3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)
" Неплохой вариант тотемы через пламенный взрыв или огненный шторм, а после залинковать его с лучем. А можно хоть на 35-м с рф бегать (нужно будет накупить уников 10-15х) |
|
" Ну, лично я бы посоветовал качаться через "Опаляющий луч". Повторяешь всё что в гайде, только вместо камня РФ, вставляешь ОЛ | |
" А какие именно нужны от меня комментарии?) Имеет ли он право на жизнь? - Конечно, если хоть один игрок им играет. Вариант, который ты скинул, он ближе к классическому лл/рф с некоторыми элементами манарфа. Онслот безусловно дело хорошее, хотя и не имеет первостепенной важности в РФ билде. Стоит так же отметить, что твой вариант серьезно просел по броне, сильные плюхи уже будут гораздо заметнее ощущаться. |
|
" Ну в целом и общем, что лучше, что хуже:) Я сейчас собираю на второй заход на ХК, попробую твой вариант с фулл униками, а затем уже обновлять до рарок. Как вообще за ЛЛ выживать без фласок если пробивают? Только релог? За прошлого ЛЛРФ по упомянутому мной билду на 88 левле с 8.4 еса даже мерс изаро не фейстанчился что то...(все лабы были пройдены, просто тестил на нем) |
|
" Почему никто не советует качаться через праведный огонь... Никому претензий не предьявляю, просто не понимаю.:))) |
|
" Играю на ХК и поэтому лучше оттянуть переход на него. Да и не будет опытный игрок спрашивать, как ему качаться, т.е. не опытному игроку качаться через сам РФ будет проблемно. В прошлой лиге перешёл на ЛЛРФ примерно на 40ур, и я еле прошёл сюжетку =) | Сегодня узнал, что Красный клюв отлично бустит урон для ЛЛ версии - отличный предмет для кача п.с: полезно бывает заполнять Wiki =)) Последняя редакция: Руба#4562. Время: 17 марта 2018 г., 12:07:18
| |
Никак не могу понять с чего прокать "стихийную перегрузку", может кто объяснить?
|
|
" В твоём случае - удар щитом Я обычно линкую: Сфера бурь - Учащение критических ударов - Добивание Последняя редакция: Руба#4562. Время: 17 марта 2018 г., 15:05:50
| |
Подскажите пожалуйста, как заставить работать колдовской выброс ?
|
|
" Залинькуй его с заклинанием потребляющим ману и будет тебе баф. В данном билде это не требуется и Колд. выброс является связующим звеном между ПО и Стремительным недугом. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|