(От Мазохиста к Богу)(Чемпион/Тотемщик)

И да,вот мой билд по состоянию на 86 лвл

Как видно из Этого,у меня закрыто ещё 10 нодов на хп,которые естественно будут мной взяты,нормальные же "поцы" в каомах и различнх Рыгалиях,действительно на момент взятия 85 лвл имеют 5 к хп,но эти нормальные поцы не носят колец мина -20% хп и качаются по абсолютно иному билду,я на данный момент точно не могу сказать конечное количество хп,но на мой взгляд оно будет в пределах 6 тысяч,для меня этого вполне достаточно и да на момент взятия 86, хп перевалило за 4 к,если исходить из расчётов таблицы,увеличение жизни будет составлять 209%,точнее скажу при апе 100лвл,надеюсь расписал понятно.
Последняя редакция: Hsrey#6017. Время: 31 мая 2017 г., 10:04:33
Тема не умерла? Играю этим билдом, выбираю топовую пуху.
Топор Немилость Азири (Atziri's Disfavour) будет хуже? (соответственно в дереве вместо мечей взять топоры). Не лучше ли будет +2 к камням поддержки? Или всё же меч даст больший прирост по ДПС?
Последняя редакция: Феникс#6512. Время: 4 июня 2017 г., 10:26:33
Тут все темы не сильно живые. А вот тотемщики-чемпионы давно вымерли, если вообще водились в количестве достаточном для поддержания популяции :)

+2 к камням не перебьют разницу в уроне. Но с топором можно добавить стихийный урон, например включить вестика и ауру холодной ненависти, можно и связку изменить добавив стихийные камни. У топора еще есть дополнительный постепенный урон, после установки обновления он видимо будет бесполезен без усилений, но все же.

Я думаю, что даже со всем этим, урон со старфорджем все равно будет выше. Также будет больше ХП, область действия и возможность накладывать шок.

После закрытия лиги я смогу выложить разницу в циферках. Если к тому времени это будет еще интересно напиши.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 5 июня 2017 г., 3:27:57
еще и на хардкоре, я там тотемщиком чемпионом с трех попыток не дожил даже до 80 :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 5 июня 2017 г., 3:36:07
Спасибо за информацию.
Похоже я не все механики хорошо понимаю, думал будет работать Вестник пепла. Типа того персонаж не сможет наносить урон стихиями, а тотему он будет добавляться.
Топор ещё и дороговат, по сравнению с мечом.

А на счет выбора героя... Так уж сложилось. Это последний герой, которым я не играл на хардкоре. Остальные покоятся с миром :-) Только голем-ведьма дожила до 85 и Жрец с Праведным огнём.
А я вообще эту маханику не алё. А в тех моментах в которых приходилось разбирался, в следующих обновлениях изменяют. Надоело :)

Вестник с мечем не работает, добавлять возможность стихийного урона старфорджу в 724 дпс это грубо.

Персонаж с тотемом типо связаны, все что работает на перса отражается на тотемах. С исключениями например атакующие ауры работают на перса и через него увеличивают урон тотемов, но при этом не усиливают тотемы самой аурой, что бы не было двойного усилиния, и это меня огорчает :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 5 июня 2017 г., 4:22:37
"
Феникс написал:
Тема не умерла? Играю этим билдом, выбираю топовую пуху.
Топор Немилость Азири (Atziri's Disfavour) будет хуже? (соответственно в дереве вместо мечей взять топоры). Не лучше ли будет +2 к камням поддержки? Или всё же меч даст больший прирост по ДПС?

Я могу ответить чисто по этому билду,Через "Звёздный Горн",ибо ветка строилась именно под него,эффективность изменённой ветки не гарантируется,тема не умерла,будет обновляться,скорее всего ближе к 100 завезу обнову.
Что касается топора"Немилости",то это 100% билд через кровотечения,ибо иного не предусмотрено да и не эффективно к тому же через огненный урон,каома и тк,игра через звёздный горн тотемщиком, наиболее эффективна через "Чемпиона",ибо во первых ветку к тому располагает,во вторых шикарные ноды восхождения,которые нас не привязывают к какой либо стихии,и в третьих,большая выживаемость и урон за счёт укрепления и колец мина.
"
Hsrey написал:
Я могу ответить чисто по этому билду,Через "Звёздный Горн",ибо ветка строилась именно под него,эффективность изменённой ветки не гарантируется,тема не умерла,будет обновляться,скорее всего ближе к 100 завезу обнову.
Что касается топора"Немилости",то это 100% билд через кровотечения,ибо иного не предусмотрено да и не эффективно к тому же через огненный урон,каома и тк,игра через звёздный горн тотемщиком, наиболее эффективна через "Чемпиона",ибо во первых ветку к тому располагает,во вторых шикарные ноды восхождения,которые нас не привязывают к какой либо стихии,и в третьих,большая выживаемость и урон за счёт укрепления и колец мина.

Спасибо за информацию. Я в итоге к этому и склоняюсь. Надо покупать... :-)
Hsrey, чем лучше чемпион, если сравнивать его с другими близкими подклассами к тотему подклассами? Естественно через звёздный горн.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Чет очень сомнительно...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация