"
Но если учитывать что средний возраст игрока PoE от 8 до 13 лет то можно даже продавать возможность продавать...
откуда инфа про средний возраст? пруфы пожалуйста, мб я чего не знаю, но насколько слышал средний возраст игроков гораздо выше и близок к 30 годам.
|
Сообщениеanii5267 июня 2017 г., 15:45:46
|
"
Плохой пример но я Вас понял, из недавних игр что я играл (онлайн) такого не практикуется, к примеру тот же WoT. Игра по требовательней в финансовом плане но беты всегда открыты были хоть бы что они не делали =)
Ну правильно, зачем там делать платный тест если дурачки и так с обедов вкладывают в игру последнею копейку
|
СообщениеJurg1ss7 июня 2017 г., 15:47:07
|
"
"
"
"При запуске беты в магазин будут добавлены новые наборы поддержки, в каждый из которых входит ключ на бету!" - придумали продавать ключи на бету... ещё мусор из офиса начните продавать, там покусаные ручки наших программистов... Эх, засрали игру донатом(
Проснись на дворе 2017 год!
Продажа раннего доступа, доступа на разные стадии ЗБТ стала нормой для большинства компаний в виде НРД или наборов поддержки как тут или на кикстартере.
Это уже всё равно, что жаловаться на то что в магазине нужно платить деньги за продукты...
Плохой пример но я Вас понял, из недавних игр что я играл (онлайн) такого не практикуется, к примеру тот же WoT. Игра по требовательней в финансовом плане но беты всегда открыты были хоть бы что они не делали =)
Тоесть из-за того что картошка продаёт всё = танки, голдовые снаряды, прем аки и т.п. это ок, а косметика и доступ на збт, который по словам многих нафиг не нужен это плохо.
Я вас не пойму :(
В картоху играл тоже и тоже донатил, тут затрат меньше в разы.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 июня 2017 г., 18:26:51
|
СообщениеBesovskii7 июня 2017 г., 17:15:26
|
"
"При запуске беты в магазин будут добавлены новые наборы поддержки, в каждый из которых входит ключ на бету!" - придумали продавать ключи на бету... ещё мусор из офиса начните продавать, там покусаные ручки наших программистов... Эх, засрали игру донатом(
P.S. Когда будет обнова для тех игроков которые не донатят...
P.P.S. Ещё много мог бы написать но хрен кто это прочитает из вас...
Мда....
То есть тебя не волнует ,что игра бесплатная?Как ещё "Зарабатывать" на своём проекте разрабам?Будто много людей покупают саппорт-паки,а так хоть ключ дают,да и скины норм
Hello stupid beast
|
СообщениеToucanPride9 июня 2017 г., 2:37:30
|