3.3 Защитник ЛЛ РФ (18к-21к+ ЕС)+( 90к+брони)

"
Gokydo написал:
Решил попробовать рф билд, но гайд по прокачке до 72 что-то не могу найти, поделитесь советом как качать это добро?

Неплохой вариант тотемы через пламенный взрыв или огненный шторм, а после залинковать его с лучем. А можно хоть на 35-м с рф бегать (нужно будет накупить уников 10-15х)
"
Gokydo написал:
Решил попробовать рф билд, но гайд по прокачке до 72 что-то не могу найти, поделитесь советом как качать это добро?

Ну, лично я бы посоветовал качаться через "Опаляющий луч". Повторяешь всё что в гайде, только вместо камня РФ, вставляешь ОЛ
"
Zer0Coo1_ написал:
Зато халявный анслот и тп)

В общем ждем комментариев автора

А какие именно нужны от меня комментарии?) Имеет ли он право на жизнь? - Конечно, если хоть один игрок им играет. Вариант, который ты скинул, он ближе к классическому лл/рф с некоторыми элементами манарфа. Онслот безусловно дело хорошее, хотя и не имеет первостепенной важности в РФ билде. Стоит так же отметить, что твой вариант серьезно просел по броне, сильные плюхи уже будут гораздо заметнее ощущаться.
"
nordim777 написал:
"
Zer0Coo1_ написал:
Зато халявный анслот и тп)

В общем ждем комментариев автора

А какие именно нужны от меня комментарии?) Имеет ли он право на жизнь? - Конечно, если хоть один игрок им играет. Вариант, который ты скинул, он ближе к классическому лл/рф с некоторыми элементами манарфа. Онслот безусловно дело хорошее, хотя и не имеет первостепенной важности в РФ билде. Стоит так же отметить, что твой вариант серьезно просел по броне, сильные плюхи уже будут гораздо заметнее ощущаться.

Ну в целом и общем, что лучше, что хуже:)
Я сейчас собираю на второй заход на ХК, попробую твой вариант с фулл униками, а затем уже обновлять до рарок.

Как вообще за ЛЛ выживать без фласок если пробивают? Только релог?
За прошлого ЛЛРФ по упомянутому мной билду на 88 левле с 8.4 еса даже мерс изаро не фейстанчился что то...(все лабы были пройдены, просто тестил на нем)
"
Руба написал:
"
Gokydo написал:

Ну, лично я бы посоветовал качаться через "Опаляющий луч". Повторяешь всё что в гайде, только вместо камня РФ, вставляешь ОЛ

Почему никто не советует качаться через праведный огонь... Никому претензий не предьявляю, просто не понимаю.:)))
"
_Myst0gan_ написал:

Почему никто не советует качаться через праведный огонь... Никому претензий не предьявляю, просто не понимаю.:)))

Играю на ХК и поэтому лучше оттянуть переход на него. Да и не будет опытный игрок спрашивать, как ему качаться, т.е. не опытному игроку качаться через сам РФ будет проблемно.
В прошлой лиге перешёл на ЛЛРФ примерно на 40ур, и я еле прошёл сюжетку =)
|
Сегодня узнал, что Красный клюв отлично бустит урон для ЛЛ версии - отличный предмет для кача
п.с: полезно бывает заполнять Wiki =))
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 17 марта 2018 г., 12:07:18
Никак не могу понять с чего прокать "стихийную перегрузку", может кто объяснить?
"
SoloTryn написал:
Никак не могу понять с чего прокать "стихийную перегрузку", может кто объяснить?

В твоём случае - удар щитом
Я обычно линкую: Сфера бурь - Учащение критических ударов - Добивание
Последняя редакция: Руба#4562. Время: 17 марта 2018 г., 15:05:50
Подскажите пожалуйста, как заставить работать колдовской выброс ?
"
pramouree написал:
Подскажите пожалуйста, как заставить работать колдовской выброс ?

Залинькуй его с заклинанием потребляющим ману и будет тебе баф.
В данном билде это не требуется и Колд. выброс является связующим звеном между ПО и Стремительным недугом.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация