3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" А у этого Чистора так принято сдирать практически под копирку чужую работу, и потом выдавать за свою? Хотя бы ссылку дал на оригинал. |
|
Что за камни нужно вставлять в голову?
В гайде не нашел этого |
|
" Удар щитом+ускорение+укрепление+голем. Добавлю в описание. |
|
Первый мой билд рф через энергощит. Пока чертовски сложно и хорошо что хоть этот гайд нашел. Правда чего уж там хотеть, если с камнем 21 лвл спасение от огня в щите к +2 к камням, я все равно теряю "здоровье" при включенном праведном огне :) 78лвл, резист 84 к огню. Пока вообще без колец. Сложно дается билд, но такое количество брони... просто грех не потестить.
Последняя редакция: Lost_of_control#4092. Время: 27 дек. 2017 г., 13:37:43
|
|
" открой героев, я посмотрю что не так. На этом уровне у тебя должно быть уже порядка 15к щита и 350-400 регена. |
|
Вообще думаю самое время подвести промежуточные итоги.
Вынужден с прискорбием констатировать, что очень похоже на то, что я вас всех обманывал, когда расписывал максимальный объем энергощита, который вы сможете получить. Все дело в том, что PoB по каким-то причинам неверно показывает дополнительный щит, получаемый с самоцвета Глаз хранителя... на самом деле объем энергощита в игре будет значительно БОЛЬШЕ. Уже на 80 лвле разница между планером и игрой более 3к щита, и с каждым уровнем, по мере роста объема маны, разница продолжает увеличиваться. Сейчас у меня 80 лвл и я уже имею 16.6к щита с астраментисом (рарный амулет в процессе поиска), что уже больше, чем я имел на прошлой лиге на 93 лвле с куда лучшим амулетом. Если ГГГ ничего не поменяет с этим самоцветом, потолок этого билда в топ шмоте на 100 лвле вплотную приблизится к 30к щита. Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 27 дек. 2017 г., 14:11:46
|
|
ну я пока без камня бегаю и щит на 11к))) может что делаю не так. а самоцвет я прикуплю точно
|
|
открой героев, я посмотрю что не так. На этом уровне у тебя должно быть уже порядка 15к щита и 350-400 регена.[/quote]
Героев открыл, самому интересно. Джевел тот самый стал использовать на 18% и в итоге получил 11к щита. Щит уже не падает, не сгораю. Понемногу начинаю понимать что к чему, чтобы убрать этот джевел без последствий. |
|
" Что касается регена: старайтесь максимально уменьшать присутствие нодов на ХП на шмоте (и тем более не роллить его на поясе :) ) Смысл в том, что наличие хп повысит урон РФ, но будет снижать общий реген, так как вместо хп регенится щит. Со временем рекомендую поменять тропу Альберона, на рарные ботинки с ЕС типа моих. Тропа альберона так же частично снижает вам реген, так как одним из свойств силы является увеличение ХП. Вам требуется однозначно менять левое кольцо, так как оно добавляет вам урон огнем к атакам, что сломает механику Равновесия стихий. Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 27 дек. 2017 г., 16:21:49
|
|
Ребята почему я згораю((((
|
|