Если честно, я не уверен, ответит ли что нибудь ВХ на это:
Скрытый текст
"
aannova написал:
"
СуперБелка написал:
тока что с гонок да в игр все нормальна,но на гонках когда земля была льдом покрыта и по 400 мобов на карте сплошные лаги
раза три меняла сервер пока стало мобов по меньше игра когда мобов на карте больше 50 ти тонет в лагах.. и чем больше эффектов лиги на карте тем больше тонет в лагах
потому проблему легко решить просто снизить до 50 монстров на карте не более 30 за раз...
и убрать эфекты обледенение и бури и тогда в игру можно играть , любые же эффекты вроде бурь , обледенение и если мобов больше 50 ти вызывают лаги в игре .
я думаю в новом обновление монстров их количество будет снижено в три раза ,а так же будут упрощены эффекты и снижено их количество на картах ..потому что иначе машина просто зависает
что бы не говорили насчет плохой ПК -
яркий пример я играю в ММО FINAL FANTASY XIV - A Realm Reborn играю на средних настройках я не вижу проседания и притормаживание
значить проблема с игрой
поверите графика там - и графика тут это небо и земля
для сравнения графика там
так что не нужно насчет пк говорить
и ее легко решить убрав излишни аффекты как то бури, обледенения и поставив ограничение на генерацию мобов не более 30 ти
но эти лаги были только на гонке из за того что много эффектов ,я же играю без камней лиг я камни лиги просто выбрасываю таким образом в игре лагов значительно меньше
Сравнивать пое с ммо это тоже самое что сравнивать доту, например с экстримальным взбиранием на отвесный утес!
А теперь объясню почему:
1. ПОЕ генерирует случайную карту.
2. ПОЕ генерирует случаное расположение монстров на карте.
3. ПОЕ это рпг-гриндилка (гриндилка паравоз монстри это свыше 100), а не мморпг (паравоз монстри это свыше 10).
4. Как заядлый задрот повидавший все значимые ммо, могу утверждать, что с точки зрения техничности графики, ПОЕ выполнена как минимум в 2 раза лучше, чем приведённый Вами пример, т.к. в любых ммо используется система макротекстур, а вот Вы попробуй использовать сигментированные текстуры.
5. ПОЕ это тёмное фентези по всем законам жанра, а ФФ очередное азиатское (причем именно ОЕ), ну а дальше сами додумывайте.
П.С. ПОЕ это взбирание на отвесный утес, а ММОРПГ это сидение на заднице с важным видом.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 20 июня 2017 г., 3:50:03
Мы приняли решение доработать акт и добавить в него больше контента, который вам очень понравится. Приносим извинения за задержку.
-да кому нужен ваш контент для прохождения 1 раз?
дайте 3ю лабу и пустите народ на карты
Аха ха ха ха.Ну ты дружище и тупанул конкретно.Кому эта 3 лаба и карты нужны.Они ведь уже по тысячу раз пройдены.Намного лучше и интереснее что-то новое проходить.Так что 8 акт рулит,все правильно разработчики делают)))