Новые камни поддержки в бете Падения Ориата
Камень жестокость будет неплохим бафом под билды со Starforge
|
|
Камень Жестокость под меч шейпера старфорж хорошо заходит. Интересно, есть ли хороший билд под этот меч.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Неужели дошла очередь и до новостей беты, а я думал сегодня опять какие-нибудь джинсы будут показывать.
| |
Стакфордж это конечно весело, но мне вот дуальщики сразу вспомнились, там какбу и не попрофитнее получилось.
| |
Мои Адепты,мои милые мазохисты,в скором времени,когда мне восстановят почту,я обновлю гайд,действительно я был прав и 3.0 сделает наш билд увесистым!
| |
Объяснит кто, на едкую стрелу какие саппорты работать будут с новой механикой постепенного урона?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Нужен 38 лвл перса чтобы одеть 1 лвл камень. Хай лвл камни завезли
|
|
"Как и на другой постепенный урон хаосом + урон по области (т.к. это постепенный урон по области) + урон от снарядов как исключение именно для этого умения. |
|
Больше саппортов с "больше урона" богу саппортов с "больше урона"!
Хотя хп боссам всяким всё равно апнули, так почему бы и нет. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
ништяк, камушки завезли) прям таки представляю варчифа с блидом)
|
|