3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
Да с твоим количеством ЕС и его регена можно стоять не то что в лужах шейпера, а наверно в его луче если сапфировую банку иметь. В общем нас обманули о смерти энергощита.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 сент. 2017 г., 16:48:33
|
|
" Ну с лужами так частенько и получалось, все таки Шейпера я первый раз убивал и не всегда получалось их с краю открыть. Стоять одновременно в луче и в луже было уже неприятно, но пула щита вполне хватало, чтобы сменить позицию. Зато от молотка вообще не убегал, где то 6-7к урона он всего лишь им наносил - гораздо меньше чем Малахай бьет на т15 в фазе с Верой, меня там один раз шотнули на все 15к щита (укрепление не повесил).. |
|
" Сравни если будет время и желание с этим билдом LL/RF https://www.youtube.com/watch?v=-1OpcqZT0xI Раньше играл с обычным HP/RF вот сейчас хочу переходить на Es/rf. Какой билд лучше у тебя или у него с видео? П.с. откуда берётся реген энергощита? с ветки хпрегена в щит не хватает, да и на вещах его вообще нет. Последняя редакция: playlikemeordie#1532. Время: 4 окт. 2017 г., 16:59:52
|
|
ты не соберешь билд с видео на лиге, чтобы он был эффективным - на видео 14к+ ес у тебя будет 9к
Как минимум из за количества энерго щита билд в этой теме лучше. Если бы ещё nordim777 оформил бы как-нибудь окончательный вариант билда было бы хорошо. |
|
" Билд, который ты скинул сейчас абсолютно неактуален, более того он скомпилирован крайне плохо, так как играя на стандарте с легаси шмотом и более того с легаси миррорным шмотом, можно получить количество щита намного превышающее 20000. Естественно это встанет в колоссальное количество игровой валюты. Как уже сказали выше, на лиге этот билд реализовать невозможно. Первая страница этой темы сейчас неактуальна, посмотри на предыдущей странице я выкладывал свой текущий шмот и ссылку на расчет урона в Path of building. Я постараюсь обновить первую страницу, чтобы все это выглядело больше похоже на билд, а не на мои монораздумья с редким вкраплением реплик других игроков) Пользуясь случаем немного текущей информации: сейчас у меня 92 уровень, 15200 Энерго щита, 1200+регена этого щита. Убиты гварды и шейпер. Абсолютно на легке фармится убер лаба, под "абсолютно" имеется ввиду, что можно реально уйти наливать чай стоя в лаве, на кольях или на самом Изарии. Билд полностью построен на упор в РФ, поэтому опаляющий луч хоть и присутствует в связке с тотемом, но по факту особо не нужен. На сегодня зал мастеров я пройти пока не смог, частично из-за кривых рук, частично из-за невозможности использовать полноценно ЛЛ (наличие куллинг страйка у мастеров). Я практически уверен, что билд может пройти и зал мастеров, но для этого придется делать замену текущих джевелов на уникальные с блоком, после получения 93 лвла я попробую и отпишу результат. Последняя редакция: nordim777#1990. Время: 4 окт. 2017 г., 19:57:34
|
|
" ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Жаль, но не могу посмотреть , что за предметы ты планируешь одевать ( проблемы с установкой программы ). Можешь ли линкануть их? Я щас 77 уровень и уже купил всё, что у тебя одето. Хочу узнать к каким вещам стремиться и есть ли вещи получше. П.с. Благодарю за внимание. П.с.с. У тебя ничего не надето на хаос резист. На него можно забить? А то я купил предметы с хаос резистом и довёл его до -3% . Последняя редакция: playlikemeordie#1532. Время: 7 окт. 2017 г., 13:18:59
|
|
Много реза даст улучшенный глаз Чаюли, название точно не помню. Он даёт +60 хаос резиста, имун к стану
| |
" +14 to all Attributes 20% reduced maximum Life 30% increased Rarity of Items found Cannot be Stunned Нет резиста к хаосу ни на 1 кольце Чаулы |
|
Присутствие Чаюлы
Амулет с ониксом +(от 10 до 16) ко всем характеристикам 30% повышение редкости находимых предметов +60% к сопротивлению хаосу Не может быть оглушен 20% от максимума здоровья становится энергетическим щитом и это не кольца, а амулеты |
|
" 20% от макс хп, очень даже не плохо. Да и стоит 3.5 экз. - есть к чему стримиться. п.с. Посмотрел, мне обычное ожерелье даёт +1000 ес на 78 уровне , а присутствие Чаюлы с учётом моего хп (2078) даёт лишь +414 ес. Может быть позже возьму Чаюлу, посмотрим статы уровне этак на 90. Последняя редакция: playlikemeordie#1532. Время: 7 окт. 2017 г., 18:03:12
|
|