3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

РФ Гвард 94 уровня.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
привет, играю этим билдом, ощущается сильная нехватка урона, когда бегаю в группе чувствую себя вообще баластом)), иду не совсем по этому билду, старался больше копировать перса чистора, подозреваю что где-то основательно накосячил) т13-14 в принципе убиваются, но крайне уныло, посмотрите пожалуйста мой профиль, перс СтарыйИсвятой, и ещё с рф не работает пассивка вдохновение болью? у вас не взято, а я бегаю... на данный момент ес11к силы631, инты652
п.с. да пояс ужасен)))
"
Люр написал:
привет, играю этим билдом, ощущается сильная нехватка урона, когда бегаю в группе чувствую себя вообще баластом)), иду не совсем по этому билду, старался больше копировать перса чистора, подозреваю что где-то основательно накосячил) т13-14 в принципе убиваются, но крайне уныло, посмотрите пожалуйста мой профиль, перс СтарыйИсвятой, и ещё с рф не работает пассивка вдохновение болью? у вас не взято, а я бегаю... на данный момент ес11к силы631, инты652

Пассивка не даёт РФу ничего, кроме траты поинта =)

И если ты бьёшь монстрика Ударом щитом, то он получает +25% к сопротивлению огню из-за кольца. Может в этом дело?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
убрал, спасибо, тестю)
"
Wasfill написал:
РФ Гвард 94 уровня.

Ему по-любому сустейна не хватает. Файр рез проседает, две банки на резисты. Такой себе выбор.
"
super.pentatal написал:
"
Wasfill написал:
РФ Гвард 94 уровня.

Ему по-любому сустейна не хватает. Файр рез проседает, две банки на резисты. Такой себе выбор.

С другой стороны урона раза в полтора больше и деген перекрываются подклассом.

/afk
Если в дереве брать антистан, то стоит рядом слева брать 2-3 пассивки на армор + макс лайф("Гигант"). (они попадают под джевел и дают довольно солидный прирост манны)
Думаю может этим заменить какие то ноды на манну в дереве? там выхлоп идет +8+12+8%

Хотя не. все остальное взятое слишком полезно.
Последняя редакция: dbcgth1#1857. Время: 5 янв. 2018 г., 17:08:19
"
dbcgth1 написал:
Если в дереве брать антистан, то стоит рядом слева брать 2-3 пассивки на армор + макс лайф("Гигант"). (они попадают под джевел и дают довольно солидный прирост манны)
Думаю может этим заменить какие то ноды на манну в дереве? там выхлоп идет +8+12+8%

Хотя не. все остальное взятое слишком полезно.

В том то и дело, что надо чем-то пожертвовать. Есть ещё один нод хороший, который справа Атлетизма. он даёт 6% нр, т.е. 12% маны
"
Wasfill написал:
"
super.pentatal написал:
"
Wasfill написал:
РФ Гвард 94 уровня.

С другой стороны урона раза в полтора больше и деген перекрываются подклассом.

Ок, не хотел так рано респекаться, хотел подкопить ещё пару нод. Вот тогда мой дедушка 93лвла. Пояс у мна фиговый, с норм поясом можно было бы 24к вытянуть.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация