Предварительный обзор новых 3D-моделей уникальных предметов от спонсоров
Красиво, что тут ещё скажешь, как пластелин атвичаю, давайте ещё лего добавим для пущей красоты.
|
|
Вместо того чтоб удалить этот мусор из игры они над ним еще и работают...
|
|
как всегда сделали какое-то дерьмо
да я готов играть с графикой диабло1 только реворкните нормально старые вещи, добавьте нового контента, сделайте интересные правки баланса а не урезание еса и оставление без изменений хп, сделайте нормальную сционку а не этот цирк и т.д. Последняя редакция: iamalloveryou. Время: 30 мая 2017 г., 13:22:53
|
|
как обычно под ру-новостью куча нытья
| |
" ^ this ^ Два чая этому господину! ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme. Время: 30 мая 2017 г., 14:19:07
| |
" Все модели ещё не закончены и без эффектов, это гифки промежуточного результата работы над ними. |
|
А по мне норм, для промежтка норм.
Крепость жду еще с 2.0, как и кошачьи лапки(которые тоже недавно добавили). Но размер для крепости маловат, её бы на 20% больше сделать, и цвета потемней бы :) Остальное - просто приятно что добавили 3д модельки, а не тот ужас что сейчас. А про то что ру комьюнити всегда ноют, об этом можно уже на вики писать :) Спасибо за внешечки, очень не хватает внешки для разломаной короны. | |
" Ты пока что первый в этом триде ) " И от меня еще два. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 31 мая 2017 г., 1:25:27
| |
Я что то не особо понимаю ваше нытье к тому, что нужно заниматься оптимизацией, а не улучшением существующих моделей и не добавлением новых. Как бы этим занимаются разные люди. Это как обвинять уборщицу и грузчика в том, что не выдают зарплаты сотрудникам.
Лишь бы поныть, честное слово. |