Первый еженедельный отчет о бете

"
ZorgDutz написал:

Вот это поворот!

Edit: ну не знаю, убил босса на коррапченной карте ваал скиллом, ничего не похитилось, что ещё выдумать хз, пускай реддит найдёт:) До вайпа всё равно не хочется играть, слишком скоро он.

с бубном танцевал? разговаривал на непонятном языке перед монитором? удочка хоть на столе лежит?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Интересно,почему никакой информации с Е3 2017 не выложили на сайте.Там Джонатан рассказывал про геймплей игры на XBOX ONE.Причем в видео была показано битва с Солярис и Лунарис. Обратите внимание,когда они высвобождаются,то начинают вначале друг с другом сражаться,некоторое время не обращая внимание на героя. Вот ССЫЛКА на видео https://www.youtube.com/watch?v=IdyDBKM5b8o
"
ZorgDutz написал:
"
Alexander_GGG написал:

Поглощение душ уже работает, но пока нигде не рассказано, как это делать. Мы смотрим на то, насколько система понятна игрокам. В ближайшем обновлении беты некоторые текстовые описания поменяются.

Вот это поворот!

Edit: ну не знаю, убил босса на коррапченной карте ваал скиллом, ничего не похитилось, что ещё выдумать хз, пускай реддит найдёт:) До вайпа всё равно не хочется играть, слишком скоро он.

Для поглощения тебе нужно найти вот это
в посте от зиггид ещё инфа о том что они просто падают в игровом мире.

цвет не зелёный, значит не квестовый предмет и вероятно передаётся
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Мы потрясены количеством игроков, купивших новые наборы поддержки и принявших участие в тестировании нового контента!

Чтож поздравляю ГГГ с выходом на российский рынок. Только здесь найдется 5кк дебиков которые будут сами платить за тест. Уверяю, этих коров можно доить по кд циклона.
Последняя редакция: makrooha#1723. Время: 16 июн. 2017 г., 05:13:10
"
voodezz написал:

спасибо.
видать будет ещё какой-то функционал у этого похищения, иначе что делать с ними после того как похитил всех кого надо.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
mgh_whd написал:
"
scvosh1 написал:
"
mgh_whd написал:
На счёт производительности.
Играю с другом. У меня старенький i7-3770k + Жираф 1060 6гб, игра на обычном винте (винда на ссд), у другана адм+радик 4гб (вроде бы), игра на ссд. По оперативки у обоих по 16гб (дуал). Друган периодически жалуется на просадку фпс в 1080 (В 4к не тянет), у меня на 1080 всё норм (4к не тестил, моник староват :)).
Да уж старенькая система у вас, вот мой xeon 5450 +750Ti 130 фпс с красотами, без теней на низких 235 фпс.

За последние 2-3 года сменил оперативку и поставил новую печь. Так что, по скромным меркам,старенькая.
Когда открыли ру сервера гонял с 550ti и 8 гб на борту, игра стояла на ссд. Периодически ощущались просадки фпс (массовый взрыв трупов крабом, Абаксот с его дикой анимацией,при открытии злополучных сундуков и подрыве огненных мин).
Это я к чему все. Наши системы практически идентичны (за исключение того, что он на вин 7 гоняет, у меня 10ка), но амд должен выдавать бОльший припрост фпс и картинка должна выглядеть лучше, а вот на деле все немного по-другому.

Мои наблюдения:
ФПС сажает дроп.
Играю с дома и работы.
Дома норм комп, на работе комп с встроенным видео i3. И все было хорошо без просадок.
Но потом офис переехал и на новом месте не оказалось норм инета (4g). Теперь убил толпу и можешь фриз словить на 5 минут. Если затыкать дерево Combustibles, то все летает (кроме тентаклей малахая, видел этот скилл ток на ютьюбе. у меня кадр до и кадр сразу после на обоих компах)

Так что качайте не комп, а соединение с сервом. А разработчикам советую ввести гадалку на crude bow ilvl 100 и вырезать дроп лоу лвл основ. срезать количество дропа раз в 50 (не должно влиять на валюту, гадалки и карты) и поднять рарити, чтоб дроп остался примерно на том же уровне, но не превышал размер экрана при нажатии на альт...
Последняя редакция: nart1ny#6741. Время: 16 июн. 2017 г., 09:23:27
"
ZorgDutz написал:
"
voodezz написал:

спасибо.
видать будет ещё какой-то функционал у этого похищения, иначе что делать с ними после того как похитил всех кого надо.

Думаю, они будут разовые, ну или добавлять ещё рарити/квантити на карту.
"
mgh_whd написал:
"
scvosh1 написал:
"
mgh_whd написал:
На счёт производительности.
Играю с другом. У меня старенький i7-3770k + Жираф 1060 6гб, игра на обычном винте (винда на ссд), у другана адм+радик 4гб (вроде бы), игра на ссд. По оперативки у обоих по 16гб (дуал). Друган периодически жалуется на просадку фпс в 1080 (В 4к не тянет), у меня на 1080 всё норм (4к не тестил, моник староват :)).
Да уж старенькая система у вас, вот мой xeon 5450 +750Ti 130 фпс с красотами, без теней на низких 235 фпс.

За последние 2-3 года сменил оперативку и поставил новую печь. Так что, по скромным меркам,старенькая.
Когда открыли ру сервера гонял с 550ti и 8 гб на борту, игра стояла на ссд. Периодически ощущались просадки фпс (массовый взрыв трупов крабом, Абаксот с его дикой анимацией,при открытии злополучных сундуков и подрыве огненных мин).
Это я к чему все. Наши системы практически идентичны (за исключение того, что он на вин 7 гоняет, у меня 10ка), но амд должен выдавать бОльший припрост фпс и картинка должна выглядеть лучше, а вот на деле все немного по-другому.
Да эти просадки никуда и не делись, но раньше были дикие вплоть до 5фпс, теперь более менее.С чего вы решили что амд должен давать больший прирост?
Выбил такую бутылку сегодня
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация