Новые камни поддержки в бете Падения Ориата

Камень жестокость будет неплохим бафом под билды со Starforge
Камень Жестокость под меч шейпера старфорж хорошо заходит. Интересно, есть ли хороший билд под этот меч.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Неужели дошла очередь и до новостей беты, а я думал сегодня опять какие-нибудь джинсы будут показывать.
Стакфордж это конечно весело, но мне вот дуальщики сразу вспомнились, там какбу и не попрофитнее получилось.
Мои Адепты,мои милые мазохисты,в скором времени,когда мне восстановят почту,я обновлю гайд,действительно я был прав и 3.0 сделает наш билд увесистым!
Объяснит кто, на едкую стрелу какие саппорты работать будут с новой механикой постепенного урона?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Нужен 38 лвл перса чтобы одеть 1 лвл камень. Хай лвл камни завезли
"
Объяснит кто, на едкую стрелу какие саппорты работать будут с новой механикой постепенного урона?
Как и на другой постепенный урон хаосом + урон по области (т.к. это постепенный урон по области) + урон от снарядов как исключение именно для этого умения.
Больше саппортов с "больше урона" богу саппортов с "больше урона"!

Хотя хп боссам всяким всё равно апнули, так почему бы и нет.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
ништяк, камушки завезли) прям таки представляю варчифа с блидом)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация