Новые камни поддержки в бете Падения Ориата

"
aaimwhite написал:

кроме как в билдах на горение куда ещё его вставлять?)

торнадо шот\барраж\кб

крит конечно, но они и так все крит

первая пулька подожжёт, а остальные войдут как надо

GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Еще интересно что за уникальные предметы будут. Что-то думаю в основном тоже на ДоТы)
Эммм... я, конечно, совсем совсем нуб... но разве эти камни не повторяют в значительной степени уже существующие?

Ну разве что бонус урона за стак отсутствовал, но остальное - обычные бонусы при несколько иных условиях.

Если уж хочется дать схожие бонусы для друго набора стат, почему не подумать над новыми механиками? Например, если уж хочется поднять доты, и вспоминая, что стр-мили чаще привязаны к камню сплэша, а ренжи - к вееру стрел, что можно придумать?..

Едкий взрыв (100 ЛВК / 70 ИНТ): при убийстве врага, находящегося под эффектами яда или кровотечения, эти эффекты распространяются на окружающих врагов (радиус 12) с сохранением 40% оставшейся длительности.

Ну или совсем ранее не присутствовавшие механики ...

Благо (100 ИНТ): связанное умение-аура становится применяемым на территорию и дарующим целям усиленный на 20% положительный эффект умения на 7 сек. Умение приобретает перезарядку в 4 сек. Все умения с модификатором "Благо" имеют общую перезарядку.

-----------------------------------------

Ну в общем, я думаю, понятно моё замечание
"
IamNecroZ написал:
Эммм... я, конечно, совсем совсем нуб... но разве эти камни не повторяют в значительной степени уже существующие?

Ну разве что бонус урона за стак отсутствовал, но остальное - обычные бонусы при несколько иных условиях.

Если уж хочется дать схожие бонусы для друго набора стат, почему не подумать над новыми механиками? Например, если уж хочется поднять доты, и вспоминая, что стр-мили чаще привязаны к камню сплэша, а ренжи - к вееру стрел, что можно придумать?..

Едкий взрыв (100 ЛВК / 70 ИНТ): при убийстве врага, находящегося под эффектами яда или кровотечения, эти эффекты распространяются на окружающих врагов (радиус 12) с сохранением 40% оставшейся длительности.

Ну или совсем ранее не присутствовавшие механики ...

Благо (100 ИНТ): связанное умение-аура становится применяемым на территорию и дарующим целям усиленный на 20% положительный эффект умения на 7 сек. Умение приобретает перезарядку в 4 сек. Все умения с модификатором "Благо" имеют общую перезарядку.

-----------------------------------------

Ну в общем, я думаю, понятно моё замечание

Вот что-то типо Едкого взрыва отличная идея. Сам буду играть через удар гадюки на доты, и приходиться использовать Раскатистый удар...и единственная хитрость обойтись без него это использовать кинжал бино, но это в моем случае можно его, а вообще и правда стоило бы придумать такие камни поддержки.
Ведь не все играют с Бино или дуэлистом (рубакой).

p.s Возможно будет уник который будет делать так...кто знает.
Последняя редакция: spherelord. Время: 14 июня 2017 г., 16:54:38
"
Wasfill написал:
...

"
ZorgDutz написал:
...

я в курсе куда это можно вставить, привёл пример чистого горения и мгновенного профита от саппорта в сурдж (он ориентирован на горение, если это ещё не очевидно почему я вообще о нём говорил), как обычно не читаем лишь бы блеснуть знаниями
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
Wasfill написал:
...

"
ZorgDutz написал:
...

я в курсе куда это можно вставить, привёл пример чистого горения и мгновенного профита от саппорта в сурдж (он ориентирован на горение, если это ещё не очевидно почему я вообще о нём говорил), как обычно не читаем лишь бы блеснуть знаниями

Звиняй, не учёл что от тебя вопрос может быть риторическим.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Звиняй, не учёл что от тебя вопрос может быть риторическим.

вопрос не риторический, а вопрос в том как можно использовать саппорт с самыми минимальными затратами и максимальным профитом, иммолейт20 эффективнее чем емп4, этим я и поделился в том числе
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Разорванные во сне + зомби + едкие токсины + камни на буст физ урона выглядит очень даже ничего.
Яд пофиксили?Не не слышал)))
"
Eat_kittens написал:
Разорванные во сне + зомби + едкие токсины + камни на буст физ урона выглядит очень даже ничего.

"
В билде, основанном на физической атаке в ближнем бою с использованием камня яда, бонусы на увеличение физического урона в ближнем бою больше не будут действовать на яд, а потому урон от яда будет значительно снижен. Значит ли это, что теперь бесполезно использовать яд в любом билде на физический урон?

- Технически, эти модификаторы никогда напрямую не действовали на яд, они накладывались только на удар. Базовый урон яда менялся, потому что это был итоговый урон от удара. Как и раньше, эти модификаторы все ещё будут действовать только на удар, но, поскольку яд больше не рассчитывается от итогового урона удара, теперь они не будут действовать на базовый урон яда.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация