(От Мазохиста к Богу)(Чемпион/Тотемщик)
" Камень "жестокость" на 35% больше физ урона на 1 уровне. Камень "едкие токсины" на 30% больше урона ударами при 6 стаках яда на 1 уровне, на 20ур наверное также. Яд можно через коспри под проклятье раздобыть. И под это дело еще критами бы разжиться перчатки мелавия, шапка бездны, круг пассивок возле "точных ударов", еще можно одно колечко и амулет на них пустить. p/s. А 7 связей не завезли случаем? :) Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 14 июня 2017 г., 4:00:39
|
|
" Я тут подумал и понял,что билд ВП через ЗГ основанный на кровотечении,зайдёт весьма хорошо,достаточно лишь заменить одно из колец на чёрное сердце и вместо урона оружием,взять урон состояниями,ибо для них берётся лишь первичный урон оружия + действуют модификаторы на увеличение физического урона,но не как не урона каким либо оружием,вроде должно получится весьма неслабо,Хз там видно будет,но это уже другой билд совсем. |
|
Жестокость будет увеличивать не только урон с удара, но и постепенный урон кровотечением. Токсины увеличат и удар и постепенный урон ядом. Неплохое такое двойное увеличение с камней.
Интересно, а урон тотемами будет увеличивать урон ядом т.к. яд наложен тотемами? И тотемы при этом умение с областью, то есть урон по области увеличит урон ядом? Тут в вики про это написано, но я как то не але обо что это :)
Скрытый текст
Свойства, напрямую влияющие на урон отравлением, перечислены ниже. Некоторые из них применимы не только к отравлению, но и к умению, которое вызвало его:
Постепенный урон Урон ядом Урон Урон хаосом Урон по области если вызвано умением с областью действия[5][6] Урон снарядами если вызвано умением со снарядами[1] Урон ловушками если вызвано ловушкой Урон минами если вызвано миной Урон тотемами если вызвано тотемом Урон прислужниками если вызвано прислужниками Или это надо чтоб в самом умении уже был встроен яд. " Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 21 июня 2017 г., 15:44:40
|
|
Надо тестировать у меня ключа на Бэту нету,всё чисто из Стримов,заметил вещь, когда тотем бьёт кровоточащим ударом,то он бьёт сразу кровотоком по области,это весьма весело,поэтому я уверен что билд через Зг Вп с кровотоком,точно будет хорош.
|
|
Жестокость будет давать до 59% больше урона на 20 уровне камня, это выше, чем текущее значение, но камень не даст наносить урон хаосом, поэтому усиленное умение будет наносить только физический урон.
В общем,Камень Жестокость это помои)Проходим мимо,сосредоточение по прежнему том)Всё. |
|
Тут есть обзор по кровотоку с 3.0. теста
https://www.youtube.com/watch?v=isD3DjSqfng Почему не будет урона хаосом? Хаос насколько я помню не является стихийный уроном, который блокирует камень. На нем такое же описание как и на мече. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 22 июня 2017 г., 5:47:28
|
|
" В следующем обновлении его подправят и теперь нельзя будет в связки с ним наносить усиленным умением урон хаосом,ток физ. |
|
Да там в последнем отчете увидел. Плохо :(
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 22 июня 2017 г., 7:00:49
|
|
Подумываю над взятием Провокации,без неё рипы иногда случаются,с ней же их вообще нет,но зачистка проходит более медленно,ещё не определился,надо тестить.
|
|
По мне так лучше лишними ХП разжиться. Снять 3 пассивки, если не все, с нижнего круга на мечи и пустить их на жизни. Урона вроде как с переизбытком, должно норм получится.
|
|