leto425, толку мало. Потери в статах\%эщ будут ощутимы + полезных дебафов ближайших врагов под РФ я ещё не видел.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 14 сент. 2018 г., 10:34:50
"
Wasfill написал:
killhousedd, когда я смотрел данные были следующими: life recovery ~10ex, es recovery ~2ex. Так что немного не понял что с чем ты сравниваешь и по итогу
получаешь "относительно не дорого".

leto425, толку мало. Потери в статах\%эщ будут ощутимы + полезных дебафов ближайших врагов под РФ я ещё не видел.

Ну само собой речь про самоцвет со 2м статом на ЕС от маны, который сам по себе 10+ ex, а с тем статом 20, что "относительно не дорого", если бы работало на ЕС ;)

У одного из потовых гардов имеется амуль Глаза великого волка на 35% характеристик. Интересно, если на них поймать + к этому %максимум маны в районе 30, будет ли он эффективнее рарного шейпленного амуля?
"
AngronGuiliman написал:
У одного из потовых гардов имеется амуль Глаза великого волка на 35% характеристик. Интересно, если на них поймать + к этому %максимум маны в районе 30, будет ли он эффективнее рарного шейпленного амуля?

В побе надо пробовать конкретные версии. Безупречный шейп аму > волка.
И на волке лучше искать глобальную защиту.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ребят есть вопрос. У меня есть шава 6линк и примерно 10 екзов валюты. Можно ли из этого собрать данный билд ? Хотяб на первое время для фарма валюты на ап билда
"
C1icker написал:
Ребят есть вопрос. У меня есть шава 6линк и примерно 10 екзов валюты. Можно ли из этого собрать данный билд ? Хотяб на первое время для фарма валюты на ап билда

Да. 9 экзов глаз хранителя, 1 экз астраментис. Остальное, если без фанатизма, сможешь взять за 10-20х
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Я вот вроде преоделся кое как, но шмот не топовый и у меня вопрос
К чему стремится в первую очередь? К 6линку, к топовым роллам на шмотках, или к гемам?
"
C1icker написал:
Чекай мой шмот. Обошлось где-то в 7-10экзов, вместе с камнями.
"
Vector_USS написал:
Чекай мой шмот. Обошлось где-то в 7-10экзов, вместе с камнями.

Да, примерно с такого лучше всего начинать, кпд максимальное, за наименьшие средства, а потом уже стремиться к желтым частям.
Ребят, подскажите почему горю, проф открыт. help

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация