Path of Exile на E3
" тебя лично GGG заставило отлавливать баги? на деле, если у тебя есть доступ на бету, то максимум который от тебя ждут это мнение о том что ты видел, на этом всё) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Такие лалки вообще доставляют))) у вас познания в "пэка" ограничиваются только в указание параметров ващего "пэка". у меня на ps4 ,например, в тех же вотч догс 2 и ведьмаке 3 ( а на ps4 нет графических настроек,там по умолчанию все на средних и не поменять ) просадки фпс,местами просто жесть,а вот на пк в Poe их нет. о чем это говорит?правильно,у кого-то руки из жопы растут. ПК еще нужно настроить,на то он и пк+интернет соединение и еще куча факторов . Все равно что купить феррари и пытаться его разогнать его до 200 на бездорожье,а потом орать что все феррари гавно. Правильно тут писали,напишите в ггг о своих проблемах,а не нойте тут про оптимизацию. Она даже на хуане не фризит,в бетке! еще раз отсылка к "прямым рукам". | |
Проверил рекомендуемые системные требования, проверил интернет, если годно, то нажал кнопку установить, а потом кнопку играть. Всё. И всё должно летать. Этого нет, а раз нет, то кг критики в существующие тонны лишними не будут.
И что вы заладили как попугаи про нытье? А сами вы не ноете на тех кто ноет? Вот типа купи комп, вот смотри какой у меня, вот сделай танцы с бубнами. Попа с кадилом может еще пригласить, нет? | |
на мои замечания по поводу производительности пое, мне пишут что я ною и советуют заниматься отправкой тех.отчетов, я ведь не с ггг здесь в чате переписываюсь или ты не видел сообщения ниже?
|
|
" Конкретно ты халявщик, даже не донативший в игру. | |
лалки? ну по слэнгу и хамству в сообщении понятно что пишет моральный инвалид или ребенок, адекватный человек так слепо защищать ггг не станет
|
|
если игра бесплатная я и не обязан донатить, и нет, я донатил в игру, только без наборов поддержки, но все же донатил, вкладки, внешки, хоть это тебя и не касается
|
|
а вы прям такие гордые что спонсоры, толку то, как лагало, так и лагает, то что многие игроки хотят ггг так и не делает, но вы своими деньгами, даете им понять что можно не делать ничего и дальше, и обсираете таких же игроков как вы, показывая что комьюнити ггг стадо
|
|
" Тебя никто не заставляет донатить и быть тестировщиком. Тебя просят указать твою проблему с производительностью, чтоб разработчики могли её воспроизвести и решить. А если писать на форуме обобщённые фразы: "у меня лагает памагити". Толку от таких сообщений 0. " Если бы ты как баран не мычал с одного поста, а прочитал всю тему, то увидел бы, что у меня была проблема и решал я её сам. Не в состоянии решить сам напиши разрабам и дай им хоть немного информации, ведь проблема может быть только на твоём железе. Последняя редакция: ZZXW. Время: 19 июня 2017 г., 4:53:54
| |
ну бараны то не мычат и посты не смотрят, а вообще так тупо переходить на личности не к чему, по моему мнению ты ишак тупой, но давать здесь оценку личности не зачем, так как эта новости по теме игры а не по теме твоей или чьей то другой личности
|
|