(От Мазохиста к Богу)(Чемпион/Тотемщик)

"
Hsrey написал:
Ребята,спешу обрадовать,3.0 завезёт ап билда весьма увесистый.

Камень "жестокость" на 35% больше физ урона на 1 уровне.
Камень "едкие токсины" на 30% больше урона ударами при 6 стаках яда на 1 уровне, на 20ур наверное также. Яд можно через коспри под проклятье раздобыть.
И под это дело еще критами бы разжиться перчатки мелавия, шапка бездны, круг пассивок возле "точных ударов", еще можно одно колечко и амулет на них пустить.

p/s. А 7 связей не завезли случаем? :)
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 14 июня 2017 г., 4:00:39
"
jsimba написал:
"
Hsrey написал:
Ребята,спешу обрадовать,3.0 завезёт ап билда весьма увесистый.

Камень "жестокость" на 35% больше физ урона на 1 уровне.
Камень "едкие токсины" на 30% больше урона ударами при 6 стаках яда на 1 уровне, на 20ур наверное также. Яд можно через коспри под проклятье раздобыть.
И под это дело еще критами бы разжиться перчатки мелавия, шапка бездны, круг пассивок возле "точных ударов", еще можно одно колечко и амулет на них пустить.
p/s. А 7 связей не завезли случаем? :)

Я тут подумал и понял,что билд ВП через ЗГ основанный на кровотечении,зайдёт весьма хорошо,достаточно лишь заменить одно из колец на чёрное сердце и вместо урона оружием,взять урон состояниями,ибо для них берётся лишь первичный урон оружия + действуют модификаторы на увеличение физического урона,но не как не урона каким либо оружием,вроде должно получится весьма неслабо,Хз там видно будет,но это уже другой билд совсем.
Жестокость будет увеличивать не только урон с удара, но и постепенный урон кровотечением. Токсины увеличат и удар и постепенный урон ядом. Неплохое такое двойное увеличение с камней.

Интересно, а урон тотемами будет увеличивать урон ядом т.к. яд наложен тотемами? И тотемы при этом умение с областью, то есть урон по области увеличит урон ядом?
Тут в вики про это написано, но я как то не але обо что это :)

Скрытый текст
Свойства, напрямую влияющие на урон отравлением, перечислены ниже. Некоторые из них применимы не только к отравлению, но и к умению, которое вызвало его:

Постепенный урон
Урон ядом
Урон
Урон хаосом
Урон по области если вызвано умением с областью действия[5][6]
Урон снарядами если вызвано умением со снарядами[1]
Урон ловушками если вызвано ловушкой
Урон минами если вызвано миной
Урон тотемами если вызвано тотемом
Урон прислужниками если вызвано прислужниками

Или это надо чтоб в самом умении уже был встроен яд.
"
Alexander_GGG написал:
"
Объяснит кто, на едкую стрелу какие саппорты работать будут с новой механикой постепенного урона?
Как и на другой постепенный урон хаосом + урон по области (т.к. это постепенный урон по области) + урон от снарядов как исключение именно для этого умения.

Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 21 июня 2017 г., 15:44:40
Надо тестировать у меня ключа на Бэту нету,всё чисто из Стримов,заметил вещь, когда тотем бьёт кровоточащим ударом,то он бьёт сразу кровотоком по области,это весьма весело,поэтому я уверен что билд через Зг Вп с кровотоком,точно будет хорош.
Жестокость будет давать до 59% больше урона на 20 уровне камня, это выше, чем текущее значение, но камень не даст наносить урон хаосом, поэтому усиленное умение будет наносить только физический урон.
В общем,Камень Жестокость это помои)Проходим мимо,сосредоточение по прежнему том)Всё.
Тут есть обзор по кровотоку с 3.0. теста
https://www.youtube.com/watch?v=isD3DjSqfng

Почему не будет урона хаосом? Хаос насколько я помню не является стихийный уроном, который блокирует камень. На нем такое же описание как и на мече.
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 22 июня 2017 г., 5:47:28
"
jsimba написал:
Тут есть обзор по кровотоку с 3.0. теста
https://www.youtube.com/watch?v=isD3DjSqfng

Почему не будет урона хаосом? Хаос насколько я помню не является стихийный уроном, который блокирует камень. На нем такое же описание как и на мече.

В следующем обновлении его подправят и теперь нельзя будет в связки с ним наносить усиленным умением урон хаосом,ток физ.
Да там в последнем отчете увидел. Плохо :(
Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 22 июня 2017 г., 7:00:49
Подумываю над взятием Провокации,без неё рипы иногда случаются,с ней же их вообще нет,но зачистка проходит более медленно,ещё не определился,надо тестить.
По мне так лучше лишними ХП разжиться. Снять 3 пассивки, если не все, с нижнего круга на мечи и пустить их на жизни. Урона вроде как с переизбытком, должно норм получится.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация