Первый еженедельный отчет о бете
А тем временем в Новой Зеландии(Окленд)05:10 Пятница 16 Июня 2017г. где же обещанные сапорт камни которые они обещали добавить в четверг остаётся пока загадкой.
|
|
На счёт производительности.
Играю с другом. У меня старенький i7-3770k + Жираф 1060 6гб, игра на обычном винте (винда на ссд), у другана адм+радик 4гб (вроде бы), игра на ссд. По оперативки у обоих по 16гб (дуал). Друган периодически жалуется на просадку фпс в 1080 (В 4к не тянет), у меня на 1080 всё норм (4к не тестил, моник староват :)). |
|
"А тем временем в Европе еще четверг... |
|
"Да уж старенькая система у вас, вот мой xeon 5450 +750Ti 130 фпс с красотами, без теней на низких 235 фпс. Последняя редакция: scvosh1#6228. Время: 15 июня 2017 г., 14:15:24
|
|
Вайп означает полное затирание всего нажитого или только персов?
|
|
Модераторы, а можно ключ свой кому-нибудь отдать? У меня нет времени участвовать в бэте.
|
|
" За последние 2-3 года сменил оперативку и поставил новую печь. Так что, по скромным меркам,старенькая. Когда открыли ру сервера гонял с 550ti и 8 гб на борту, игра стояла на ссд. Периодически ощущались просадки фпс (массовый взрыв трупов крабом, Абаксот с его дикой анимацией,при открытии злополучных сундуков и подрыве огненных мин). Это я к чему все. Наши системы практически идентичны (за исключение того, что он на вин 7 гоняет, у меня 10ка), но амд должен выдавать бОльший припрост фпс и картинка должна выглядеть лучше, а вот на деле все немного по-другому. |
|
" правил ты никаких не нарушаешь, ключ твой, волен отдать или сам играть ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Поглощение душ уже работает, но пока нигде не рассказано, как это делать. Мы смотрим на то, насколько система понятна игрокам. В ближайшем обновлении беты некоторые текстовые описания поменяются. С выходом 8 акта будет полное удаление всех героев/предметов/прогресса на бета сервере. После этого могут быть ещё вайпы, если разработчик решит, что они нужны. |
|
" Вот это поворот! Edit: ну не знаю, убил босса на коррапченной карте ваал скиллом, ничего не похитилось, что ещё выдумать хз, пускай реддит найдёт:) До вайпа всё равно не хочется играть, слишком скоро он. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 15 июня 2017 г., 18:33:46
|
|