3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

super.pentatal, цифры у тебя хорошие, но там заявка на 30к. Что само по себе внушает =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
может кто подсказать - спекнулся на 68, все основные итемы из билда есть, гемы 19 лвла - но все равно сгораю. в чем трабла?
"
Wasfill написал:
super.pentatal, цифры у тебя хорошие, но там заявка на 30к. Что само по себе внушает =)

Думаю, тоже 30к вытянуть к 100лвл. У меня осталось много жирных нод. Поебилдинг показывает 23к ес и 12.5к маны на сотом.
"
lOMGlNoob написал:
может кто подсказать - спекнулся на 68, все основные итемы из билда есть, гемы 19 лвла - но все равно сгораю. в чем трабла?

1)в голову каменного голема ~ +100 регена
2)ясность ума из щита выкидываешь, покупаешь 1ого лвла и вставляешь в ботинки (не апай камень, если не понял механику с удержаной маной, что бы хватало на големов и шторморбу)
3) в щит вставляешь какой-нибудь пьюрити (лед, молнии) - даст резист и +1 аура => 0.2% регена с непоколебимой веры (подкласс)
4) бегом в 3ю лабу, Час нужды - 30% раз в 5 сек, что есть 6% в сек, даже с дегеном хп это умение дает тебе бешеный буст по регенерации, что в целом раз в 5 - 10 - 15.. сек перебьет любой деген
5) возьми пару фласок на макс рез к огню и по кд их жми на картах, если не уверен в себе
6) советую зароллить еще одну фласку на снятие горения - выключать рф в эскстренной ситуации
7) ну и на урон сильно бустит фласка WitchFire Brew, по кд жми на картах
8) если есть возможность потратиться на спасение от огня 21 лвла - траться, получишь 84 резиста вместо 82, а это на секундочку (18-16)/18 = 11% снижение дегена хп
Последняя редакция: MAXIM_METEORIT#4135. Время: 5 янв. 2018 г., 21:17:51
Подскажите, пожалуйста, в каких-нибудь билдах кроме гвард-рф-лл применяют
?

Хочу уберку побегать с целью рф поймать. Обидно будет, если поймаю что-нибудь вкусное на другой билд и тупо сролю дальше.
Можете глянуть мой обвес и саму ветку c джевелами? Смотрел в POBe урон и армор автора, там у него почти 300к дпс без фласок, у меня ~100, а разница всего 7 лвв. В POBe докидывал на свою ветку поинты и смотрел урон, но больше 100к так и не набрал.

Сейчас коплю на тот джевел что 25екзво стоит. или лучше обмундирование получше взять (есть 16 екзов)
Последняя редакция: Alienus#3566. Время: 6 янв. 2018 г., 0:40:49
"
Alienus написал:
Можете глянуть мой обвес и саму ветку c джевелами? Смотрел в POBe урон и армор автора, там у него почти 300к дпс без фласок, у меня ~100, а разница всего 7 лвв. В POBe докидывал на свою ветку поинты и смотрел урон, но больше 100к так и не набрал.

Сейчас коплю на тот джевел что 25екзво стоит. или лучше обмундирование получше взять (есть 16 екзов)

Основная разница у вас в том, что у автора стоит Средоточие, а у Вас Расширенная область. И у него есть проклятие Горючесть, которое по дефолту в PoBе включено, т.к. это скил, а банке с проклятьем надо галочку включить. Ну а в остальном у него просто сильнее ролы на силу и больше щита
Хотелось бы добавить ещё один модификатор имеющийся на самоцветах с лиги и повышающий урон РФ и опаляющего луча "% increased Damage over Time while holding a Shield"
http://poe.trade/search/izimanamohuoke
Последняя редакция: Kanonik#0789. Время: 6 янв. 2018 г., 2:02:29
Спасибо всем кто помогает отвечать на вопросы, я с женой сейчас в разъездах, поэтому не всегда успеваю отвечать на вопросы.

"
Kanonik написал:
Хотелось бы добавить ещё один модификатор имеющийся на самоцветах с лиги и повышающий урон РФ и опаляющего луча "% increased Damage over Time while holding a Shield"
http://poe.trade/search/izimanamohuoke

да, это вполне жизнеспособный вариант, нечто среднее между классическими джевелами на урон (16огня+20горения) и абисс джевелами на энергощит (40+маны и 40+ес+статы)

Снова мой дедушка 93лвла. Вытянул 25к ес. За счет лучшего пояса мог бы вытянуть 26к. Но как чувак на 94лвлв 28к сделал, блин, я себе уже весь мозг сломал.
Надо пояс ролить. ((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация