Пока основная команда трудится над крупными нововведениями для Падения Ориата, некоторые разработчики занимаются небольшими улучшениями игры, например, добавлением новых 3D-моделей для уникальных предметов от игроков-спонсоров. Хотя работа над ними ещё не завершена, мы готовы показать предварительный обзор новых моделей.

Ходячая крепость

Соблазн

Страдания Камерии

Всепоглощающая тьма

Эссентия Сангиус

Метка Сомневающегося рыцаря

Разрыв

Выглядит красиво, но не этого я сегодня ждал =\
всё равно этими униками никто не ползуется, кроме тьмы. Лучше бы каким то полезным добавили, типа коила например.
Огласите весь список пожалуйста ;)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
"
gogodvd написал:
Выглядит красиво, но не этого я сегодня ждал =\

"
sergmgk2 написал:
всё равно этими униками никто не ползуется, кроме тьмы. Лучше бы каким то полезным добавили, типа коила например.

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
sergmgk2 написал:

после обновы хаос урона я думаю тьма как раз актуальность потеряет!)

"
Ходячая крепость

какая-то мелковатая для "Крепости". )
Последняя редакция: dadec777. Время: 29 мая 2017 г., 23:56:53
По моему игра не про любование 3D моделями и чтобы их увидеть (нормально и рассмотреть) нужно максимум приблизить и так уже бегать, пока таких извращенцев не видел)) Не тем заняты, лучше занялись бы оптимизацией)

P.S. Что-то с тенью ног персонажа, тень пропадает около стопы, а на третьей анимации вообще как "копьё" =)
"
sergmgk2 написал:

А кого это волнует))

P.S. Писал разработчикам год назад чтобы поправили "логику" приспешников, ответ "Спасибо за обращение, в скором времени поправим." до сих пор правят -_-
Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 30 мая 2017 г., 0:11:13
Тьме бы еще призрачный эффект горения и будет збс).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация