Пока основная команда трудится над крупными нововведениями для Падения Ориата, некоторые разработчики занимаются небольшими улучшениями игры, например, добавлением новых 3D-моделей для уникальных предметов от игроков-спонсоров. Хотя работа над ними ещё не завершена, мы готовы показать предварительный обзор новых моделей.
Ходячая крепостьСоблазнСтрадания КамерииВсепоглощающая тьмаЭссентия СангиусМетка Сомневающегося рыцаряРазрыв |
|
Выглядит красиво, но не этого я сегодня ждал =\
| |
всё равно этими униками никто не ползуется, кроме тьмы. Лучше бы каким то полезным добавили, типа коила например.
| |
Огласите весь список пожалуйста ;)
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" после обновы хаос урона я думаю тьма как раз актуальность потеряет!) " какая-то мелковатая для "Крепости". ) Последняя редакция: dadec777. Время: 29 мая 2017 г., 23:56:53
| |
По моему игра не про любование 3D моделями и чтобы их увидеть (нормально и рассмотреть) нужно максимум приблизить и так уже бегать, пока таких извращенцев не видел)) Не тем заняты, лучше занялись бы оптимизацией)
P.S. Что-то с тенью ног персонажа, тень пропадает около стопы, а на третьей анимации вообще как "копьё" =) |
|
" А кого это волнует)) P.S. Писал разработчикам год назад чтобы поправили "логику" приспешников, ответ "Спасибо за обращение, в скором времени поправим." до сих пор правят -_- Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 30 мая 2017 г., 0:11:13
|
|
Тьме бы еще призрачный эффект горения и будет збс).
|