3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Чувак, если тебе не хватает регена - в билде есть дерево на увеличенный реген. Параллельно тебе товарищ вообще собирается делать респек в версию, в которой регена практически нет вообще, и его это не особо напрягает. Вариант через уники и перандусы выкладывался в первую очередь для тех, кто не понимает или не хочет понимать инфу про суффиксы/префиксы на рарках. Этих людей не так мало, как может показаться, и им тоже хочется играть. |
|
nordim777, можешь вкратце сравнить этот билд с традиционным лоу лайф РФ в реалиях 3.2? Понимаю, что вопрос не конкретный, но всё же, при сопоставимых (разумных) затратах что лучше по урону/выживаемости?
Я в последний раз играл ЛЛ РФ на предвестниках (персонаж Левантинец). Вот сейчас собрался на лиге делать, но вот сомневаюсь в каком варианте. Буду благодарен за ответ. |
|
" Если в кратце, то в текущих реалиях этот билд намного превосходит классический ЕС/РФ. И дело даже не только в более высоких значениях энергощита и урона (хотя это, безусловно, тоже важно). Дело в огромном количестве брони, которой нет в "классике". Для примера, до 3.0 и появления шапки memory vault, я делал лл/рф деда через разгон силы. Этим способом и сейчас можно неплохо разогнать объем щита, но без брони меня бывало шотали на 16к щита (критовый малахай на тогдашних т15). В случае манагвардиана таких проблем не было ни разу. Единственный минус - после такой "консервной банки" очень тяжело пересаживаться на билды не позволяющие ловить лицом подкопы минотавра, появление малахая или молот шейпера... |
|
nordim777, спасибо. А если не удастся купить глаз хранителя с нужными свойствами? Я даже боюсь представить сколько он будет стоить на лиге... Будет ли тогда овчинка стоить выделки?
|
|
" в сравнении с классическим лл/рф - будет. Открыв твоего персонажа я обнаружил там 11к щита и 7к брони. Если добавить в твой билд глаз хранителя получится чуть больше 12к щита. В случае же с этим билдом, можно иметь порядка 14к щита без упомянутого глаза хранителя и кроме того иметь на борту еще 60к брони. Профит налицо. |
|
http://poe.trade/search/inidusiohimite 3 штуки по 15 экз видел и по 9 сам купил за 10.
|
|
" Кстати, интересный вариант с Хаос резом при Спасение от стихий. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Чем качаться, если вкратце?
UPD: пойду опаляющим лучом через CwC. Последняя редакция: OldGoblin#0597. Время: 10 марта 2018 г., 17:03:57
|
|
Хороший билд (и гайд хороший, все понятно и доступно). Первый раз когда я не боюсь ваншота из-за каждого угла. Буквально вчера завалил древнего на т15 с очень неприятными модами. Убер лаба на изи проходится - раньше постоянно на ловушках дох. Да, билд не дешевый и требует глаз хранителя (с ним ощутимо чувствуется разница). Единственное, немного изменил под себя - опаляющий луч заменил на северное дыхание (что позволяет почти постоянно юзать равновесие стихий и стихийную перегрузку + мобы замедляются, от луча здесь один фиг толку мало по дамагу), к голему и удар щитом добавил добивание - очень удобно на особо жирных боссах. Ну и ушел в урон на кольцах, щит конечно просел до 16к, но при этом урона выше крыши стало.
П.С. Посмотрел обсуждаемый гайд с еврофорума - он стоит до хрена, даже по самым скромным прикидкам в районе 500 вых., когда мне мой где то в 60-70 вых обошелся... |
|
Burun_Duk, луч на тотеме под боссов только заходит. Даёт ~ на 21% Больше урона на них за счёт снижения сопротивлений.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|