Понял, благодарю за советы. Буду менять шлак)
|
СообщениеAgdar1#753812 марта 2018 г., 10:56:29
|
это не так просто.если пояс крафтится эсенциями,то купить достойные кольца и тапки огромная проблема.их тупо нет в продаже.я кольца с тапками с начала лиги отлавливал вот только вчера тапки смог купить.
|
Сообщениеkilotoniy#537012 марта 2018 г., 11:01:54
|
"
kilotoniy написал:
"
Zer0Coo1_ написал:
Автор, спасибо за билд!
Возможно ли в этом билде заменить чарку на шлем с пурити -20% на -15% резерва маны детерминейшена? (Аура, которая броню дает)
Роллир чарку в уберке и выпал детерминейшн первым...
А смысл в ней? к сожалению все ноды в дереве с уменьшением резервации являются проходными к нодам на увелечения эффективности аур ,а не взяв их потеряем макс фаер резист.
В билде подрубаются и пьюрити и детерминейшн. В билде стоит чарка еа минус резерв пьюрити на шлеме. Вопрос в том, возможно ли ничего не нарушив изменить чарку на другую т.к. в абсолютных числах выходит одинаково:
35% резерва пьюрити минус 20%= 28%; итого плюс 7% маны
50% резерва детерминейшн минус 15% = 42,5; итого плюс 7,5% маны
|
СообщениеZer0Coo1_#073912 марта 2018 г., 11:02:04
|
Все что взято в дереве на уменьшение удержания складывается с чаркой. Там фактический % другой. Загрузи в ПоБ, сравни. Не забудь вытащить ауру из щита и добиться такого же количества свободной маны.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458112 марта 2018 г., 11:14:59
|
"
Wasfill написал:
Все что взято в дереве на уменьшение удержания складывается с чаркой. Там фактический % другой. Загрузи в ПоБ, сравни. Не забудь вытащить ауру из щита и добиться такого же количества свободной маны.
Блиииннн, все таки переролливать(((
Спасибо
|
СообщениеZer0Coo1_#073912 марта 2018 г., 11:24:44
|
"
kilotoniy написал:
это не так просто.если пояс крафтится эсенциями,то купить достойные кольца и тапки огромная проблема.их тупо нет в продаже.я кольца с тапками с начала лиги отлавливал вот только вчера тапки смог купить.
А какими именно эссенциями подскажи пожалуйста.
|
СообщениеZerati#698312 марта 2018 г., 11:52:44Забанен
|
на стренч,можно конечно ловить альтерейшенами +к ес и алл атрибуты и надется на прок силы с регала но эт такое себе.можно тупо хаосами ролить я в прошлой лига так и делал.купить т1 есенции на силу в большом количестве слишком мутное занятие.
Последняя редакция: kilotoniy#5370. Время: 12 марта 2018 г., 13:41:28
|
Сообщениеkilotoniy#537012 марта 2018 г., 13:37:57
|
"
kilotoniy написал:
на стренч,можно конечно ловить альтерейшенами +к ес и алл атрибуты и надется на прок силы с регала но эт такое себе.можно тупо хаосами ролить я в прошлой лига так и делал.купить т1 есенции на силу в большом количестве слишком мутное занятие.
Оптимальный варинат - т2 эссенция на инту, если что.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458112 марта 2018 г., 13:49:31
|
"
Zer0Coo1_ написал:
"
kilotoniy написал:
"
Zer0Coo1_ написал:
Автор, спасибо за билд!
Возможно ли в этом билде заменить чарку на шлем с пурити -20% на -15% резерва маны детерминейшена? (Аура, которая броню дает)
Роллир чарку в уберке и выпал детерминейшн первым...
А смысл в ней? к сожалению все ноды в дереве с уменьшением резервации являются проходными к нодам на увелечения эффективности аур ,а не взяв их потеряем макс фаер резист.
В билде подрубаются и пьюрити и детерминейшн. В билде стоит чарка еа минус резерв пьюрити на шлеме. Вопрос в том, возможно ли ничего не нарушив изменить чарку на другую т.к. в абсолютных числах выходит одинаково:
35% резерва пьюрити минус 20%= 28%; итого плюс 7% маны
50% резерва детерминейшн минус 15% = 42,5; итого плюс 7,5% маны
В классической версии билда (той что описана тут на форуме) чарки на удержание маны какими-либо аурами не нужны. Чарка на удержание маны действительно есть на моем персонаже Iroh_RF, но под конец лиги я его респекнул в несколько иной вариант реализации билда.. без ауры детерменейшн, и с щитом феникса вместо призматического стража.
|
Сообщениеnordim777#199012 марта 2018 г., 15:13:30Забанен
|
"
Wasfill написал:
"
kilotoniy написал:
Оптимальный варинат - т2 эссенция на инту, если что.
не совсем оптимальное.самое профитное по статам да но шанс что тебе прокнет к интелекту еще 2 необходимых суффикса да еще с нормальным ролом и еще и ес префиксом хе хе.
|
Сообщениеkilotoniy#537012 марта 2018 г., 15:22:14
|