3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
В обоих случаях резист к молнии.
Вполне логично. Зачарование просто для удобства. Для наложения дебафа удара щитом но к примеру на минотавре нет смысла спамить его,проще положить сферу. |
|
" Действительно! Загрузил твоего деда в ПоБ - у меня 9к щита, а урона у тебя показывает меньше. Загрузи моего, может я чего не так делаю. Персонаж Dedunja. |
|
" Загрузил твоего - 6414 дот дпс показывает. У моего - 104077 дота в ПоБе, но на самом деле больше у меня, ПоБ всего моего щита не видит. Сейчас ходил на Химеру под слабостью с доп здоровьем босса, особых проблем не заметил. |
|
6414-это опаляющий луч. Переключи "Main Skill"на РФ - будет 110798.
|
|
" У меня стихийная перегрузка не взята. Она в ПоБ оч много дпс даёт. Но на деле она прокает довольно редко и то в куче мобов, которые и так разваливаются. На боссе бесполезна. |
|
" Сфера бурь или побеги молний + учащение критов и все ок. В любом случае без Диадусов разгон урона не получится, так что можно не заморачиваться. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Специально слежу за EO на хранителях и прокает часто.
У нас и так дпс если честно так себе.. и жертвовать большим уроном ради одного поинта плохая идея. |
|
" Спасибо за ответ, действительно я не доглядел. Только что убил своего первого корапченого минотавра( правда свойств не знаю, были скрыты) без особых напрягов. Чуть дольше чем в шапке темы, но класс) 85 лвл, в не самом лучшем шмоте, 11к еса=) Вот бы на след. лигу был подобный билд, а то играл бф, докачал до 90, были эндгеймовые шмотки, но из-за интернета и компа появлялись маленькие фризы из-за чего того-же минотавра не мог убивать, а тут как по маслу) |
|
Alienus
Купи Cyclopean Coil c ролом на 15. Он даёт урона больше чем пояса с 12% и 80 силы если носишь астраментис. Плюс даёт иммун к шоку при условии что инты больше чем силы. Также не понимаю зачем ты одел эфимерное острие. Doon Cuebiyari идеален для этого билда и даёт много урона. Сменив эти две вещи ты потеряешь 1т еса но выиграешь 30-40% урона при минимальных тратах. Можешь сам посмотреть в PoB. Зачем тебе второе проклятие горючесть? Сами проклятия против резистов работают плохо на стражах и шейпере увы. Тем более у тебя есть хорошая фласка на 1 проклятие которой хватит на любого боса. Лучше вставить добивание. Оно отлично помогает на жирных босах и особенно шейпере)) Последняя редакция: colinlk#6354. Время: 7 янв. 2018 г., 8:14:33
|
|
colinlk
Спасибо за советы=) С эфимерным острием то так, баловался))Сходил на феникса и что-то не пошло, нехватка опыта скорее всего, но поджигает он дико) |
|