3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

глаз даже только с увелечением ес от маны даст 2-3.5к еса в зависимости от твоего лвл и шмота.это увелечение выживаемости,дамага(весьма существено) и регена.
Всем привет, может кто подскажет, вообщем с новыми вещами может можно что-то новое придумать улучшить для данного билда?

Unnatural Instinct Viridian Jewel - допустим данный камень будет лучше чем камни +20% к мане? (данный камень дает Выбранные малые пассивные умения в радиусе ничего не дают Дарует все бонусы от невыбранных малых пассивных умений в радиусе)

Или посох Серая Игла Посох судьи - дает +4% К макс Резам. и (250-300)% увеличение глобального урона. если заменить скипетр который примерно дает 140-180% и щит по ДПС может быть профитнее....

Emperor's Mastery Prismatic Jewel - 5% increased Global Defences
7% increased Attributes будет хуже?

Мне только глаз хранителя даёт около 8 к щита.
Это с тем учётом, что у меня не айс глаз ещё стоит.
еще хотел спросить про Кольца Опаловые, почему их в гайде нет? Чем они плохи....

Скажем само кольцо +25% урона стихий, и еще на нем можно 20-35% итого до 55% к Урону с 1го кольца .. мне кажется неплохо... или я гдето что-то недоучел?
"
mamochka написал:
еще хотел спросить про Кольца Опаловые, почему их в гайде нет? Чем они плохи....

Скажем само кольцо +25% урона стихий, и еще на нем можно 20-35% итого до 55% к Урону с 1го кольца .. мне кажется неплохо... или я гдето что-то недоучел?

ну да. не учел отсутствие колец... а так то да... можно... хотя, одно нормальное на стандарте лежит за 15 экзов, правда без 20-35%, но это уже мелочи )
"
HeD_ShoT_ написал:
Мне только глаз хранителя даёт около 8 к щита.
Это с тем учётом, что у меня не айс глаз ещё стоит.

П.........ть оно конечно не мешки ворочать))))
ради интереса зашел на стд глянул там дед 96 лвл почти 19к ес когда вытаскиваешь глаз теряется 3420 ес а у тебя аж целых 8 к гыыыыыыыыы.А у тебя еще и глаз не айс клоун.
Брехал бы уж правдоподобно чтоли
Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 18 сент. 2018 г., 15:52:14
"
П.........ть оно конечно не мешки ворочать))))
ради интереса зашел на стд глянул там дед 96 лвл почти 19к ес когда вытаскиваешь глаз теряется 3420 ес а у тебя аж целых 8 к гыыыыыыыыы.А у тебя еще и глаз не айс клоун.
Брехал бы уж правдоподобно чтоли

Да тож проверил. но чет писать об этом не стал...

Вопрос в другом, надо было привлеч внимниае =).
1) Подскажи у тебя 3-4 перса на РФ, почему ни на одном нет амуля +12% к параметрам и 1% урона за 15 интеллекта? Астраментис лучше?
В инвентаре есть и астраментис и кулон +12% который дает больше ЕС. и тот что на мне.

2) Почему у тебя нет апаловых колец? Глянь как у меня, неужто мои хуже намного чем твои?

3) Продай шлемак на урон РФ =)))))))))) сторгуемся
Ребят, а зачарка "Праведный огонь дарует 30% увеличение урона от чар" годная? Она на сам РФ действует?
Flleming, на сам РФ не действует. Подойдёт скорее ОЛ билдам с РФом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Почему не используются сапоги Кураж Ганга ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация