3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

Вестник пепла работает?
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 5 марта 2018 г., 16:34:57
"
Руба написал:
Вестник пепла работает?

Нет. Он Больше урона для чар даёт, а %урона чар не усиливает РФ.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
А что нам дает равновесие стихий?Первый раз играю на таком билде , не выкупаю зачем нужно.
"
Goderito написал:
А что нам дает равновесие стихий?Первый раз играю на таком билде , не выкупаю зачем нужно.

Снижаем мобам сопротивление огню => наносим больше урона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
первый раз играй данным билдом вопрос,может глянуть кто профиль я 68 лвл включаю праведный огонь и начинаю гореть хотя аура 19 лвла все шмотки вроде есть,можно пж немного помощи что я делаю не так ?
Последняя редакция: DoomEngineerTM#6257. Время: 7 марта 2018 г., 16:26:41
"
satannn1488 написал:
первый раз играй данным билдом вопрос,может глянуть кто профиль я 68 лвл включаю праведный огонь и начинаю гореть хотя аура 19 лвла все шмотки вроде есть,можно пж немного помощи что я делаю не так ?

Регена нехватает, всё просто. Пройди лабу, возьми Час нужды и будет легче. Дальше разгоняй ЕС и повышай уровни. Постарайся не откладывать 2 и 3 лабы для взятия перка на ЕС от зарезервированной маны. Чем больше ЕСа, тем проще компенсировать деген от имеющегося ХП.

/afk
У меня дед 70 лвла и мой реген не превышает деген от рф(не существенно, но хп не уходит только на ходу благодаря пассивы с пантеона на 5% ! КАРЛ ЭТО 5% И ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ + РЕГЕН НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, ДАЖЕ МОБЦОВ в т1 КАРТЕ НЕ ОТХИЛИТЬ), 19 камень спасения от огня ибо 21 уже стоит от 2в(а с новой лигой то хер купиш и её и ответит только тот продавец за 4в, что уже офигеть просто ну и билд), 82 сопротивления, в гуиде вижу 84, откуда? за от 19 до 21 камня спасения дают 1% за лвл?
Да и в любом случае даже с 84 процентами сопротивления реген будет очень мал, ибо вижу что всё взято на ап маны,а там реген\деген в 0 уходят.
Последняя редакция: Kleycore#4137. Время: 8 марта 2018 г., 2:11:22
Kleycore, кода ты получишь 23 уровень спасения от огня, она даст тебе 5% к макс резу. Дальше подключаются %усиления аур и макс рез апается до 8 (5*1.6). Кстати, 1% макс реза ~ 0.7% регена.

Пока ты не сносишь себе щит у тебя есть возможность разогнать реген за счёт банки на рез к огню, пантеона (выключаем РФ получаем на 50% больше регена ЕСа) и время от времени за счёт Возвышения (30% раз в 5 сек). В сумме этого достаточно для комфортной игры с учётом общей танковости персонажа.

/afk
в дереве есть ноды которые увеличивают эффективность аур.
"
Wasfill написал:
Kleycore, кода ты получишь 23 уровень спасения от огня, она даст тебе 5% к макс резу. Дальше подключаются %усиления аур и макс рез апается до 8 (5*1.6). Кстати, 1% макс реза ~ 0.7% регена.

Пока ты не сносишь себе щит у тебя есть возможность разогнать реген за счёт банки на рез к огню, пантеона (выключаем РФ получаем на 50% больше регена ЕСа) и время от времени за счёт Возвышения (30% раз в 5 сек). В сумме этого достаточно для комфортной игры с учётом общей танковости персонажа.

Ну общая танковость персонажа нивелируется уроном праведного огня по себе, незначительный реген при дикой затрате(для меня) в 2в+ на камень 21 лвла... по сути выходит дед с хопошим уроном и 10-20т энергощита, который танкует только когда не дамажет....
Я сначала качнул джагера рфера, там все совсем просто и танковость серьезно выше, ведь у тебя куча НАСТОЯЩЕГО регена, который не съедает рф..но увидел в том гуиде что написали мол дед лучше танкует и чет пока не оч.
Ну или же есть смысл качать реген хп, пожертвовав уроном, хотя тогда уже джагер рф лучше выглядит, или купить путь каома, качнуть восхождение на заряды выносливости... ибо мне совсем не по душе что реген почти что в 0, даже при 21 камне.
А реген с банок это не серьезно для танко билда

Вот у меня 70 лвл и все пассивы с гайда на +к аурам вкачаны, позволить себе 21 камень не могу пока, могу 20 позволить, даст ли мне 20 камень +1%. У меня сейчас 19 камень
Последняя редакция: Kleycore#4137. Время: 8 марта 2018 г., 2:24:56

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация