Path of Exile на E3
" Конкретно ты обозвал его халявщиком, за то что он не донатил: " Последняя редакция: jsimba. Время: 19 июня 2017 г., 5:04:36
| |
del
Последняя редакция: jsimba. Время: 19 июня 2017 г., 5:05:17
| |
" С себя начни: " В первом же твоём высере. Удачи противный :) Последняя редакция: ZZXW. Время: 19 июня 2017 г., 5:07:52
| |
" с вами по другому нельзя,вы по хорошему не понимаете. EU форум- 1 пост- нытье про оптимизацию на 6 страниц;RU форум- на каждой странице куча постов. выводы делайте сами | |
ну конкретно чью либо личность я не оскорблял, я охарактеризовал ситуацию, доминирующую в чате
|
|
ZZXW хм, судя по фразе вы таки представитель ЛГБТ? ничего удивительного
|
|
Вот все говорят про просадки фпс итд итп. Обьясню почему у вас лагает! У вас просто слабый компьютер! (причем древний) Был у меня проц Amd 860k + видеокарта gtx 260 да лаги были немного, в разломе слайдшоу и все. Позже через год прикупил Проц core i5 4460 + видеокарту GTX 970 все! Лагов нет. В разломе все гладко как и везде! ТАК ЧТО НЫТЬ нет смысла! Если у вас древний комп. Что все должны под ваши компы подстраиваться? убирать эффекты? ТЕни? Оптимизировать ваш комп могут ваши деньги...
| |
" Про оптимизацию написали несколько человек. Срачь на 6 страниц про нытье развели те у кого все збсь. Выводы делайте сами (с) P.S. А 161 это Ростовская Область или Социалистическая Республика Вьетнам? :) Последняя редакция: jsimba. Время: 19 июня 2017 г., 5:29:47
| |
да говорим, ты мой пост не видел видимо:
gtx 970, озу 32 гб, ссд, i5 4460, фризит все равно, ну что бежать за новым железом? пк спецы, у меня ведьмак 3 на ультрах и ватчдогс 2 на ультрах идут, да и другие ААА проекты без просадок, пое что графонистей крайзиса 3 что ли? ну и где мой пк старый? |
|
посмотрел видео с Е3, фризов не увидел :) местами лаги из за прогрузок.
игра дома у меня лагает, на работе не лагает. но работе и комп, в разы мощнее. . это нытье про фризы, реально напрягает. вот мне не нравится, что играя некром постоянно приходится спектр перепризывать. в Ориате обещали сделать некие удобство на сей счет. ок. спасибо. просто отложил игру и жду Ориата. проблемы никакой ведь нет. тебе дают бесплатный контент, устраивает - играю, не устраивает - не играю. . проблема прям горит, пиши в поддержку. тоже в чем проблема? . игра развивается не один год. причем развивалась и будет развиваться независимо от ваших хотелок или нытья. (меня бы лично огорчило, если бы было все наоборот) разговоры о том, что нытье стимулируют их исправлять проблемы - курам на смех. . играйте и получайте удовольствие. а играть через зудящую клизму в одном месте... .. "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (С) |
|