Новые камни поддержки в бете Падения Ориата
" торнадо шот\барраж\кб крит конечно, но они и так все крит первая пулька подожжёт, а остальные войдут как надо GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Еще интересно что за уникальные предметы будут. Что-то думаю в основном тоже на ДоТы)
|
|
Эммм... я, конечно, совсем совсем нуб... но разве эти камни не повторяют в значительной степени уже существующие?
Ну разве что бонус урона за стак отсутствовал, но остальное - обычные бонусы при несколько иных условиях. Если уж хочется дать схожие бонусы для друго набора стат, почему не подумать над новыми механиками? Например, если уж хочется поднять доты, и вспоминая, что стр-мили чаще привязаны к камню сплэша, а ренжи - к вееру стрел, что можно придумать?.. Едкий взрыв (100 ЛВК / 70 ИНТ): при убийстве врага, находящегося под эффектами яда или кровотечения, эти эффекты распространяются на окружающих врагов (радиус 12) с сохранением 40% оставшейся длительности. Ну или совсем ранее не присутствовавшие механики ... Благо (100 ИНТ): связанное умение-аура становится применяемым на территорию и дарующим целям усиленный на 20% положительный эффект умения на 7 сек. Умение приобретает перезарядку в 4 сек. Все умения с модификатором "Благо" имеют общую перезарядку. ----------------------------------------- Ну в общем, я думаю, понятно моё замечание | |
" Вот что-то типо Едкого взрыва отличная идея. Сам буду играть через удар гадюки на доты, и приходиться использовать Раскатистый удар...и единственная хитрость обойтись без него это использовать кинжал бино, но это в моем случае можно его, а вообще и правда стоило бы придумать такие камни поддержки. Ведь не все играют с Бино или дуэлистом (рубакой). p.s Возможно будет уник который будет делать так...кто знает. Последняя редакция: spherelord. Время: 14 июня 2017 г., 16:54:38
|
|
" " я в курсе куда это можно вставить, привёл пример чистого горения и мгновенного профита от саппорта в сурдж (он ориентирован на горение, если это ещё не очевидно почему я вообще о нём говорил), как обычно не читаем лишь бы блеснуть знаниями ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Звиняй, не учёл что от тебя вопрос может быть риторическим. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" вопрос не риторический, а вопрос в том как можно использовать саппорт с самыми минимальными затратами и максимальным профитом, иммолейт20 эффективнее чем емп4, этим я и поделился в том числе ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Разорванные во сне + зомби + едкие токсины + камни на буст физ урона выглядит очень даже ничего.
|
|
Яд пофиксили?Не не слышал)))
| |
" " Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|