3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

подскажите в чем проблема! с 21 аурой огня и деревом по гайду только 83% макс резиста огня! хотя по гайду 84% должно быть!
"
Evolleto написал:
подскажите в чем проблема! с 21 аурой огня и деревом по гайду только 83% макс резиста огня! хотя по гайду 84% должно быть!

герои скрыты
"
Evolleto написал:

Наверное и ты потерял 5% эффективности аур в лабе =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 12 марта 2018 г., 7:36:39
извиняюсь) открыл) нет первые три лабы пройдены
"
Evolleto написал:

не взят нод "упорство" слева от старта.
"
nordim777 написал:
"
Evolleto написал:

не взят нод "упорство" слева от старта.

Спасибо тебе человечище!
Добрый день. Спасибо большое за билд. Знающие люди, Вы не могли бы подсказать, что мне можно улучшить на данный момент в 1 очередь? Не очень понимаю откуда можно набрать 18к+ ЕСа. Даже с учетом глаза хранителя ПОБ показывает у меня 13-14к.
Автор, спасибо за билд!

Возможно ли в этом билде заменить чарку на шлем с пурити -20% на -15% резерва маны детерминейшена? (Аура, которая броню дает)

Роллир чарку в уберке и выпал детерминейшн первым...
"
Добрый день. Спасибо большое за билд. Знающие люди, Вы не могли бы подсказать, что мне можно улучшить на данный момент в 1 очередь? Не очень понимаю откуда можно набрать 18к+ ЕСа. Даже с учетом глаза хранителя ПОБ показывает у меня 13-14к.

Тапки-шлак,кольца-шлак,пояс шлак ну и для 17+к еса надо лвл 95-96.У моего чара сейчас если вместо доп регена и джевела взять 3 нода на ес будет 16900 там плюс минус.К 96 в моем шмоте будет примерно 17.5к.Только еще надо будет диванами тушку и пояс обработать это даст около 150 ес пока денех нет)
Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 12 марта 2018 г., 10:51:50
"
Zer0Coo1_ написал:
Автор, спасибо за билд!

Возможно ли в этом билде заменить чарку на шлем с пурити -20% на -15% резерва маны детерминейшена? (Аура, которая броню дает)

Роллир чарку в уберке и выпал детерминейшн первым...

А смысл в ней? к сожалению все ноды в дереве с уменьшением резервации являются проходными к нодам на увелечения эффективности аур ,а не взяв их потеряем макс фаер резист.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация