Падение Ориата: Аракаали, Прядильщица теней
" ОК. А то думал, что ещё и без беты останусь. ;) | |
Выглядит интересно, но паук... камон... Хотя в ПоЕ не так уж и много пауков, они успели изрядно надоесть в других играх.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
Я непойму,если я приобретал набор поддержки разлома,и наследия то мне пришлют ключ на бету?
| |
" Александр, можете хоть сказать почему нет никакой информации по XONE? Уже не знаю, что и думать |
|
кажется к моему единственному фавориту соляному королю добавился ещё и этот няшка
интересно откуда столько конечностей с лазерами? у души ваал их было куда меньше, наладили производство? :D ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
стопудово будет что выстрелы тенью будут ваншотные))
|
|
" ключ присылают если ты потратил больше 500$, наборы разлома и наследия стоят 60$ каждый, если ты помимо наборов задонатил еще 380$, то пришлют |
|
Йина еще помогает (ваш копетан).
|
|
"При запуске беты в магазин будут добавлены новые наборы поддержки, в каждый из которых входит ключ на бету!" - придумали продавать ключи на бету... ещё мусор из офиса начните продавать, там покусаные ручки наших программистов... Эх, засрали игру донатом(
P.S. Когда будет обнова для тех игроков которые не донатят... P.P.S. Ещё много мог бы написать но хрен кто это прочитает из вас... Последняя редакция: OtherWorldSanya. Время: 7 июня 2017 г., 6:54:15
|
|
Привет всем, часто играю на приставке xbox one и нету никакой информации по поводу импорта игры(срока выхода) как на приставке так и на сайте нету. Если у кого какая-то информация по этому поводу?
|
|