3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
глаз даже только с увелечением ес от маны даст 2-3.5к еса в зависимости от твоего лвл и шмота.это увелечение выживаемости,дамага(весьма существено) и регена.
|
|
Всем привет, может кто подскажет, вообщем с новыми вещами может можно что-то новое придумать улучшить для данного билда?
Unnatural Instinct Viridian Jewel - допустим данный камень будет лучше чем камни +20% к мане? (данный камень дает Выбранные малые пассивные умения в радиусе ничего не дают Дарует все бонусы от невыбранных малых пассивных умений в радиусе) Или посох Серая Игла Посох судьи - дает +4% К макс Резам. и (250-300)% увеличение глобального урона. если заменить скипетр который примерно дает 140-180% и щит по ДПС может быть профитнее.... Emperor's Mastery Prismatic Jewel - 5% increased Global Defences 7% increased Attributes будет хуже? |
|
Мне только глаз хранителя даёт около 8 к щита.
Это с тем учётом, что у меня не айс глаз ещё стоит. |
|
еще хотел спросить про Кольца Опаловые, почему их в гайде нет? Чем они плохи....
Скажем само кольцо +25% урона стихий, и еще на нем можно 20-35% итого до 55% к Урону с 1го кольца .. мне кажется неплохо... или я гдето что-то недоучел? |
|
" ну да. не учел отсутствие колец... а так то да... можно... хотя, одно нормальное на стандарте лежит за 15 экзов, правда без 20-35%, но это уже мелочи ) |
|
" П.........ть оно конечно не мешки ворочать)))) ради интереса зашел на стд глянул там дед 96 лвл почти 19к ес когда вытаскиваешь глаз теряется 3420 ес а у тебя аж целых 8 к гыыыыыыыыы.А у тебя еще и глаз не айс клоун. Брехал бы уж правдоподобно чтоли Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 18 сент. 2018 г., 15:52:14
|
|
" Да тож проверил. но чет писать об этом не стал... Вопрос в другом, надо было привлеч внимниае =). 1) Подскажи у тебя 3-4 перса на РФ, почему ни на одном нет амуля +12% к параметрам и 1% урона за 15 интеллекта? Астраментис лучше? В инвентаре есть и астраментис и кулон +12% который дает больше ЕС. и тот что на мне. 2) Почему у тебя нет апаловых колец? Глянь как у меня, неужто мои хуже намного чем твои? 3) Продай шлемак на урон РФ =)))))))))) сторгуемся |
|
Ребят, а зачарка "Праведный огонь дарует 30% увеличение урона от чар" годная? Она на сам РФ действует?
|
|
Flleming, на сам РФ не действует. Подойдёт скорее ОЛ билдам с РФом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Почему не используются сапоги Кураж Ганга ?
|
|